Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Evolver
За поход на польшу грех тебе жаловаться, но можешь все исправить -отдай полякам Львов))))
если бы ты начал мыслить не количеством земель.... может ты бы что то и понял.
если бы земли Украины остались, прибились к Польше тогда - так миллионов 5 людей бы остались живы, не было бы ни репрессий ни голодомора там. Вот и выбирай - что тебе лучше, умерший дед, или дед который живет в Польше. Но тебе не понять о чем я, ты тут перлами про землю много кидаешь.
Это я тебе к тому что в прошлом много "если бы", очень много.
28 Ноября 2016 11:44:00
Без обид .ты тоже перлами кидаешь -москали ватники голодомор и т д А знать как могло быть мне конечно не понять....но знаю как было. История как бусы -глупо начинать считаться с какого-то места по усмотрению (твоему))) ты в курсе сколько длиться русско-польская история??? И будет длиться... А земля ....Тут уж тебе не понять))))
28 Ноября 2016 11:50:42
-глупо начинать считаться с какого-то места по усмотрению
За поход на польшу грех тебе жаловаться, но можешь все исправить -отдай полякам Львов)))
28 Ноября 2016 11:58:48
AleksKiev, ну так ответь на вопрос - что планирует твоя власть делать с повстанцами? В крепость? Голодомор? Высылка? Геноцид? Тюрьма? Что ты тут наплетаешь лапшу на уши школьникам и дедушкам)))) или сейчас перебить хочет?? Так их там слишком много, чтобы было не заметно, и жены их, родители, дети. Что с ними делать?))
28 Ноября 2016 12:47:36
Цитата: AleksKiev
AleksKiev
Мне вот тоже интересно . Что вы будете делать с женщинами и детьми . Они ведь вас там просто ненавидят. Про мужиков я молчу вы наверняка уже придумали что заделать.
28 Ноября 2016 12:53:11
AleksKiev, ржешь?))) была подобная программа уже, в 37 году. Там тоже органы безопасности приглашали в "воронок" посреди ночи, тебя, мол, сильно уже ждут, поехали скорее)))) я шучу, но во всех шутках есть доля правды.
28 Ноября 2016 13:11:41
Цитата: Gii-belle
Там тоже органы безопасности приглашали в "воронок" посреди ночи, тебя, мол, сильно уже ждут, поехали скорее)))) я шучу, но во всех шутках есть доля правды.
ты опять на нас свою шапку натягиваешь. Ты все не можешь поверить в разницу между Россией и Украиной. Вы реально считаете что все остальные такие же как вы? Так почему люди не так же как вы живут как вы? Почему в Сирии ток РФ за Асада впряглась? В Афгане не было войск Варшавского Договора? ..... и т.д.т.п.
а по факту - я тебе про освобожденный Славинск и другие города.... ну что, многих воронки позабирали у нас? В отличии от ваших утырков "заберем на подвал" уже фраза-клише.
28 Ноября 2016 13:13:21
AleksKiev, ну а ты другой, конечно. Совсем. Да только вот по этим темам хохлсрача уже ясно, какой ты) Вы там на Украине такие ненормальные, что даже деда Мороза предали анафеме, со Снегурочкой и театрализовано их выгоняете из города)))) Дикари в вышиванках, вместо юбок из банановых кожурок. Хоть чего тут пиши, но с тобой все уже понятно)))
28 Ноября 2016 13:18:57
Хоть чего тут пиши, но с тобой все уже понятно)))
то есть если не такие как вы, не ваши праздники, не ваши "ленины", "деды морозы" то дикари и геи. Цитата: Gii-belle
Дикари в вышиванках, вместо юбок из банановых кожурок
и канешно оскорбления, как же без них, цивилизованность без оскорблений никак не покажешь ведь. правда?28 Ноября 2016 13:45:28
Дикари в вышиванках, вместо юбок из банановых кожурок.
Тоесть дикарство надеть вышиванку (национальный костюм), но совсем нормально гордится тем что у вас нация бухарей..
Вы там на Украине такие ненормальные,
Напомнить тебе сколько воин за последние 25 лет развязала Украина , а сколько Россия. И почему война началась у нас после попытки выйти с орбиты влияния РФ, по сути гражданином этой самой РФ (Гиркиным). И о населении которое поддержало оккупацию чужой территории военным путем (зел.чел.крым) и о массмедиа которые свободно без каких либо ограничений со стороны правительство во все рупора призывали добровольцев для войны на Донбассе, кто из нас еще не нормальный а?
28 Ноября 2016 13:45:52
Почему в Сирии ток РФ за Асада впряглась?
потому чта Асед не даст проложить трубу(сцаным арабам) через Сирию, очевидно жэ))
и еще кто слил, уважаемый Зумликоп, как шакал.
я плачу вместе с тобой, маленькая обезьянка...
Зумликоп выпусти деда из бани
пусть этот дед идет ватруху своей бабке чесать лутше, чем ухи всем тут.
28 Ноября 2016 15:37:28
Цитата: вова88
потому чта Асед не даст проложить трубу(сцаным арабам) через Сирию, очевидно жэ))
)))) ну так это конкурентная борьба?на Донбассе то же самое.
Цитата: GreedZ
Напомнить тебе сколько воин за последние 25 лет развязала Украина , а сколько Россия
ты че такое спрашивать, они берегли мир вокруг своих границ, пригребая попутно территории соседних стран.28 Ноября 2016 15:46:11
Наконец стало доходить,,,,,Только борьба не экономическая а за влияние , сто раз говорил борьба интересов . Запада и России.Две силы стоят и пихаются кто кого, А вы как тот Вицин-все между на дороге))))
28 Ноября 2016 15:54:45
на Донбассе то же самое.
немного другая плоскость вообщето- близость границы с НАТО, которое кстате обесщяли не рсширять - но реально кинули,
теперь в чем проблема, что Крым отжали ивоставшим областям помогают?
надеюсь помнишь, с чего вообще говнотерки начались?- всего лишь стандартный шаблон, который работает безотказно уже много веков- запретить разговаривать на языке и навязать чуждое,
ну а под этот шаблон раскачать дальше дело техники.
ты че такое спрашивать, они берегли мир вокруг своих границ, пригребая попутно территории соседних стран.
дак чего стешняешься?
покажи пример, какой ты бравый и справедливый, отдайте Львов Польше,
Закарпатье Румынам и т.д. (Крым вернули сами)
продолжить?
28 Ноября 2016 15:57:57
Только борьба не экономическая а за влияние , сто раз говорил борьба интересов . Запада и России.
тоесть ты считаешь что оккупируя Крым, пытаясь отжать у Украины, убивая украинцев и отжимая у нее территории ты убиваешь украинцев и идешь войной против Украины а борешься с Западом?????? до меня стало доходить. "да не достанься же ты никому", принцип выжженной земли?
ну и бразеры, ну и френды.
Я так про вас и думал к слову, но формулировка порадовала.
дак чего стешняешься?
покажи пример, какой ты бравый и справедливый, отдайте Львов Польше,
продолжить?
а слипка твоя не спопнится? советчик нашелся, таких как ты друзей-советчиков за куй и в музей.покажи пример, какой ты бравый и справедливый, отдайте Львов Польше,
продолжить?
борьба интересов . Запада и России
потому и Россия подожгла и расстреливает Донбасс. Теперь все сходитсяЦитата: вова88
немного другая плоскость вообщето- близость границы с НАТО,
ты сам прекрастно знаешь что НАТО вам не грозит ничем. ты же не идиот и не упорот до конца.28 Ноября 2016 16:00:46
а слипка твоя не спопнится? советчик нашелся, таких как ты друзей-советчиков за куй и в музей.
что, твоё очко сразу сжалось ,когда напомнили о том, где и откуда и чьи земли?
а в музей иди сам, лутше в зоопарк, там хоть тебя печеньками будут кормить.
ты сам прекрастно знаешь что НАТО вам не грозит ничем. ты же не идиот и не упорот до конца.
канешь))
мб тогда сразу ВС РФ распустить и ввести НАТО на территориию?
чтоб уж сразу не стояли у границ.
28 Ноября 2016 16:04:11
что, твоё очко сразу сжалось ,когда напомнили о том, где и откуда и чьи земли?
а в музей иди сам, лутше в зоопарк, там хоть тебя печеньками будут кормить.
ты 100500 москаль который об этом говорит, с чего ты взял что я испытываю с твоего бреда какие то эмоции, кроме смеха? про очко, по ходу твое очко, помним про Фрейда.а в музей иди сам, лутше в зоопарк, там хоть тебя печеньками будут кормить.
100 раз говорил, рано или поздно все буде ЕС. и простым людям будет глубоко наплевать в какой стране они живут. Главное что бы по западную сторону нового Железного Занавеса.
о да, через полтора часа приедет ко мне американец, Джимми, что ему передать? что москали обосцались?
28 Ноября 2016 16:05:16
помним про Фрейда.
канеш помним -
за куй и в музей.
любишь ты пистоны теребонькать
не зряж толерантен и наверное даже принимаешь участия во всяких сомнительных шествиях))
28 Ноября 2016 16:08:33
вова88, незачет, я говорил пословицу перефразированную - а ты высказывал свои страхи, пАнЫмаешь разницу? )))))))
Вован ты может и образованнее, начитаннее меня, но на то что бы видеть такие дешевые манипуляции с твоей стороны вполне хватает моего образования и жизненного опыта, даже с большим перебором )))))
Вован ты может и образованнее, начитаннее меня, но на то что бы видеть такие дешевые манипуляции с твоей стороны вполне хватает моего образования и жизненного опыта, даже с большим перебором )))))
28 Ноября 2016 16:10:38
да, через полтора часа приедет ко мне американец, Джимми, что ему передать? что москали обосцались?
не чего не нужно передовать,
не теряй с ним времени зря, наверняка же не так просто приедет))
главное качественно грязь из зубов у его высоси))
ты может и образованнее, начитаннее меня,
начитаннее-смотря в чом
образованнее- гварил же, нету у меня стандартного образования.
всё. мне пара, пара-рура, ГэКа однака.
28 Ноября 2016 16:10:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы