Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: SerGa8
значит оставим это на потом...
добрэ5 Января 2017 01:51:04
Цитата: Рукоблуд2012
я в курсе что утырки кроме оглавления ничего читать не будут
а зачем мне читать явный фейк? мне то хватило оглавления понять, а тебе целого текста с комментариями. и при этом все равно повестись и быть выставлены на посмешище Ты то фамилию томпсона выучил наконец то?
5 Января 2017 01:57:06
5 Января 2017 02:00:14
5 Января 2017 02:06:41
Ph1ntom туфта полная скинь фото с собой тогда поверю а так ты кроме конюшни нигде и не был
5 Января 2017 02:12:41
Цитата: andre2012
туфта полная скинь фото с собой тогда поверю
ты уже на сашу лысого гоняешь и на меня решил? Нет уж мне такой "славы" не нужно. Довольствуйся пейзажами тем более все равно себя на этих фото пришлось обрезать и фото укорачивать таким образом
так ты кроме конюшни нигде и не был
когда я буду спрашивать где ты был, я пожалуй знаю с ответом, по тому как ты постоянно предлагаешь и приписываешь всем свой дом
А на пикадили был? Мне нравиться там одно не большое кафе с названием де пьер вроде, кофе у них отличный и цены знаешь приемлемые для той округи
Хотя я думаю тебя с кастрюлей на голове не куда не пустят
5 Января 2017 02:20:10
Ph1ntom учи язык баран
что слово «Дубай» склоняется как сущ. мужского рода, как например «сарай» или «Шанхай» - тоже город и что тоже правильно писать / говорить «гордиться Шанхай» или « гордиться Шанхаи»? - сомневаюсь, «гордиться Шанхаем» - вот так правильно. «Дубай» склоняется по правилам сущ. мужского рода:И. п. - что? - Дубай;Р. п. - чего? - Дубая;Д. п. - чему? - Дубаю;В. п. - что? - Дубай;Т. п. - чем? - Дубаем;П. п. - о чем? - о Дубае.
что слово «Дубай» склоняется как сущ. мужского рода, как например «сарай» или «Шанхай» - тоже город и что тоже правильно писать / говорить «гордиться Шанхай» или « гордиться Шанхаи»? - сомневаюсь, «гордиться Шанхаем» - вот так правильно. «Дубай» склоняется по правилам сущ. мужского рода:И. п. - что? - Дубай;Р. п. - чего? - Дубая;Д. п. - чему? - Дубаю;В. п. - что? - Дубай;Т. п. - чем? - Дубаем;П. п. - о чем? - о Дубае.
5 Января 2017 02:24:57
andre2012, ты как то запоздалый, я бы сказал заторможенный, честно говоря среди ночи мне плевать как оно склоняеться, и вовы давно уже нет а ты ему спустя 6 часов решил ответить?
5 Января 2017 02:31:37
maper, мапер это очень прикольный аналитик))))) очень.
да и как ты себе эту ересь представляешь? совместно с евреями, и поляками? ))))) и еще в ЕС стремимся и границы открыли для ЕС, с ЗСТ ))))
подумай сам, против рашисткой нечести борятся плечом к плечу украинцы. русские, евреи и много-много других национальностей.
А то что Украина превратилась в москалефобскую страну - так это хорошо. Хорошая прививка не вляпаться с вами в какой нить очередной убийственный союз.
да и как ты себе эту ересь представляешь? совместно с евреями, и поляками? ))))) и еще в ЕС стремимся и границы открыли для ЕС, с ЗСТ ))))
подумай сам, против рашисткой нечести борятся плечом к плечу украинцы. русские, евреи и много-много других национальностей.
А то что Украина превратилась в москалефобскую страну - так это хорошо. Хорошая прививка не вляпаться с вами в какой нить очередной убийственный союз.
5 Января 2017 13:32:37
5 Января 2017 14:37:36
5 Января 2017 14:37:48
и кто захочет присоединится к армии которая стрелять только умеет в спину и то через бабушек.
\\А к уропской армии никто и не присоединяется.
5 Января 2017 14:39:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы