Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
"Киев мать городов русских" нет в одном из 3 изданий нет 1377,1425,1627
так в Московии тогда еще не было городов ))))))8 Января 2017 02:44:23
Цитата: AleksKiev
так в Московии тогда еще не было городов ))
это тебе бендеростанские спецыалисты сказали?)))
8 Января 2017 02:45:00
Почему вы не ржете об том, что Украина требует от Монголии компенсацию за разрушение Киева войсками Батыя в XIII веке??????
"Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали", — напомнил начало этой истории пресс-атташе посольства Монголии в России. По его словам, затем корреспондент одного из монгольских СМИ спросил у председателя Великого Государственного Хурала: было ли такое письмо на самом деле? "Наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые подпали под геноцид, и членов их семей, мы будем готовы платить", – сообщил монгольский дипломат.
"Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали", — напомнил начало этой истории пресс-атташе посольства Монголии в России. По его словам, затем корреспондент одного из монгольских СМИ спросил у председателя Великого Государственного Хурала: было ли такое письмо на самом деле? "Наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые подпали под геноцид, и членов их семей, мы будем готовы платить", – сообщил монгольский дипломат.
8 Января 2017 02:45:22
я кстати никогда не говорил что и Каганат не складовая Украины, потому у нас и есть такие хорошие отношения с евреями )))
ой.
а причем тут евреи и Кагонат?))) э
ска, идеоты))) ну не лезте вы туда, где вообще не понимаете о чом реч и в чем разница)))
хотя нет, лезте, хоть постебацо над спецами)))
8 Января 2017 02:46:01
Цитата: вова88
тупое чучело,
если не знаешь- просто молчи,
византия, кирил и мефодий - тебе тупому это о чомто говорит?))всё то,о чом ты воняешь, не чего общего, к языку древних славян вообще не имеет и не будетиметь в априори,
т.к. схема построения языка и в целом система образов не имеет не чего общего))но тебе идеоту это не понять.
да да вован., ты именно такой. Кирилли и Мефодий не знали языков куда пришли, не знали и украиского, и соответственно и алфавит дали староболгарский и язык соотвтетственно. )))) вот почему в РФ церковники на староболгарском.если не знаешь- просто молчи,
византия, кирил и мефодий - тебе тупому это о чомто говорит?))всё то,о чом ты воняешь, не чего общего, к языку древних славян вообще не имеет и не будетиметь в априори,
т.к. схема построения языка и в целом система образов не имеет не чего общего))но тебе идеоту это не понять.
8 Января 2017 02:46:07
Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу, что в XIII веке хан Батый организовал геноцид украинского народа
- высшая степень идиотизма, непревзойденная ))))))))))))))
- высшая степень идиотизма, непревзойденная ))))))))))))))
8 Января 2017 02:48:09
"Наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые подпали под геноцид, и членов их семей, мы будем готовы платить" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
8 Января 2017 02:51:59
Gii-belle, Подожди до саблезубых дело дойдет
Алекс посчитай сразу скока укров в пещерах сожрали
Алекс посчитай сразу скока укров в пещерах сожрали
8 Января 2017 02:52:06
Кирилли и Мефодий не знали языков куда пришли, не знали и украиского, и соответственно и алфавит дали староболгарский и язык соотвтетственно. )))) вот почему в РФ церковники на староболгарском.
бля))))))))))))))))
есчо))))))))))))))))))))))))))))
заодно может расскажешь, чем новоболгарский от старого отличаеться?)))))))))))))))))))))
и да-
не знали и украиского
это в корни меняет дело
и это в то время,как все прогрессивное человечевство ужэ три тысщи лет шпрехало на мове
ужос...
8 Января 2017 02:53:17
Цитата: gug
AleksKiev, РУСЬ вижу,а где древние укры?
глупый твой вопрос подразумевает такой же ответ.москали - предки русских, так что москалей там вообще нет в истории нашей, кроме как город основали им, дань они исправно платили. А когда Орда пришла, они пристроились удачно )))) хотя все равно дань еще и Петр Первый платил Крымскому ханству.
бля))))))))))))))))
есчо))))))))))))))))))))))))))))
заодно может расскажешь, чем новоболгарский от старого отличаеться?)))))))))))))))))))))
это уже не мой вопрос.есчо))))))))))))))))))))))))))))
Язык старых церковных книг у вас какое имеет название? а? ну ржи, ржи. мне то что )))))
8 Января 2017 02:55:18
вова88 гений цивилизации Кирил и Мефодий обще писали на староболгарсом который ты считаешь русском тогда тебе и флаг в руки посмотри церковные фрески 8 столетия
8 Января 2017 02:56:10
вова88, Они невкурсе были что это КИЕВСКАЯ УКРЛЯНДИЯ а не РУСЬ
да ты что, НО и Киевской РУСЬ а не Киевская РОССИЯ. панымаешь разницу )))) Русь, мы есть Русь - а вы нерусь. Московия это нерусь.
вова88 гений цивилизации Кирил и Мефодий обще писали на староболгарсом который ты считаешь русском тогда тебе и флаг в руки посмотри церковные фрески 8 столетия
АНдрей не рви его мозг, там уже нечему рваться.8 Января 2017 02:56:31
гений цивилизации Кирил и Мефодий обще писали на староболгарсом который ты считаешь русском тогда тебе и флаг в руки посмотри церковные фрески 8 столетия
тупое чучело, ты мне высеры своего кумира не приписывай))
я в отличие от тебя, хотя бы знаю кто такой Томпсом и как правильно писать его на англ. языке.))
8 Января 2017 02:57:27
Монголы ждут, когда вы докажете что было украинское государство)))))))))) в средние века, где-нибудь хоть в уголке от Киевской Руси)), ну или хоть, на худой конец - фамилии украинских граждан, пострадавших от геноцида!
Кому платить-то????))))))))))))
Кому платить-то????))))))))))))
8 Января 2017 02:57:48
8 Января 2017 02:57:59
тупое чучело, ты мне высеры своего кумира не приписывай))
я в отличие от тебя, хотя бы знаю кто такой Томпсом и как правильно писать его на англ. языке.))
8 Января 2017 02:58:21
о Вован пошел оскорблять, значит аргументы логические кончились у него )))) опять у Вована тупик.
что Алёша, пукан порвало?)))
я знал,что вас на долго днарей не хватит,как только тыкнуть в ваше же дерьмецо)))
8 Января 2017 02:59:39
AleksKiev, ТАК кокого цвета твои волосы и глаза ПОТОМОК КАГАНАТА??
ты в курсе какой цвет волос побеждает? учись двоешник.Ты еще болгар давай не словянами считать )))))) по цвету волос. нацист ты.
что Алёша, пукан порвало?)))
я знал,что вас на долго днарей не хватит,как только тыкнуть в ваше же дерьмецо)))
Вован ты свой такой высер 100500 раз писал, слово в слово почти, и еще 100500 раз напишешь, я тебе гарантирую, точнее убогость твоего ума это гарантирует.я знал,что вас на долго днарей не хватит,как только тыкнуть в ваше же дерьмецо)))
8 Января 2017 02:59:43
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы