Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
10 Января 2017 22:14:19
Цитата: Мальчиш
Понимаю. Но блин, чем раньше Рашу леший заберет - тем спокойней русалкам
а я не понимаю. о чем ты вообще говоришь... но подозреваю - ни о чем))10 Января 2017 22:15:35
мальчиш не читай украинских газет))) нас уже нет??? Все сильнейшие завоеватели всех времен И наполеон и гитлер тоже так считали))) и огребли по самое нехочу ))) а сейчас есть ЯО ((( Россия одна не уйдет с этого праздника жизни ))) А ты не будешь смотреть как нас сливают))) У всех русалок жопы обгорят нас проважать)))
10 Января 2017 22:16:11
зумликоп, Та прекрати - чо вы там шеки дуете? Ну полетят ракеты над Киевом, ну ТЫ ВОВА - потом где будеш? Петуха из говна у бурятов просить?
Evolver, У тебя видно бункер есть как у Пуй.......? Поделись корами - может приеду.
Gii-belle, Подумай - Я вообще, за то, что бы Ватника нх послать с его темами, однако есть бабы на корабле.
Evolver, У тебя видно бункер есть как у Пуй.......? Поделись корами - может приеду.
Gii-belle, Подумай - Я вообще, за то, что бы Ватника нх послать с его темами, однако есть бабы на корабле.
10 Января 2017 22:16:38
Ну полетят ракеты над Киевом, ну ТЫ ВОВА - потом где будеш? Петуха из говна у бурятов просить?
да вы вообще придурки)) какие ракеты еще над Киевом?))) Разве Киев угрозу представляет для России? Россия не вмешивается вообще даже, а ты - ракеты полетят) ага, полетели десять раз.10 Января 2017 22:20:15
Не брат, там каждый за себя)))) А вы будете между -уворачиваться ))) Как та обезьяна выбирать красивая или умная)))
10 Января 2017 22:20:19
Gii-belle, Угу. Полетят. Если .... . Свистите побольше.
Evolver, Смотри - будеш в противогазе в туалет ходить и орать - "МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!"
Вообще - хоть кто то понимает как работает запуск ядреных ракет?
Evolver, Смотри - будеш в противогазе в туалет ходить и орать - "МЫ ПОБЕДИЛИ !!!!"
10 Января 2017 22:21:38
Ну полетят ракеты над Киевом,
Оо!!! Почему "над", а не "в" ???
10 Января 2017 22:31:05
10 Января 2017 22:32:54
"Gii-belle, Угу. Посмотрим сколько продлится борьба телевизора с холодильником. Вы чо не поняли? Еще раз - страны Раши уже нет. Там только спорят, как Вас кончить - быстро или пусть вымирает? 20 лет и все. Ватник - учи английский, через 10 лет будеш орать про прелести бендеровской окупации."
10 Января 2017 22:34:32
"...— Известно, баба на корабле — к большой беде.
— Не возьмем ее — будет хуже..."
Цитата: Gii-belle
"...— Известно, баба на корабле — к большой беде.
10 Января 2017 22:35:26
я знаю пару человек: олешка, а12 и боец гомосек урка
10 Января 2017 22:36:41
Gii-belle, Инструкцию надо читать - начнется фигня - может на Аляске экскимосы выживут. ВЫ к этому стремитесь -РОШИАНЕ?
Ph1ntom, Ну узнай - специалист с гуманитарным образованием.
Ph1ntom, Ну узнай - специалист с гуманитарным образованием.
10 Января 2017 22:37:13
Gii-belle . Ядерное оружие не к чему, дорого обслуживать. Тем более, что в РФ его нет. Все видели как летают их ракеты. Ни одна еще не взлетела без украинских двигателей.
Один энергоблок Запорожской равен 2-м одного блока ЧАЭС
Почему параша не лезет дальше в Украину!? Все очень просто. Запорожская АЭС. От взрыва ее накроет не только Европу и но и рашку до Урала.
Один энергоблок Запорожской равен 2-м одного блока ЧАЭС
Почему параша не лезет дальше в Украину!? Все очень просто. Запорожская АЭС. От взрыва ее накроет не только Европу и но и рашку до Урала.
10 Января 2017 22:39:48
10 Января 2017 22:39:59
10 Января 2017 22:41:11
Ph1ntom, Я уже трех ВАТНИКАВ различаю - ты вроде самый безобидный. Скажи начальству, чоб тебя не увольняли
10 Января 2017 22:41:17
Цитата: andre2012
Тем более, что в РФ его нет
о еще адын физик ядерщик
10 Января 2017 22:42:34
Почему параша не лезет дальше в Украину!?
дак вроде все просто, ваш параша уже президент и делате чотко свое дело))
!!! о да, чуть не пропустил, дувай есчо что небуть про энергобоки
10 Января 2017 22:42:48
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы