Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: yrka
ты умом тронулся или прошлым живешь ??? ... 30 ноября ???
Цитата: Ph1ntom
30. 12.2016 меньше двух недель назад
математика не твой конек? я тебе именно про Днепропетровск говорю по крайней мере в Видео написана именно эта дата https://youtu.be/ujrJu_hinM8
а так разве имеет значения какого именно числа?
Цитата: andre2012
Москва
и что что москва? дурень у нас нет бандерлогов, у нас проживает официально 6 млн украинцев это четверть населения Украины, у нас хоть с флагом ходи Украины тебе не слова не кто не скажет ну правда если ты флагом не считаеш ту красно черную портянку, тогда варианты отхватить люлей у тебя появятся
Вилкун из Кропивныцького (Крировограда)
С кривого рога ваш кеп Днепропетровская область тащемно
11 Января 2017 01:53:04
andre2012, ох уж эти наиграные видео для свидомитов. А ну приедь в свою украину и пройдись лично с русским флагом, тебя же твой урка и олешка и отведут в казематы СБУ
Ты даже тут посмотри по общения, что я написал
и что выше написал твой свидомит
Разницу чувствуешь во взглядах? Так это за народную песню. ох уж представь что с тобой будет за флаг
Ты даже тут посмотри по общения, что я написал
Цитата: Ph1ntom
у нас нет бандерлогов, у нас проживает официально 6 млн украинцев это четверть населения Украины, у нас хоть с флагом ходи Украины тебе не слова не кто не скажет
и что выше написал твой свидомит
сейчас или спой ))) .... я хотел бы на это посмотреть ))) .... охрана не поможет никакая !!!
Разницу чувствуешь во взглядах? Так это за народную песню. ох уж представь что с тобой будет за флаг
11 Января 2017 02:01:43
это две недели назад ??? .... сейчас как никак 11.01.17 ??? как бы !!!
ога))
видео 14 года)))
тот самый мамент, когда снова обосрались, теперь вместе с а-12)))
11 Января 2017 02:05:17
ты еще выложи видео где вокруг лубянки ваши в 2 часа ночи врубили в машине на всю гимн Украины и нарезали круги. В 2 часа ночи карл в элитном районе Москвы как думаешь долго это все продоолжилось? и какой был конец этому спектаклю?
и да что ты мне показываешь 4 невминяшки развернули флаг Украины и орали на всю тверскую, у вас так принято горлать среди улицы и неадекватно себя вести?
У нас даже на Арбате, на Арбате Карл, ты вообще понимаешь цены помещения на этой улице? Что вам там предоставляют не малое здание
До сих пор отдано вашему Украинскому культурному центру, и там всегда весит украинский флаг, не кто не выкидывал вас с этого здания, не просили снять флаг и прочее, и дальше вам предоставляют это здание, хотя это одно из всегда посещаемых туристических мест Москвы
andre2012, ох уж эти бандерлоги, куда ж без первого канала
И да точно русский с флагом, гимн читает с планшета при том даже читать быстро не умеет, и с вашим акцентом. Тебя самого не смущает подобная наиграность, а кастрлеголовый?
и да что ты мне показываешь 4 невминяшки развернули флаг Украины и орали на всю тверскую, у вас так принято горлать среди улицы и неадекватно себя вести?
У нас даже на Арбате, на Арбате Карл, ты вообще понимаешь цены помещения на этой улице? Что вам там предоставляют не малое здание
До сих пор отдано вашему Украинскому культурному центру, и там всегда весит украинский флаг, не кто не выкидывал вас с этого здания, не просили снять флаг и прочее, и дальше вам предоставляют это здание, хотя это одно из всегда посещаемых туристических мест Москвы
andre2012, ох уж эти бандерлоги, куда ж без первого канала
И да точно русский с флагом, гимн читает с планшета при том даже читать быстро не умеет, и с вашим акцентом. Тебя самого не смущает подобная наиграность, а кастрлеголовый?
11 Января 2017 02:09:47
andre2012, и я тебе еще мало того скажу у нас еще есть целые программы для украинцев которые хотят переехать в Россию, мы им предоставляет жилье и рабочие места, и гражданство гугли: программа по заселению Дальнего Востока
кстате недавно говорил со знакомым говорит программа с 2014 года вполне оправдывает себя, украинцы переезжают хорошо, работы сейчас в том регионе полно, со всякими как потоками на Китай, так и прочего. Так что все в плюсе, мы получили много хороших специалистов и рабочих рук, украинцы получили неплохую путевку в жизнь которое им не могло дать кастрюлеголовое правительство ваше и
А у вас бандерлоги кроме как ножи кого то посадить и про гиляки больше не чего не умеют. Вот тебе и разница отношения даже в таком подходе
кстате недавно говорил со знакомым говорит программа с 2014 года вполне оправдывает себя, украинцы переезжают хорошо, работы сейчас в том регионе полно, со всякими как потоками на Китай, так и прочего. Так что все в плюсе, мы получили много хороших специалистов и рабочих рук, украинцы получили неплохую путевку в жизнь которое им не могло дать кастрюлеголовое правительство ваше и
А у вас бандерлоги кроме как ножи кого то посадить и про гиляки больше не чего не умеют. Вот тебе и разница отношения даже в таком подходе
11 Января 2017 02:31:40
11 Января 2017 02:35:09
andre2012, кароче ладно через кастрюлю все равно не пробить
лучше давай про ракеты и авианосцы
лучше давай про ракеты и авианосцы
11 Января 2017 02:36:24
Ph1ntom 2 АВГ в Персидском заливе заливе разместили два авианосца, два крейсера несущих по 26 крылатых ракет, четыре эсминца, способных нести от 8 до 56 крылатых ракет, а также две подводные лодки - Annapolis, несущую 12 крылатых ракет, и ракетную субмарину Georgia, оснащенную 154 "Томагавками". было выпущено 1300 томагавков вопрос к тебе где были остальные томагавки? ответ у тебя уже естьответишь гений поговорим
11 Января 2017 02:46:20
2 АВГ в Персидском заливе заливе разместили два авианосца, два крейсера несущих по 26 крылатых ракет, четыре эсминца, способных нести от 8 до 56 крылатых ракет, а также две подводные лодки - Annapolis, несущую 12 крылатых ракет, и ракетную субмарину Georgia, оснащенную 154 "Томагавками". было выпущено 1300 томагавков вопрос к тебе где были остальные томагавки? ответ у тебя уже естьответишь гений поговорим
мну нравицо этот упорышь)))))))))))))))))))
а-12, скажи,
а чем отличаеться томогавк(не тот,что у индейсыв с.омерики), от крылатой ракеты?))
может мы что топропустили в твоих познаниях?)))
11 Января 2017 02:49:16
было выпущено 1300 томагавков вопрос к тебе где были остальные томагавки? ответ у тебя уже есть
тоесть ты уже посчитать не можешь? и именно 1300 ракет не одной не больше не меньше?
И все было выпущено одновременно единым ракетным залпом? или это все таки количество выпущеных за пол года в Персидском заливе с 2 августа 1990 по 28 февраля 1991
11 Января 2017 02:50:36
andre2012,
у меня нету укрогула
но зато есть ты.
у меня нету укрогула
но зато есть ты.
11 Января 2017 02:52:42
11 Января 2017 04:39:05
Цитата: AleksKiev
москали дурачки, их убили аргументами, они убили стату.
хз, я вот вижу, что ты просто не признаешь,что обсираешьсо раз за разом,
но понимаю, в стране кризис, денех на порошок нету,чтобы отмыть прозженые треко,
но ты там держись,
даже если страшно и завистно за соседние ,более удачливые и успешные страны,
ведь тыж настоясчая, говорясчяя лошодь.
хехе.
11 Января 2017 04:52:43
Цитата: зумликоп
хз, я вот вижу, что ты просто не признаешь,что обсираешьсо раз за разом,
куда уж мне до тебя Вован, ты у нас гавномет н всея крафт.
у тебя в гамна, разорванных пуканов и диванов у одного больше чем у всего остального крафта.
а с сестрой твой ты вообще не победим, или нафиг кому нужен.
11 Января 2017 04:59:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы