Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
ты балабол давай расскажи сказку про вино и где ты его покупал
я вроде дал дибилу еще с начала понять что я не пью алкоголь вообще, ну вот в винах как любой интеллигентный человек разбираться умею. Как и то что у любого человека есть всегда пару бутылок нормального вина и коньяка в доме, так сказать на всякий случай
Тебя этому должны были родители учить или кто то еще, не знания культуры потребления вина в интеллигентном обществе является оскорблением, если ты не с гопниками портвейн хлебаешь называя его хорошим вином
9 Января 2017 00:23:32
Цитата: ufkfrcfh
Твой метод - война
активная защита.Цитата: ufkfrcfh
Твой метод - война в Донбассе.
Результат твоего метода - тысячи смертей.
мой метод не сравнить с методом Путлера в Чечне, Алепо, и так далее.Результат твоего метода - тысячи смертей.
9 Января 2017 00:23:58
Цитата: AleksKiev
активная защита.
тупость, за которую надо отвечать,возможно и придется,
если не на этом свете, то перед Богом.
9 Января 2017 00:25:00
тупость, за которую надо отвечать
возможно и придется
100% ты и другие коллаборационисты ответят, уже отвечают.возможно и придется
ты часом не подельник Ефремова?
а, ты Юльки подельник))))
9 Января 2017 00:25:38
Цитата: AleksKiev
мой метод не сравнить с методом Путлера в Чечне, Алепо, и так далее.
может парашенки на Донбасе?
или твоего кумира мразотного музычки белого?))
9 Января 2017 00:26:24
AleksKiev, я чту законы.
Ты за участие в разжигательстве должен ответить по закону.
А за тысячи смертей и перед Богом.
9 Января 2017 00:26:36
9 Января 2017 00:27:22
AleksKiev, я чту законы.
100% Ты за участие в разжигательстве должен ответить по закону.
несопротивление врагу - тоже уголовно наказуемое деяние.
ты подхоишь. Не говоря уже про совесть, патриотизм.
Признавайся! Ты с Партии Рыгов?
о я понял, ты прилежный прихожанин москальского патриархата.9 Января 2017 00:27:43
"Горбатого могила исправит".
Надеюсь, подставной "украинец", за все то зло и смерти, что ты несешь Украине, ты заплатишь сполна.
Надеюсь, подставной "украинец", за все то зло и смерти, что ты несешь Украине, ты заплатишь сполна.
9 Января 2017 00:28:53
AleksKiev, У вас там в Киеве вообще сводный погорелый театр что-ли? Сколько там еще народу замешано, если вас всего 6000 человек?)) Сыпет фамилиями... как они там все помещаются вообще?))
9 Января 2017 00:30:45
Цитата: Ph1ntom
в контузиях биться
Для лоха,что контузия,что конвульсия-разницы нет
и предлагаешь свой бюджетный отдых с тем как навернуть пару кругов по Риму, в то время как другой подумает что ты тупой нищеброд.
То есть на бюджетный отдых денег нет,а в Парижах покупаю кофей сначало по 15 еуро,а потом по 11
а мне 5 евро это менее часа работы что бы заработать эту сумму
Абориген в России зарабатывает меньше,чем неабориген в Италии!!!
Ржунимагу!!!разразраз
9 Января 2017 00:30:54
AleksKiev, Чето допрос без пристрастий!!Дафай включай УПА мозк!!!Как там у вас принято -иголки под ногти,зжигание заживо
9 Января 2017 00:31:16
"Горбатого могила исправит".
Надеюсь, подставной "украинец", за все то зло, что ты несешь Украине ты заплатишь сполна.
Зло ты сам. верный партиец Ефыремова. евремовец епти. или гиркинец ты. или все таки прилежный прихожанин. А скорее всего все в одном флаконе.Надеюсь, подставной "украинец", за все то зло, что ты несешь Украине ты заплатишь сполна.
Цитата: gug
AleksKiev, Чето допрос без пристрастий!!Дафай включай УПА мозк!!!Как там у вас принято -иголки под ногти,зжигание заживо
зачем, легче выбросить его на улицу ( а судя по его риторике так и произошло) и ему придется стать честным человек, не воровать, не пилить и не брать взятки( не даст никто). Этого достаточно.
А пытки, козги, ногти и игголки - это к Вантусу, он потомственный живодер.
9 Января 2017 00:34:22
Цитата: MasyaValevich
То есть на бюджетный отдых денег нет,а в Парижах покупаю кофей сначало по 15 еуро,а потом по 11
ох уж это перекручивания слов, в лучших традициях маде ин хохланд. Я сказал что не привык жить в спартанских условиях и могу себе позволить лучше. Хотя кому я это все говорю ... там бронь на голове в кастрюлю
Абориген в России зарабатывает меньше,чем неабориген в Италии
представь себе что в России люди лучше зарабатывает чем ты щекоткой возле итальянского унитаза
Ржунимагу!!!разразраз
да я давно с тебя ржу 47 летнего клоуна на Джамалу уже погонял сегодня?
9 Января 2017 00:34:26
AleksKiev, Да ладно чего открещиватся от своих еуропийцевДафай двигай еуро димократию в массы
А мы тебе поможем
Чем лутше у тебя дела-брат,тем ближе твой народ к нам
А мы тебе поможем
Чем лутше у тебя дела-брат,тем ближе твой народ к нам
9 Января 2017 00:37:08
gug, Да оне никак разобраться не могут в своих бандах, кто кому чего должен. Я подозреваю, каждая банда хочет даже свои деньги рисовать, чтобы как у Попандопуло из Одессы, министра финансов. У них там кони стоят пьяные - хлопцы запряженные, чего с них взять?
Я даже про этих новых атаманов не слыхала, который Киев Лексей перебирает, если честно. Мне в ум только петлюровцы и зеленые приходят... честно не знаю, может это одно и то же)))))))))))
Я даже про этих новых атаманов не слыхала, который Киев Лексей перебирает, если честно. Мне в ум только петлюровцы и зеленые приходят... честно не знаю, может это одно и то же)))))))))))
9 Января 2017 00:42:31
AleksKiev.
Для меня ты бот кремлевский
даже если, ты сидишь у порошенковских подвалах
и строчишь свою ненавистническую разжигаловку
Для меня ты бот кремлевский
даже если, ты сидишь у порошенковских подвалах
и строчишь свою ненавистническую разжигаловку
9 Января 2017 00:44:49
«
· Посторонние разговоры ·
»