Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Мальчиш
У меня жена сериал "Мастера секса" смотрит. Вроде прикольно.
сериалы не мое, еще и чет название не совсем привлекает, опять наверно пендоская комедия с юмором "ниже пояса"
7 Января 2017 18:09:30
Ph1ntom, Угу, хоть будеш знать почему в СССР - секса не было и откуда он взялся.
Ph1ntom, Ты ж не сексом занимаешся? А чем по русской мифологии? Ну - раскажи.
Ph1ntom, Ты ж не сексом занимаешся? А чем по русской мифологии? Ну - раскажи.
7 Января 2017 18:11:02
Evolver, Не тргай его - пусть проспится. Испоганил тему - этот Шариков. Чисто русский герой.
7 Января 2017 18:16:44
Цитата: Мальчиш
Угу, хоть будеш знать почему в СССР - секса не было и откуда он взялся.
да мне как то все равно, я подобные темы не особо обсуждаю просто
Evolver, virago это тоже его акаунт он тебя видит не переживай
7 Января 2017 18:18:20
Ph1ntom, Зря. Это все таки - тоже один из аспектов жизни СССР. Прикольно было бы. Чо там в пиндостане и у .... Сравнил бы, доказал бы преимущество.
Преимущество пиндосии над пиндостаном. Повеселил бы народ.
Преимущество пиндосии над пиндостаном. Повеселил бы народ.
7 Января 2017 18:21:36
Мальчиш, не это не моя тема, не интересно. Ну у нас тут есть разные эксперты во всех отраслях, например ваш а12
7 Января 2017 18:27:40
CTAXAHOFF То есть ты просто направо налево слюнями брызжешь а обосновать ни как , и сразу с темы))))? это про подстилку... Да ты брат льошки по духу)))
7 Января 2017 18:28:35
7 Января 2017 18:34:45
Кстати бар ни разу не украинец ))) он татарин с Крыма , к тому же куда-то забежавший и оттуда))) Может даже в Беларусь. у него трудная судьба ((( его надо беречь а не ржать над ним как мы,,,,
7 Января 2017 18:38:05
Цитата: Evolver
Кстати бар ни разу не украинец )))
вот те на... ладно, пусть постит плакаты, я ему могу даже подкидывать темы. Очень хорошо стала ориентироваться в укросми Бар с Крымского бандеровца читает все, там самый крепчайший бред пишут. И даже ссылки есть на соцсети, кстати Бар там и берет картинки, по ссылкам.
7 Января 2017 18:44:12
7 Января 2017 18:45:28
7 Января 2017 18:59:01
Кстати бар ни разу не украинец ))) он татарин с Крыма , к тому же куда-то забежавший и оттуда))) Может даже в Беларусь. у него трудная судьба ((( его надо беречь а не ржать над ним как мы,,,,
какай разница? главное, нерусский - повезло
xexe
7 Января 2017 18:59:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы