Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
11 Января 2017 00:01:06
GrayYarl
+ ))))
вот вы тут жжете .... читать не успеваю !!! давайте ЕСТЧО ..... про АЕС понравилось кто автор ?? .... забыл уже ))) ..... и про ракетки от плинтуса тоже зачет ))) .....
Мальчиш
они даже твой сарказм понять не могут ))) .....
+ ))))
вот вы тут жжете .... читать не успеваю !!! давайте ЕСТЧО ..... про АЕС понравилось кто автор ?? .... забыл уже ))) ..... и про ракетки от плинтуса тоже зачет ))) .....
Мальчиш
они даже твой сарказм понять не могут ))) .....
11 Января 2017 00:02:43
Цитата: Мальчиш
Хочу на Каприй.
че там ловить? на Лунь посмотреть?
yrka, предводитель гомосеков пришел
11 Января 2017 00:03:02
Чо Ленин туда не пригласил? Поставил бы пулемет - и опа - нет на Каприи рыбаков. Только Я и Ленин.
11 Января 2017 00:03:19
yrka, да ты зря нахваливаешь их))) все видят, что они завалили сегодня бой позорно))))))) вечер тугой сегодня какой-то, Путин, журавли
11 Января 2017 00:03:30
Ph1ntom
спасибо плинтус я ужО комбатом стал !!! ....епт рашкостанцы пагоны вручать будут ???
Gii-belle
а что почитал повеселило ))) .....жгите еще ))) ....вы молодцы !!!!
спасибо плинтус я ужО комбатом стал !!! ....епт рашкостанцы пагоны вручать будут ???
Gii-belle
а что почитал повеселило ))) .....жгите еще ))) ....вы молодцы !!!!
11 Января 2017 00:04:14
Цитата: yrka
спасибо плинтус я ужО комбатом стал
комабат гомосеков, это серьезно ты тот видно что по центру?
11 Января 2017 00:05:04
Цитата: Мальчиш
Чо Ленин туда не пригласил? Поставил бы пулемет - и опа - нет на Каприи рыбаков. Только Я и Ленин.
а это вообще... агроюмор какой-то)
11 Января 2017 00:05:45
....епт рашкостанцы пагоны вручать будут ???
запросто
и флаг радужный в нужное место помогут вставить
11 Января 2017 00:06:00
Цитата: Gii-belle
yrka, да ты зря нахваливаешь их))) все видят, что они завалили сегодня бой позорно))))))) вечер тугой сегодня какой-то, Путин, журавли
угу. Раз двадцать уже про Савченко сказала, а не реагирует никто. Пора наверно менять дохлую лошадь.11 Января 2017 00:06:31
Ph1ntom
я бы тебе полудурку фотки бы выложил ..... да мля весят много не грузятся ..... нужно какчество хуже сделать ...но ты ведь тогда гавкать начнёшь что плохой из меня фотошопер )))
я бы тебе полудурку фотки бы выложил ..... да мля весят много не грузятся ..... нужно какчество хуже сделать ...но ты ведь тогда гавкать начнёшь что плохой из меня фотошопер )))
11 Января 2017 00:06:55
Нет рыбаков, нет ухи. Ленин бы ухи не поел и не ухи евши, пошел бы спать. А Я его бы охранял - что бы он не евши ухи - не попросился в Питербург
11 Января 2017 00:06:55
Цитата: hihihi
и флаг радужный в нужное место помогут вставить
я тебе могу даже УЗРГМ туда вставить спецом приберег для такого случая
GrayYarl
они и на тебя не реагируют ...... слишком умно пишешь ))) ....мозжечек ..... не справляется )))
11 Января 2017 00:07:56
я тебе могу даже УЗРГМ туда вставить спецом приберег для такого случая
мне ни погоны ни вставлять ниче не надо
чистые погоны чистая совесть, и девственный зад
11 Января 2017 00:09:26
GrayYarl, да я тоже не особо про конгломерат чего то там поняла, так поддержала, чтобы ты не потерялся тут. да вообще не поняла) пора наверное тебе перестать капризничать
11 Января 2017 00:11:01
Цитата: GrayYarl
Раз двадцать уже про Савченко сказала, а не реагирует никто. Пора наверно менять дохлую лошадь.
повтори, я не увидел
11 Января 2017 00:12:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы