Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: GreedZ
мы не начинаем военных дествий на территориях других государст
а ведь так хотелось бы...
и да, что делали ваши бравые вояки в песках Ирака/Ливии?
Сколько пусков ракет за последние года закончились неудачей? А сколько неудачных пусков было за времена СССР???
ой все, теперь окончательно понятно - ты реально упоротый идеот... сравнивать две разных временных эпохи, с разным устройством строя, да есчо и в разных направлениях темы обсуждения)))
в СССР ТВ было тотально под контролем и небыло интырнетов , телефонов и прочей лабуды,
потому о пусках в лутшем случае, такие как ты днари узнавали из центральных газет в виде бравых рапортов о успеках и достижениях,
сейчас же, чтобы такие днари не понели что к чему, делают шумиху о неудачных пусках якобы, но ведь тебе не когда не придет в твою кастрюлеголовую башку другой мысли, почему они не удачные?))
а вот аналитики Пентагона всеж понели и очень напряженно следят, особенно за "неудачными " пусками)))
28 Ноября 2016 18:38:36
Молодые учёные уезжают, престарелые актёры приезжают. Это всё хитрая многоходовочка царя.
... ну, блин, я не знаю.... ну если это все, в чем Россия виновата, тогда терпимо Вы что сравниваетесь то, ... с пальцем. Вон - сравнивайтесь с Белорусью или Киргызстаном. Это как бы нуб и топ, более чем в пять раз сильнее, только вот вы, украина, нубку напрасно не носите, вокруг очень много голодных топов 28 Ноября 2016 18:40:38
Цитата: вова88
а ведь так хотелось бы...
Кто то раньше в теме спрашивал: ЧЕм отличаются украинцы от россиян, так вот этим и отличаются в первую очередь. Мы не лезем воевать в чужие страны, менталитет не тот.
Даже фраза "а ведь так хотелось бы..." звучит дико, нет мне не хотелось бы!
28 Ноября 2016 18:42:23
СМИ не раздувают новости о том что престаревшие актеры берут гражданство или что кто то из других стран превратится в радиоктивный пепел.
ага зато 100500 сми написали о том что дочь ози озборна одела платье украинского модельера, и то что в клипе металики мелькнул украинский флаг. так что не надо тут заливать.28 Ноября 2016 18:42:32
Мы не лезем воевать в чужие страны, менталитет не тот.
есчо разс - что делали ваши воиска в Ираке и Ливии?
когда страны эти уже лежали в руинах, но геройские селфи укровоенгов в изобилии были с бравыми отчетами о успехах в ратном деле , опять русня виновата???
или блевотина, типо Музычки на Кавказе - тоже не удобный момент?
есть много вопросов, которые ты и подобные Алеше из Киева игнорите, потому что слишком неудобные вопросы.
вы даже не смогли прокоментить видос солдата ВСУ с окопы передовой, в котором он чотко выразился, кто вы и что вы, обсосы майданные и что вы натворили.
28 Ноября 2016 18:45:16
Мы лезем в нечужие страны.А после того как залезем Так вообще свои становятся))) На своей территории воевать больше нехочем)))А вы стреляете своих граждан чтобы залюбили вас . А когда они будут вас любить жестко .Скажете что виноват Путин
28 Ноября 2016 18:52:30
У нас страна не претендует на мировое господство, мы не начинаем военных дествий на территориях других государст, СМИ не раздувают новости о том что престаревшие актеры берут гражданство или что кто то из других стран превратится в радиоктивный пепел.
дурик а как это все относиться к МКС и БАК? Я тебе как раз за гражданские сферы говорю
28 Ноября 2016 18:53:50
есчо разс - что делали ваши воиска в Ираке и Ливии?
Пребывание иностранных войск на территории Ирака впервые было санкционировано Советом Безопасности ООН в 2004 году (резолюция 1546) и далее продлевалось в соответствии с резолюциями 1637, 1723 и 1790
официальная миротворческая миссия численостью 1690 человек. Без целей присоединить себе территорию.
И к чему ты это написал?
Цитата: Evolver
А вы стреляете своих граждан чтобы залюбили вас . А когда они будут вас любить жестко .Скажете что виноват Путин
Войну роздул Гиркин, где он наш гражданин?
28 Ноября 2016 18:55:02
Пребывание иностранных войск на территории Ирака впервые было санкционировано Советом Безопасности ООН в 2004 году (резолюция 1546) и далее продлевалось в соответствии с резолюциями 1637, 1723 и 1790
официальная миротворческая миссия численостью 1690 человек. Без целей присоединить себе территорию.
И к чему ты это написал?
И к чему ты это написал?
а там без вас не как не обошлось ?)))
хотя да -понтануться для самих себя , для уверенности, что так сказать -какие мы сильные и смелые и всех нагнем...
есчо что про ООН знаешь? может новую версию про Сербию расскажешь?(не, я реально уверен,что у вас там есть настоясчая версия,как оно было),
там ведь тожэ ООН было,правдо также задним числом.
и да,что там сейчас с Ираком, процветает? навреное также,как и Украина- цветёт и пахнет))))
28 Ноября 2016 18:57:55
Цитата: зумликоп
может новую версию про Сербию расскажешь?
я про сербию нечего не знаю.
А обошлось или нет это миротворческая миссия согласованная ООН. Чет не помню что б оон согласовывало нападение на грузию или блокирование укр. армии в крыму
28 Ноября 2016 18:59:32
когда страны эти уже лежали в руинах, но геройские селфи укровоенгов в изобилии были с бравыми отчетами о успехах в ратном деле , опять русня виновата???
а что тебя смущает? миссия ООН.28 Ноября 2016 19:05:17
Блин за два года войны вы хоть ОДИН РАЗ поговорили со своими гражданами , а их около 4 млн по-моему ,что с ними не так?Вы их мочите и мочите . Не лезут они воевать в другие страны....Дык там огрести можно))) А в Крым чего не лезете??? тоже не ваша страна? А сколько укр. солдат защищало суверинитет Украины на полуострове с оружием в руках??? Менталитет у них не тот)))) Про тот менталитет раньше в нашей стране говорили так - Сцикун бегун и хороняка))))
28 Ноября 2016 19:07:07
Чет не помню что б оон согласовывало нападение на грузию или блокирование укр. армии в крыму
про Грузию хотелось бы реально почитать, то дивное чтиво, с которого ты , так упорото пишешь версию нападения РФ на Грузию , это наврено также, как СССР напал на Гитлера в 45 году? причом сразу в Берлине)))
у меня вот напрмер однокласник там был(Ю.Осетии) и думаю лутше всего знает версию происходясщего там тогда,
теперь вот пищет диссиртасыю в академии ген.штаба.
за Крым- реально уже надоели своим тупорилизмом)) не нравиться- подними свой трусливый зад и забери его обратно.
но верните Львов Польше, Закарпатье Румынии))
28 Ноября 2016 19:07:13
Сколько пусков ракет за последние года закончились неудачей? А сколько неудачных пусков было за времена СССР???
дак ты еще и коцмонафт, ты хотя бы простейший сопромат и матан знаешь что бы спорить в этой теме хоть как то?
28 Ноября 2016 19:07:57
Цитата: Ph1ntom
И да я был в Польше у них специалист моего уровня получает на 30-40 процентов меньше чем у нас,
а трати в три раза меньше, и получает лучше качество жизни.Цитата: DarthVader
ALEKSKIIW ты галимый яйцетряс, умри
ты сдохнешь раньше.Цитата: Ph1ntom
ок, какая составляющая Российских ученых на таких проэктах как МКС? Большом адронном коллайдере?
никакая.Цитата: вова88
ой все, теперь окончательно понятно
- ты реально упоротый идеотЦитата: GreedZ
Молодые учёные уезжают, престарелые актёры приезжают. Это всё хитрая многоходовочка царя.
+ скажи как задумали..... ты добавь еще что люди с баблом уезжают. Цитата: GreedZ
Мы не лезем воевать в чужие страны, менталитет не тот.
+Даже фраза "а ведь так хотелось бы..." звучит дико, нет мне не хотелось бы!
28 Ноября 2016 19:08:10
Цитата: AleksKiev
а что тебя смущает? миссия ООН.
в вашей упоротости не чего не смусщяет))))
ты будешь гавно жрать - но будешь утвреждать что это варенье и это по европейски)))
28 Ноября 2016 19:08:15
Цитата: зумликоп
в вашей упоротости не чего не смусщяет))))
ты будешь гавно жрать - но будешь утвреждать что это варенье и это по европейски)))
свинья, когда у тебя нет аргументов, как ты как обычно хрю хрю хрю.ты будешь гавно жрать - но будешь утвреждать что это варенье и это по европейски)))
28 Ноября 2016 19:09:33
Цитата: AleksKiev
свинья, когда у тебя нет аргументов, как ты как обычно хрю хрю хрю.
что, у трусливого обоса кончились аргументы и осталось только "сало украины"?)))
28 Ноября 2016 19:11:09
Мы не лезем воевать в чужие страны, менталитет не тот
пукан разного калибра вот и все) как может хотеться когда нечем? что то я не помню что бы у вас отменили все военные праздники, даже день вывода войск с Афганистана, а что ж они празнуют и о чем говорят? не о том как душманов убивали а? А 2 августа что уже перестали отмечать? а что они там говорят и что празнуют, а?
да по тому что ты из под маминой юбки еще не вылез и расуждаешь только о том что бы небя не нагнули соседские мальчишки
28 Ноября 2016 19:11:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы