Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
3 Января 2017 22:38:24
FIRKAN, Да. Все равно бы отняли. В таком ущербном виде правительство СССР вышло к девяностым годам. Наверное прикинули, что десять лет бодаться - это перебор, плюнули и ушли.)
3 Января 2017 22:42:00
Цитата: Ph1ntom
А так жена любит знаешь путешествовать, пока детей нет с ней, вот и ездим
Дурик, слезь со стула это не машина. Отдай дворнику старую покрышку, это не руль автомобиля. Отойди от телевизора и перестань пускать слюни, ты не в европе, а все еще в своем Мухосранске. Отпусти собачку, она хоть белая, пушистая и сучка но не твоя жена. Давай быстрее, а то злой дядя доктор тебя снова привяжет к кровати и сделает укол в попку. Дети это не твое. Такие уроды как ты размножаться не должны. Дай адресок, я тебе денежный перевод на презервативы отправлю.
3 Января 2017 22:43:31
он в командосе 5 месяцев был
там где он был, там мой член бывал, причом по всей морде и отдыхал на воротнике)))
мыжэ рускый окупант?)))
Цитата: yrka
вован выше всех похвал ..... с гавном как всегда ....
сам дурак.
3 Января 2017 22:47:00
bubusyn,
во очередной хохляндец решил "блеснуть" отсутствием мозга Ты уже обмундировался, командос?) Крым уже пошел освобождать от оккупации?
без проблем в личку
во очередной хохляндец решил "блеснуть" отсутствием мозга Ты уже обмундировался, командос?) Крым уже пошел освобождать от оккупации?
Цитата: bubusyn
Дай адресок, я тебе денежный перевод отправлю
без проблем в личку
3 Января 2017 22:47:14
Дурик, слезь со стула это не машина. Отдай дворнику старую покрышку, это не руль автомобиля. Отойди от телевизора и перестань пускать слюни, ты не в европе, а все еще в своем Мухосранске. Отпусти собачку, она хоть белая, пушистая и сучка но не твоя жена. Давай быстрее, а то злой дядя доктор тебя снова привяжет к кровати и сделает укол в попку. Дети это не твое. Такие уроды как ты размножаться не должны. Дай адресок, я тебе денежный перевод на презервативы отправлю.
Вот она упоротость, во всей красе )))))))))))))))))))))))))))
3 Января 2017 22:51:32
Gii-belle
я просто читал несколько страниц ...как срались по поводу Афгана ..... честно скажу что просто слышал, проверять не стал ..... а ты оказалась умнее чем я думал ...спасибо порадовала !!!
Ph1ntom
у меня то есть деньги .....и мне не завидно ..... мне интересно??? ..... откуда столько свободного времени ??? ..... и время в инете сидеть есть ?? у меня катастрофически его не хватает !!! .... меня не было 4 дня !!! .....так потому что день дорога туда и назад ... три дня пузом к верху .... и на работу !!! а ты и здесь постоянно и везде в яндексе !!! и в инете я только когда жена не видит ))) и дети не мешают !!!
я просто читал несколько страниц ...как срались по поводу Афгана ..... честно скажу что просто слышал, проверять не стал ..... а ты оказалась умнее чем я думал ...спасибо порадовала !!!
Ph1ntom
у меня то есть деньги .....и мне не завидно ..... мне интересно??? ..... откуда столько свободного времени ??? ..... и время в инете сидеть есть ?? у меня катастрофически его не хватает !!! .... меня не было 4 дня !!! .....так потому что день дорога туда и назад ... три дня пузом к верху .... и на работу !!! а ты и здесь постоянно и везде в яндексе !!! и в инете я только когда жена не видит ))) и дети не мешают !!!
3 Января 2017 22:55:06
я вот слышал что СССР ...напал на Афганистан ....потому что там вся таблица Менделеева есть ..... правда ? нет ? ...не знаю !!
ты как бы частично близок к истине.
дело не только в таблице химии, там кое что другое и очень близко к поверхности,
намек простой- там очень старые-пристарые горы.
геополитическая составляюсщяя конешь была основной, но тот фактор ископаемых отмел любые сомнения о вводе на территорию войск.
3 Января 2017 22:55:36
Ты уже обмундировался, командос?) Крым уже пошел освобождать от оккупации?
Мой слабоумный собеседник. Если какая-то идиотская идея родилась в твоем воспаленном мозгу и ты в нее свято веришь, это не значит что так обстоит в жизни. Хочешь называть меня командос - да ради бога, хотя это место опять таки занято твоими любимыми соседями по палате в дурке. Шварцнегером и Мишей Пореченковым. Можешь обращаться ко мне даже "мой повелитель", "мой господин" или что-либо в этом духе. Я на вас душевнобольных не сержусь.
3 Января 2017 22:56:29
Цитата: зумликоп
ты как бы частично близок к истине.
дело не только в таблице химии, там кое что другое и очень близко к поверхности,
Вован бросай свое гамно и переходи на сторону добра. Тебе же все равно, а добро все таки лучше чем твое рашисткое гамно.дело не только в таблице химии, там кое что другое и очень близко к поверхности,
3 Января 2017 22:56:36
в твоем воспаленном мозгу
это говорит человек написавший:
Ахахаха)))
3 Января 2017 22:58:23
Цитата: AleksKiev
Вован бросай свое гамно и переходи на сторону добра. Тебе же все равно, а добро все таки лучше чем твое рашисткое гамно.
если я тебе скажу, что нету не плохих не хороших в мире,
что хаос, высший математический порядок - ты поверишь?
доска одна и правила одни, просто цвет фигур разный.
3 Января 2017 22:58:47
Афганский ГЕРОИН -вещь !!! если контролировать его производство и поставки во вражеские государства, можно решать массу геополитических задач а еще и бабло зарабатывать.
3 Января 2017 22:59:25
Morphey
вы больны .... и не излечимы ..... только 5-10 кубов морфина ...успокоит ваш больной мозг ...видно вы о этом мечтаете .... судя по нику
вы больны .... и не излечимы ..... только 5-10 кубов морфина ...успокоит ваш больной мозг ...видно вы о этом мечтаете .... судя по нику
3 Января 2017 23:01:44
ты накурился ? или ужалился ?
3 Января 2017 23:05:16
Сейчас говорят о том, что было преступлением выводить войска из Афганистана. Что вывод войск дал толчок к развалу Союза. Тут можно долго выписывать... Я не знаю, почему мы ушли оттуда. Наверное потому что СССР растерял свой запал к тому времени... Ну вот как мы могли Ельцина к власти привести потом?)) Вообще летали где-то, ничего не соображали, наверное))) Даже в школах бардак был, одни предметы убирали, вводили какие-то новые, учебники новейшей истории писали на коленке, по горячим следам. ))
3 Января 2017 23:08:42
Цитата: Morphey
ты накурился ? или ужалился ?
вопрос не по адресу .... так как в наркотических веществах вы лучше меня "как видно" разбираетесь!!!!
и хорошо что вывели ....думаю я бы +100500 туда бы и попал
3 Января 2017 23:10:36
у меня то есть деньги
ага только живешь в свинарнике и покупаешь дешевое барахло, мы уже знаем что у тебя есть, хотя деньги понятие растяжимое
откуда столько свободного времени ???
у меня только отпуск 45 дней официальный думаю дальше тебе не перечислять?
еще и помимо зарплаты полный социальный пакет со всеми плюшками включая только премий за год получаю как 3-5 моих зарплат
и время в инете сидеть есть ?
представь 21 век на улице, даже в кабинетах на работе есть интернет
Можешь обращаться ко мне даже "мой повелитель"
повелителей говорят черный властелин часто "наказывает"
думаю я бы +100500 туда бы и попал
ну кто б сомневался хотя говорят с 7б в армию не брали при совке
3 Января 2017 23:10:50
и хорошо что вывели ....думаю я бы +100500 туда бы и попал
там остались верные люди, которых мы вообще-то предали, инфраструктура, в общем, одно разочарование...3 Января 2017 23:14:00
вопрос не по адресу .... так как в наркотических веществах вы лучше меня "как видно" разбираетесь!!!!
бред. разбираться и употреблять разные вещи. сомневаюсь что ту есть такие. наркоманы всегда заняты тем что топчут кеды, им не до игр и форумов. а вот неуравновешенных вроде тебя тут хватает
3 Января 2017 23:23:02
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы