Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Raynor_Jim
в свою родную или к агрессору?
в Россию, потому что молоко в России по 50 рублей, а не по 100, как в Парижу. Сдались им эти ресторанчики.8 Января 2017 21:03:30
8 Января 2017 21:04:32
Gii-belle, ты уверенна что я лав рашка??? прислушайся к ватнику вы меня мало знаете ... глупые тела
8 Января 2017 21:04:44
AleksKiev, смойся в анус платное дно украины
8 Января 2017 21:06:20
Цитата: Raynor_Jim
ты уверенна что я лав рашка??? прислушайся к ватнику вы меня мало знаете ... глупые тела
ты задал вопрос, я ответила. ну и куда они поехали все эти бродяги тогда?)8 Января 2017 21:08:08
Цитата: andre2012
Ужин на двоих в небольшой ресторанчике в центре Парижа с двумя бокалами вина нам обошелся в 20 евро
во первых не ресторане, а кафе
во вторых за 20 евро бутылку нормального вина не купить
в третих за 1200 рублей даже в москве не посидеть на двоих нормально
8 Января 2017 21:08:54
Рубрика "Ума палата":
В ВСУ сообщили, что будет, если РФ собьет украинскую ракету!!!
Если РФ нанесет удар по украинским ракетам в ходе стрельб возле оккупированного аннексированного Крыма, украинские ВСУ не будут стрелять в ответ, первое слово должна сказать дипломатия. Об этом пишет «Обозреватель», ссылаясь на слова начальника пресс-центра Воздушного командования «Юг» Владимира Крыжановского.
Отвечая на вопрос, что предпримут Вооруженные Силы Украины в случае реализации угроз Кремля, он заявил: «Первая и основная реакция может последовать на дипломатическом уровне. Если собьют нашу ракету, мы не будем обстреливать территорию России», - заявил спикер.
В этом контексте он объяснил юридические нюансы ситуации: «Ракета, которая находится в воздушном пространстве Украины либо в нейтральном пространстве, может быть сбита лишь с нарушением всех норм международного законодательства. Сбивать ракету можно лишь в том случае, если она действительно вторглась в воздушное пространство сопредельного государства. Если такой факт не установлен, то это факт агрессии к соседней стране».
Вон что, оказывается, скрывалось за этими нелепыми учениями! Ага. Все теперь понятно.
В ВСУ сообщили, что будет, если РФ собьет украинскую ракету!!!
Если РФ нанесет удар по украинским ракетам в ходе стрельб возле оккупированного аннексированного Крыма, украинские ВСУ не будут стрелять в ответ, первое слово должна сказать дипломатия. Об этом пишет «Обозреватель», ссылаясь на слова начальника пресс-центра Воздушного командования «Юг» Владимира Крыжановского.
Отвечая на вопрос, что предпримут Вооруженные Силы Украины в случае реализации угроз Кремля, он заявил: «Первая и основная реакция может последовать на дипломатическом уровне. Если собьют нашу ракету, мы не будем обстреливать территорию России», - заявил спикер.
В этом контексте он объяснил юридические нюансы ситуации: «Ракета, которая находится в воздушном пространстве Украины либо в нейтральном пространстве, может быть сбита лишь с нарушением всех норм международного законодательства. Сбивать ракету можно лишь в том случае, если она действительно вторглась в воздушное пространство сопредельного государства. Если такой факт не установлен, то это факт агрессии к соседней стране».
Вон что, оказывается, скрывалось за этими нелепыми учениями! Ага. Все теперь понятно.
8 Января 2017 21:12:45
Gii-belle, простите я щас с Украинцами бухаю и они слёзно просят чтоб я поддержал их. Тот же фантом знает что я моряк и я знаю в отличии от алексея что такое европа. Алекс соси.
8 Января 2017 21:12:50
твоими мерками тогда все на Украину 1л молока 32рубля
закономерный вопрос: и что вам не сидится тогда дома?))8 Января 2017 21:14:18
AleksKiev, Алекс давай я тебе всё оплачу в Италии и после этого ты отсасёш у Итальянского бомжа я тебе даже весь вояж оплачу. Оплачу при условии что ты скажеш что это ради игроков х-крафт. Нам надо видео. 10к я дам при условии если ты снимеш свою харю скажеш что отсасёш ради крафта.
Gii-belle, просят на алекса не гнать , но как не гнать на этого дебила ... ппц
Gii-belle, просят на алекса не гнать , но как не гнать на этого дебила ... ппц
8 Января 2017 21:14:21
bar, тебе помогли бомжу?
8 Января 2017 21:18:53
Ph1ntom зайди на Монмартре, заглянь хорошим вино там стоит(€ 4-5 за бокал) и десертами (€ 5-6).
8 Января 2017 21:21:19
заглянь хорошим вино там стоит(€ 4-5 за бокал) и десертами (€ 5-6).
оу...мусье знает толк в изысканных винах?
8 Января 2017 21:24:18
зайди на Монмартре, заглянь хорошим вино там стоит(€ 4-5 за бокал) и десертами (€ 5-6)
ахаха хорошие вина. инвенстор. Я тебе скажу у нас даже нормально зарабатывающий бизнесмен это дерьмо пить не будет вино за 250 рублей, у нас как бы алкаши и нищие пьют. Так как оно и вином не является
А говорите у вас нет потребителей боярышника
8 Января 2017 21:24:26
зайди на Монмартре, заглянь хорошим вино там стоит(€ 4-5 за бокал) и десертами (€ 5-6).
У тебя своего нету вина что-ли? Если так хочется пить на улице - выйди на балкон, постели скатерть на табуретку - и пей. Пирожных ты не видел что-ли никогда? Заварное, корзиночка?
Писец вы... зачем валить в Европу, когда молоко дома в три раза дешевле?))
Повесь картонку на дом, напиши - Монмартр. Ой, дураки....
8 Января 2017 21:26:25
bar, тебя бомжа не удевляет почему покупают москали? Украина что бомжи? Я пират флот продаю и мне всёравно кто купит. Бар я как еврей мне всё равно кто меня сделает богаче.
8 Января 2017 21:27:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы