Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
8 Января 2017 03:52:08
gug я свалил из России
- я и сам знаю как он вырос так и упадет
- как росли цены на серьё на биржах так и росло твое благополучие а попросту прожирали кредит
- я и сам знаю как он вырос так и упадет
- как росли цены на серьё на биржах так и росло твое благополучие а попросту прожирали кредит
8 Января 2017 03:56:37
andre2012, Прогноз пока благоприятный!!Да и у власти РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК!!!
В 90х??Да это было мнимое благополучие нечем необоснованное!
Много анналогий с сегодняшней украиной!!Ненаходиш?
Западная экономика вообще вся построина на кредитах и жизни в долг!!
В 90х??Да это было мнимое благополучие нечем необоснованное!
Много анналогий с сегодняшней украиной!!Ненаходиш?
Западная экономика вообще вся построина на кредитах и жизни в долг!!
8 Января 2017 03:58:17
мохнатая_жопа в Ливии также как и России один в один только народ стал жить богаче населения просто меньше
gug где этот прогноз можешь показать?
gug где этот прогноз можешь показать?
8 Января 2017 04:05:50
andre2012, Есле-бы здесь присутствовал Ливиец он-бы сильно удивился такому утверждению
ссылочку я тебе в течении дня скину(реально)
ссылочку я тебе в течении дня скину(реально)
8 Января 2017 04:08:20
gug чему он удивился Ливия очень сильно поднялась, я не помню на коком месте она стоит по распределению ВВП но где то как и Россия
8 Января 2017 04:11:26
andre2012, Странно в государстве где есть 2 независимых друг от друга правительства и две валюты +неподчиняющиеся вообще некому югу
А непомниш на каком она месте скорее из-за того что ее там попросту нет
А непомниш на каком она месте скорее из-за того что ее там попросту нет
8 Января 2017 04:13:32
gug я знаю если ты введу Чад то оно та и есть это просто спорная территория , с 2010 года Ливия поднялась на 63 место Россия на 55 месте
gug Украина кстати на 113 месте
gug Украина кстати на 113 месте
8 Января 2017 04:21:46
8 Января 2017 04:23:32
Цитата: andre2012
я это понял еще в 1999 году когда оставили гимн советского союза поэтому и свалил из СССР
ему не кто не сказал что СССР уже к тому времени как развалилась уже как не один год
В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото
ты явно не в курсе за пособие малым народам, так вот живут они за тоже самое только "черное золото" не хуже жителей Аляски
В Арабских эмиратах
ты млять Дубай не знаешь как пишется правильно, за то пытаешься за ОАЭ умничать, и не в Эмиратах это а в Саудовской Аравии тормаз это совершено две разные страны хоть и находятся рядом
И да ты не в курсе выплат на новорожденного в России за то пасть свою открываешь, проветривай ее в другом месте умник
8 Января 2017 04:25:10
только народ стал жить богаче населения просто меньше
ты млять полный кретин там война уже как хрен знает сколько лет, и один неадкват с бандой и оружием меняет другого неадеквата. Где лучше? страна разорена, большинство народа либо свалило со страны либо воюет
Ливия очень сильно поднялась, я не помню на коком месте
ох уж этот сказочный дибил такой дибил, Ирак еще тоже поднялся. особенно Мусул
8 Января 2017 04:29:35
8 Января 2017 04:34:41
8 Января 2017 04:42:09
andre2012, ты чего тут ругаться начал? не толерантно это, не поевропейски
варварские гены свое берут?
варварские гены свое берут?
8 Января 2017 04:54:39
8 Января 2017 04:57:12
andre2012, ох ты ж дибил ну показали окраину не так разрушенную и вообще не понятно из за отцифровки что на видео, ну и? я тебе показал же другую часть Триполи и что? там официально идет гражданская война, слово официально тебе чем то не устраивает или догадаться сложно что это означает?
И куда стреляет твоя ракета и какого она класса и на чем установлена, еще и с юмористического сайта лололо ру, наверно ты там всегда берешь всю инфу документальную. на сайте с анекдотами
да оно упоротое что то пытается доказать с умным лицом, а когда его ловят что оно не хрена не умный.а тупой как пробка и лезет в ту тему что вообще не разбирается у него начинает гореть пукан
ан12 ты лучше расскажи как ты в 1999 году выехал из СССР это тема более интересна
И куда стреляет твоя ракета и какого она класса и на чем установлена, еще и с юмористического сайта лололо ру, наверно ты там всегда берешь всю инфу документальную. на сайте с анекдотами
Цитата: hihihi
ты чего тут ругаться начал? не толерантно это, не поевропейски
да оно упоротое что то пытается доказать с умным лицом, а когда его ловят что оно не хрена не умный.а тупой как пробка и лезет в ту тему что вообще не разбирается у него начинает гореть пукан
ан12 ты лучше расскажи как ты в 1999 году выехал из СССР это тема более интересна
8 Января 2017 04:57:17
Цитата: Ph1ntom
присоединяюсь, меня тож года смутили
8 Января 2017 05:02:28
andre2012, Верно при Кадафи так делали
Я так понял ты смотрел места по паритету покупательской способности!!??
Непробовал уточнить для себя что это такое??Попробуй!!
Если брвть данные МВФ или ВБ по полному ВВп стран все очень даже неплохо 6 экономика мира!
Да и украина не на 112 месте
Я так понял ты смотрел места по паритету покупательской способности!!??
Непробовал уточнить для себя что это такое??Попробуй!!
Если брвть данные МВФ или ВБ по полному ВВп стран все очень даже неплохо 6 экономика мира!
Да и украина не на 112 месте
8 Января 2017 05:04:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы