Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
В Киеве жалуются – российские военные не дают украинской стороне добывать нефть и газ со дна Черного моря. Об этом в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» заявила глава «альтернативного» украинского «Черноморнефтегаза» Светлана Нежнова.
11 Января 2017 23:54:49
11 Января 2017 23:58:03
maper, Да надо вообще море это треклятое аннексировать, целиком.)) Чтобы не было больше драки, и все займутся, наконец, мирным трудом и созиданием)))) Раздать всем по сохе и пусть работают, энергию свою тратят на пользу народов.
11 Января 2017 23:59:10
Цитата: Gii-belle
maper, Да надо вообще море это треклятое аннексировать, целиком.)) Чтобы не было больше драки, и все займутся, наконец, мирным трудом и созиданием))))
Никогда не займутся, если только не станут частью РФ ))
12 Января 2017 00:00:36
Цитата: Gii-belle
Да надо вообще море это треклятое аннексировать, целиком.))
лутше дать возможность закопать.
майданутым это по плечу,
сказать там что то про светлое будусщее, пару кричалок, несколько новых движений в скачках,
пару фейковых видео о апаснасти от русни и дело в шляпе,
закапают за пару месяцев.
12 Января 2017 00:02:23
maper, научим их обратно селедку ловить. А то да утомили уже скакать, мечутся все - как бараны на пожарище.
12 Января 2017 00:02:31
Цитата: fiw1973
и опять тупим -ты баранов на пожарище видела?
я одного прям сейчас - вижу. Ладно, товарищи революционеры достоинства и остальные нормальные граждане, пора спать. Россия требует отдавать себя без остатка, трудится на благо государства. Спокойной ночи.
12 Января 2017 00:06:50
15 секунд юмора ))
Украинской армии вполне по силам победить Российскую Федерацию и закончить войну в российской столице.
Такие планы в эфире телеканала 112 озвучил депутат Верховной Рады, экс-командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук.«Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад победы на Красной площади. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», — заявил Тетерук.
Украинской армии вполне по силам победить Российскую Федерацию и закончить войну в российской столице.
Такие планы в эфире телеканала 112 озвучил депутат Верховной Рады, экс-командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук.«Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад победы на Красной площади. Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора», — заявил Тетерук.
12 Января 2017 00:18:35
Цитата: maper
Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора — заявил Тетерук
расстрелять за использование фраз РюЗкиХ 12 Января 2017 00:22:23
Цитата: andre2012
полюбуйся
идеот, про что хоть там?
про авианосцы или томсона?
может про ядерный реактор ?))
12 Января 2017 00:57:32
Цитата: andre2012
зумликоп на свет вылез говно месить
да тебя тупорылого и месить не нужно,
тебя уже давно замесили)))
развлекай нас идеот, довай, мы все во внимании))
12 Января 2017 01:08:44
Цитата: Miralex
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
Я думаю что Шарий - укуреный и упоротый идиот
12 Января 2017 01:09:32
Цитата: vitekl
Я думаю что Шарий - укуреный и упоротый идиот
судя по твоей авотарке- ты просто малолетне чучело,мнение которого Шария вообще не заденет.
12 Января 2017 01:19:32
Цитата: зумликоп
судя по твоей авотарке- ты просто малолетне чучело,мнение которого Шария вообще не заденет
А может ты и есть Шарий раз его так защищаешь
Уж больно рожа похожая
12 Января 2017 01:30:49
Цитата: vitekl
А может ты и есть Шарий раз его так защищаешь
каанешьна, вот не кто не догадался, а тут ты такой проницательный посан с раена взял и спалил.
теперь можешь поскакать, заслужил.
12 Января 2017 01:33:28
Цитата: зумликоп
Тетерук навреное знает что говрит,ведь у его диван самый лутший, вышыватный и кастрюля из нержавейки))
а ты уже обосрался?рановатенько. да и фальшстартик будет 100%
москали, нафиг вы кому нужны)))) кроме вашего газа с вас нечего взять, а народец вы - не дай кому такой.
незря же у вас на душу населения больше всего ментов и ВВ
12 Января 2017 01:34:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы