Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: SerGa8
разве чють кантробанды...
контрабанда везде есть. и даже в ваших любимых странах. другое дело, что может пока кто то делает вид что не замечает ?
Цитата: Мальчиш
Поодробней - Я записываю. Огурцы? Еще сщось вы там ростите?
огурцы , помидоры, зелень ...всё растим. но в теплицах. потому хорший товар только летом, а так - трава
4 Января 2017 23:36:56
Цитата: processor
Как надо жить в крыму ? там и так неплохо живется в крыму )
да так как и жили это был курортный полуостров,сейчас что,это большой ядерный корабел...4 Января 2017 23:37:20
Я и смотрю, чот и лука нет, одна конопля наверное?
с луком хуже, чем в Крыму, наверное. Холодновато, червивиет))4 Января 2017 23:38:30
да так как и жили это был курортный полуостров,сейчас что,это большой ядерный корабел...
Это про ты про какой курорт ? засраные бомжами и гопниками пляжи и раскуроченый Артек ?
вот сейчас там действительно курорт...........)))) а то ли еще будет
4 Января 2017 23:39:49
да так как и жили это был курортный полуостров,сейчас что,это большой ядерный корабел...
там всегда жили военные, части разные, мои тоже там остались, когда муж на пенсию вышел. А до Крыма - жили в Бишкеке, в Киргизии. Вот Крым понравился после Киргизии и остались))
4 Января 2017 23:40:04
там сейчас то пляжи не айс (можт из-за наплыва народу) а раньше сколько я бывал - даже купаться стремно.....грязища и вонища
я бываю не так часто там и вижу контраст.....мне есть что с чем сравнивать
я бываю не так часто там и вижу контраст.....мне есть что с чем сравнивать
4 Января 2017 23:41:23
Gii-belle, Был в Крыму, не раз был - полная жесть, хорошо, что здыхались. Торчите сами с этого авианосца
4 Января 2017 23:41:46
Был в Крыму, не раз был - полная жесть, хорошо, что здыхались. Торчите сами с этого авианосца
Ладно. Главное, вы сами успокойтесь.
Тем более - Крым дурацкий и нечего так из-за него орать на весь мир)) Он вам и не нужен был никогда. Он только НАТО нужен, вот они вас в бок и пихают, чтобы вы орали. А так , чего там разоряться, если подумать хорошенько?)
4 Января 2017 23:43:49
Цитата: Gii-belle
Тем более - Крым дурацкий и нечего так из-за него орать на весь мир))
чего он дурацкий?там люди живут и они хотят процвитания ...4 Января 2017 23:45:57
чего он дурацкий?там люди живут и они хотят процвитания ...
вот они и пришли к Путину в итоге 4 Января 2017 23:47:10
Ладно. Главное, вы сами успокойтесь
действительно...пора уж успокоиться.....всеравно уже ничего не сделаешь. крым наш и даже любимый Украинцами Трамп ничего против не говорит, да и в Германии и Франции поговаривают, что слышали про крым и что он реально наш
4 Января 2017 23:47:33
Он только НАТО нужен
вот они и пришли к Путину в итоге
не ври не сибе не мне,он сам к ним пришёл и поманил...4 Января 2017 23:48:35
4 Января 2017 23:48:45
Крым - легенда для СССР дебилов.
таким как ты там не место. утопись у себя возле дома в дымящемся колодце.
4 Января 2017 23:49:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы