Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gii-belle помоги ВПК а то опять проиграете ненавистным Америкашкам
«ПЭМЗ-Спецмаш» банкрот выпускал С-300, ЗРК типа «Тор», «Бук», «Стрела-10», «Тунгуска» и «Панцирь». Реактивные системы залпового огня типа «Смерч» и «Ураган» , ракетный комплекс «Искандер-М»
Уралвагонзавод банкроктвыпускал танки т-90
«Курганмашзавода» (КМЗ) банкрот выпускал БМП-1, БМП-2 и БМП-3
ОАО «Концерн «Калашников» банкротстве пока нет но зарплату не платили уже полгода
«Ремвооружение» банкрот занимается гарантийным и сервисным обслуживанием, модернизацией, ремонтом и утилизацией вооружения и военной техники в интересах Вооруженных сил РФ.
ОАО «Оборонэнергосбыт» банкрот поставщик электроэнергии для Минобороны РФ
челябинский радиозавод «Полет» наверное тоже банкрот1,8 млрд руб многомиллионная задолженность по налогам и сборам, возникли просрочки по кредитам.
ОАО «Балтийский завод» похоже тоже банкротзадолженность завода перед 65 кредиторами составляет 6,7 млрд руб
Военно-промышленный банк (ВПБ) банкрот долг 38 млрд руб
«ПЭМЗ-Спецмаш» банкрот выпускал С-300, ЗРК типа «Тор», «Бук», «Стрела-10», «Тунгуска» и «Панцирь». Реактивные системы залпового огня типа «Смерч» и «Ураган» , ракетный комплекс «Искандер-М»
ОАО «Концерн «Калашников» банкротстве пока нет но зарплату не платили уже полгода
«Ремвооружение» банкрот занимается гарантийным и сервисным обслуживанием, модернизацией, ремонтом и утилизацией вооружения и военной техники в интересах Вооруженных сил РФ.
ОАО «Оборонэнергосбыт» банкрот поставщик электроэнергии для Минобороны РФ
челябинский радиозавод «Полет» наверное тоже банкрот1,8 млрд руб многомиллионная задолженность по налогам и сборам, возникли просрочки по кредитам.
ОАО «Балтийский завод» похоже тоже банкротзадолженность завода перед 65 кредиторами составляет 6,7 млрд руб
Военно-промышленный банк (ВПБ) банкрот долг 38 млрд руб
12 Января 2017 13:54:08
Цитата: bar
а тем временем рашка встаёт с колен
и откуда у некоей Алёны Поповой данные по резервному фонду рашки???
Цитата: andre2012
откуда такие данные???
12 Января 2017 13:54:54
12 Января 2017 13:57:37
Цитата: SMADMAX
откуда у некоей Алёны Поповой данные по резервному фонду рашки???
да у них куда не плюнь эксперты и спецыаналисты во всех областях с самой правдивой и достоверной информацией (ну кто кроме себя любимого придумает лучше) Хотя мало ли дураков всякий бред пишущих, что аж спецслужбы США верят без тени сомнений Цитата: prorab
Пентагон взломали, это их данные,
не, по любас, какой нить хакер, перехватил письма высокопосаженных чиновников или агентов кремля и обнародовал в сети 12 Января 2017 13:58:38
prorabты не прав у в России есть много замечательных контор Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Арбитражный суд Москвы и банки Альфа-бан,Военно-промышленный банк и так далее. Вон робочии бастуют под Уралвагонзаводом трубуют зарплату
к стати директор - ОАО «Оборонэнергосбыт» Александр Змихновский скрывается в Турции от Главной военной прокуратуру
к стати директор - ОАО «Оборонэнергосбыт» Александр Змихновский скрывается в Турции от Главной военной прокуратуру
12 Января 2017 14:09:04
Вести разговор о фонде Украине это все равно ,что смотреть на бомжа лежащего под забором в пьяном угаре и думать ,что когда он очухается хватит ли денег на следующую бутылку или нет...
12 Января 2017 14:32:20
andre2012, Я не знаю, даже не смотрю. Вообще считаю, что у тебя должны быть какие-нибудь родственники и друзья, у которых ты мог бы консультироваться по всяким вопросам.
12 Января 2017 14:32:50
Цитата: AleksKiev
И дорога и лес где Соловей-Разбойник обитал - под Черниговом.
С соловьём разбойником я согласен, этот укроп ещё тогда сидел на транзите и гопстопил чужое )))) Нафтагаз его наследие))
Но пришёл москаль и бизнес прикрыл)
История ... спираль...
12 Января 2017 15:00:40
Вот тебе разрушенный памятник воинам упа в Польше
Вот тут я с нашими дорогими польскими союзниками времен второй мировой войны, однозначно вместе. В УПА не было ни одного воина, упырям не обязательно памятники ставить.
AleksKiev,
ладно, можешь рисовать свои каляки маляйки, нельзя же каждый день над тобой издеваться)))
12 Января 2017 15:07:16
Gii-belle тоже самое можно сказать тогда и про советских солдат ты думай что городишь или тебя муж стулом погладил в России теперь это делать можно закреплено семейное насилие законодательно
12 Января 2017 15:13:30
Цитата: teras
С соловьём разбойником я согласен, этот укроп ещё тогда сидел на транзите и гопстопил чужое )))) Нафтагаз его наследие))
Но пришёл москаль и бизнес прикрыл)
История ... спираль...
Как раз Соловей разбойник пришлый - монголоидного вида..... с Севера )))))
России теперь это делать можно закреплено семейное насилие законодательно
да, женился на Джилли и чуть что - в морду.не мое. Это в угоду кое кому сделали..... догадайтесь кому по вере положено поколачивать жен...
12 Января 2017 15:13:33
AleksKiev, вы-б дураки, думали, чего вам жрать, а не про мощи какие-то заплесневелые, не известно чьи вообще))))) Это ладно у нас Резервный фонд исчерпаем - национального благосостояния есть, а там, глядишь, и кончится война
Мощи, едрена кочерыжка!)))))))))))))))))))))
Я буду звать вашу укрогруппировку в Шатуне - мощами украинского достоинства)))))))
Мощи, едрена кочерыжка!)))))))))))))))))))))
Я буду звать вашу укрогруппировку в Шатуне - мощами украинского достоинства)))))))
12 Января 2017 15:17:33
Цитата: AleksKiev
у как выкрутил ))))) молодец ))))) садись пять.
а что ты на монголоидов такой раздражительный?? тебя китайцы случаем толпой не изнасиловали где??))
12 Января 2017 15:21:57
Поднапрягитесь осталось 10 9 страниз. где бар пусть постит свои говно картинки и фэйк новости))))
хе хе
Цитата: bar
а ты достаточно сильно любишь пепелище?
а ты уверен что я росеянин? хе хе
12 Января 2017 15:23:09
Цитата: kotus
а что ты на монголоидов такой раздражительный?? тебя китайцы случаем толпой не изнасиловали где??))
В баргузине )
12 Января 2017 15:28:41
AleksKiev, ты же сам говоришь, что в России родиной Ильи считают Муром, а украинские считают Чернигов. Есть 2 точки зрения. Но раз украинские так считают, то для тебя это сразу последняя инстанция. Да и чойто Чернигов в древности назывался Муромском (совсем ёпить созвучно)? Сам же пишешь, что всю жизнь был уверен, что он из Чернигова. Это разве не историческое название города со старых времён? И вообще - этот персонаж реально существовал? И из какой вашей жопы тогда вылез Алёшка???
12 Января 2017 16:03:35
в России теперь это делать можно закреплено семейное насилие законодательно
неужели? )))) По мне, так, наоборот хорошо, а то с пьяну подерутся, морды расцарапают, а потом в тюрьму, корми такого дебила. Вон, пусть дворником 15 суток отрабытывает за свою тупизну.
12 Января 2017 16:10:32
Цитата: Gii-belle
а то с пьяну подерутся, морды расцарапают, а потом в тюрьму, корми такого дебила. Вон, пусть дворником 15 суток отрабытывает за свою тупизну.
Двояко 12 Января 2017 16:11:24
Gii-belle теперь это административное правонарушение просто штраф а вот если не уплатит штраф может тогда и дадут 15 суток.
12 Января 2017 16:13:45
Цитата: Raynor_Jim
Двояко
Степенью тяжести все определяется. Да они все такие однотипные побои, домашний волюнтаризм, сначала пишут заявление, потом - мирятся, забирают. Никто и связываться не хочет. Я думаю - от того что побои называть домашними, они теплее не станут, как тапочки. Тут ясно все. Побои - никто не отменял.
12 Января 2017 16:15:00
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы