Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
гибель ты дура и эт не оскорбление это факт
14 Января 2017 14:50:01
Цитата: Дрюкон
человек, вытащивший Грузию из советского застоя, как человек устоявший перед российской агрессией.
он молодец. даже галстук съел перед российской оккупацией.. или после.. не знаю, где-то там были русские... он наверное, проспорил кому-то и как честный спорщик - ел галстук при свидетелях.
Цитата: kenaref
гибель ты дура и эт не оскорбление это факт
объяснись-ка, чего это тебя задело?) Я вообще думаю, что майка больше на женскую похожа. Такой вариант топика.
14 Января 2017 14:51:12
как человек устоявший перед российской агрессией.
Он человек, который огрёб в ответ на его ночную агрессию мирного населения соседней страны.А именно херачил градами, осуществляя очистку территории от негрузин.
И его счастье, что российские войска до столицы не дошли.
а по настоящему он запомнился как человек жрущий свой галстук.
14 Января 2017 14:53:08
Цитата: maper
Он человек, который огрёб в ответ на его ночную агрессию мирного населения соседней страны.А именно херачил градами, осуществляя очистку территории от негрузин.
И его счастье, что российские войска до столицы не дошли.
заметь градами и в ответ ща получают градамиИ его счастье, что российские войска до столицы не дошли.
тошо бля как пеньсия так украинец а так му независимы дебилы
14 Января 2017 14:56:38
Дрюкон,
во первых очередной бред несвязный какой то из которого я понял что россия - опять гавно, во всем виновата. даже в том что Грузия во главе Саакашвили начали резать осетин в 2008 г. уже раз десятый за всю современную историю.
во вторых опять эти надоевшие, скучные, заюзаные лозунги:
1.Российская агрессия.
2.Грузия стартонула
3.Советского застоя
4.Одежда от Версаче
5. Саакашвили занимается делом
6. Оккупация РФ части грузии.
7. Вытащил грузию.
К тому же ни для кого не секрет, что у Саакашвили было 8,5 женщин, кто знает о чем я.
И это ваш авторитет ?
Найдите 10 отличий у любовницы Саакашвили до операции с переодеванием и после.
во первых очередной бред несвязный какой то из которого я понял что россия - опять гавно, во всем виновата. даже в том что Грузия во главе Саакашвили начали резать осетин в 2008 г. уже раз десятый за всю современную историю.
во вторых опять эти надоевшие, скучные, заюзаные лозунги:
1.Российская агрессия.
2.Грузия стартонула
3.Советского застоя
4.Одежда от Версаче
5. Саакашвили занимается делом
6. Оккупация РФ части грузии.
7. Вытащил грузию.
К тому же ни для кого не секрет, что у Саакашвили было 8,5 женщин, кто знает о чем я.
И это ваш авторитет ?
Найдите 10 отличий у любовницы Саакашвили до операции с переодеванием и после.
14 Января 2017 14:58:34
Желаю украинцам стартонуть и устоять , так же как и грузины)))) До чего человек (льоша) живет в выдуманном мире ...прям Алиса в зазеркальи пи. си. Грузия подала мишико в розыск .Кому охота-гуглите за что...
14 Января 2017 15:10:13
не говорю что раша гуано но осетия развалины
14 Января 2017 15:10:52
Цитата: Raynor_Jim
Он что в Грузии балобольством занимался что в Одессе. Смысл говорить о том кто толочит воду в ступе.
+++++да....на родине ему прохожие бока намнут, если объявится
14 Января 2017 15:11:39
Цитата: Gii-belle
он молодец. даже галстук съел перед российской оккупацией.
ну и что, нервничал чел, кто знал когда оккупация остановится, жаль всех, только психопат бы не нервничал когда угроза смертей тысячь человек появилась.Цитата: Evolver
Грузия подала мишико в розыск
эка новость, и всем понятно почему, и чет он свободно по миру летает.Власть в Грузии поменяется и все будет гуд.
Цитата: kenaref
не говорю что раша гуано но осетия развалины
точно, достаточно сравнить процветающую Осетию и загнивающую Грузию )))))
14 Января 2017 15:12:53
да нада как в ЮАР расстрел и пох
14 Января 2017 15:13:42
ну и что, нервничал чел, кто знал когда оккупация остановится, жаль всех, только психопат бы не нервничал когда угроза смертей тысячь человек появилась.
ты тож когда нервничаешь шмотки ешь?
14 Января 2017 15:14:22
Цитата: hihihi
ты тож когда нервничаешь шмотки ешь?
кто то в носу ковыряется, кто то ухо трет, кто то ногти грызет - реакции разные у людей.я как старый игрок в преферанс ничего не делаю, тише начинаю говорить только.
14 Января 2017 15:19:06
Цитата: Evolver
Желаю украинцам стартонуть и устоять , так же как и грузины))))
Вангую - порошенко в розыске, конфеты отоберут, запретят стричь карпатский лес и брать кредиты. потом 10 лет реабилитации при помощи "враждебной рашки-оккупанта" и потом все будет у них норм. При условии что на территории Укрии в ближайшее время не возникнет базы с дивизией абрамсов и военного аэродрома Нато.
Цитата: Evolver
Грузия подала мишико в розыск
да да....а Киндзмараули, Оджелеши, Саперави и ( нормальный ТАРХУН !!!!!) наконец то появилось в продаже в РФ. я счастлив. грузины тоже. всё у них будет ОК. желаю украм того же.
14 Января 2017 15:19:52
Цитата: Morphey
При условии что на территории Укрии в ближайшее время не возникнет базы с дивизией абрамсов и военного аэродрома Нато.
возникнет )))) не сомневайся )))) они уже в Польше, скоро будут у нас тоже.14 Января 2017 15:20:38
Цитата: AleksKiev
возникнет )))) не сомневайся )))) они уже в Польше, скоро будут у нас тоже.
ну круто чо. прикинь как американские морпехи будут в увольнении жарить твою дочку а ты со слезами по ментовкам будешь бегать , пытаясь доказать, что она не нападала на военную базу нато и не совращала несчастных морпехов.
14 Января 2017 15:22:36
фашиков тож с цветами и в вышиванках встречали)
потом правда самые геройские хлопцы все равно в концлагере отдыхали)
14 Января 2017 15:23:09
читая цитату ольёши, где он радуется будущему явлению базы нато в поле на окраине его села, я вспоминаю пионерский лагерь, когда я врезал по соплям одному челу, а он привел чуваков со старшего отряда. и когда они врезали мне, он с горделивым видом (как дурнушка, удачно вышедшая замуж) сказал мне -" ну ты понял а ?"
14 Января 2017 15:26:13
Дурень думкой богатеет))
14 Января 2017 15:26:44
14 Января 2017 15:28:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы