Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
ну блин точный Мальчиш ))))))) Павлик Морозов просто
Отморозов. Ну нельзя на черное говорить белое. Умные жидяры во власти, чо молчать? Мне пофиг, что у других, я в свой карман смотрю, а когда там дырка, а мне расказывают, что все хорошо, то и вопрос - Я дебил или меня разводят?
29 Ноября 2016 20:07:21
Цитата: Gii-belle
Так что, люди, соседи, - слушайте Брюссель, там все умные, плохого не посоветуют.
+ во наконец то до тебя стало доходить. МОсква и Вашингтон - отстой. а Брюсель молодца.Цитата: Мальчиш
Я дебил или меня разводят?
ты не дебил, но разводишь ты себя сам. Цитата: Мальчиш
Ну нельзя на черное говорить белое
а что ты называешь белым? ты ничего не путаешь? Цитата: Ph1ntom
слово изучают и учат и слова очевидца это две разные вещи тупоголовая обезьяна, а так имели ваших бандеровцев и в хвост и в гриву и это я только один способ вспомнил, а мой дед их знал десятки
статистка тебе в помощь, количество погибших бойцов ОУН-УПА и бойцов войск НКВД, КГБ потом, коммунистов доплети еще. И почуствуй разницу. И еще раз, про главное - поддержка народом ОУН-УПА была коллосальная, иначе просто они бы не смогли столько времени бороться.Потому КГБ и проводило демонизацию ОУН-УПА через привязку к Бандере, его компроментацию и очернение. Кстати многие говорят что его крыло непонятно чем занималось ( убийство командиров ОУН-УПА....," так что все сложно.
29 Ноября 2016 20:10:28
+ во наконец то до тебя стало доходить. МОсква и Вашингтон - отстой. а Брюсель молодца.
Вот и отлично, теперь тебе надо к Мартину Шульцу. Что тут, с нами, с Крафтовскими днарями геополитичекие свои проблемы решать? Там все ему и расскажешь, про протоукров и черное море, нельзя же копать море с визами, в самом деле. Ну и остальной бред сивой кобылы тоже, там все опиши, представь в лицах, чтоб они враз все прочувствовали. 29 Ноября 2016 20:15:02
Gii-belle, девушка, я про протоукров ничего не знаю. про копание Черного моря тоже, думал это геологическое образование, но вам виднее канешно, если вы говорите что выкопали - пусть для вас будет так. ))))0
29 Ноября 2016 20:16:34
деревня. путинские прототипоукры копают до крыма
все море перекопали. теперь будут копать крым
лопаты завезли вчера
все море перекопали. теперь будут копать крым
лопаты завезли вчера
29 Ноября 2016 20:19:27
AleksKiev, Христос с тобой, до Брюсселя путь не близкий))
Просто не удержалась, процитирую много букафф:" Пользователи социальных сетей в шутку начали отмечать обещанную президентом Украины Петром Порошенко дату введения безвизового режима с Евросоюзом. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщает «Страна.ua».Главный редактор информационного агентства «УНИАН» Михаил Ганницкий отметил, что утром в четверг не нужно удивляться пустынности украинских городов. «С полуночи вся страна уже воспользовалась безвизом и переехала в ЕС», — написал он на своей странице в Facebook. Журналист также предрек пробки на дорогах к государственной границе. «Люди едут на великах и лошадьми, многие идут пешком», — добавил Ганницкий. Другие пользователи начали символический отсчет времени до начала безвизового режима. Так, Дмитрий Касьяненко из Борисполя написал: «Жду безвиз. Ну что там, Петр Алексеевич?» А телеведущий Александр Дубинский «встал на защиту» главы государства. «Да пошли они в ж... со своими визами. Правильно я говорю, Петр Алексеевич?» — написал он."
Просто не удержалась, процитирую много букафф:" Пользователи социальных сетей в шутку начали отмечать обещанную президентом Украины Петром Порошенко дату введения безвизового режима с Евросоюзом. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщает «Страна.ua».Главный редактор информационного агентства «УНИАН» Михаил Ганницкий отметил, что утром в четверг не нужно удивляться пустынности украинских городов. «С полуночи вся страна уже воспользовалась безвизом и переехала в ЕС», — написал он на своей странице в Facebook. Журналист также предрек пробки на дорогах к государственной границе. «Люди едут на великах и лошадьми, многие идут пешком», — добавил Ганницкий. Другие пользователи начали символический отсчет времени до начала безвизового режима. Так, Дмитрий Касьяненко из Борисполя написал: «Жду безвиз. Ну что там, Петр Алексеевич?» А телеведущий Александр Дубинский «встал на защиту» главы государства. «Да пошли они в ж... со своими визами. Правильно я говорю, Петр Алексеевич?» — написал он."
29 Ноября 2016 20:19:37
Gii-belle, супер, мы такие, и с нашего Президента спросим - а вы отбросы в своей стране.
29 Ноября 2016 20:21:16
и с нашего Президента спросим - а вы отбросы в своей стране.
вы вообще своего президента ни в грош не ставите - такие глупости у него спрашиваете 29 Ноября 2016 20:25:51
вы вообще своего президента ни в грош не ставите - такие глупости у него спрашиваете
ну почему же не ставим, как раз мы его уважаем. Но не считаем царем и точно в Мавзолей не засунем.... .а вот вы своего путлера очень даже может быть.29 Ноября 2016 20:30:22
Цитата: bar
когда Россия будет иметь безвиз с ЕС?
Когда в германии, франции, англии будут стоять наши танковые дивизии
Пардон.....простите за мой корявый французский......в первую очередь танки должны быть в Англии, прям перед Букенгемским дворцом, чтоб Королева англии была в безопасности.
29 Ноября 2016 20:37:27
статистка тебе в помощь, количество погибших бойцов ОУН-УПА и бойцов войск НКВД, КГБ потом, коммунистов доплети еще. И почуствуй разницу
вот ты считаешь убитых бешеных псов в подворотне? вот так и в КГБ
Что бы считать нужно привести живым, ну или свидетельство о смерти то се, рапорт пиши как убит при каких обстоятельствах. А так поставил в лесу на колени пулю в голову и не слышаешь такого упоротого всю дорого вроде тебя
Ну с учетом что мой дед имеет пару тройку наград по этому поводу, то подсократил их численность он наверно не мало. Кстате о наградах он ими до сих пор гордиться, для него их показать кому то прям ощущения что ему пенсию в два раза повысили
29 Ноября 2016 20:39:04
а на солнце пробовал гавкать?
нет. я просто пиздил таких уебков как ты. это более эффективно
29 Ноября 2016 20:42:17
«Граница России нигде не заканчивается»
да, пусть спросит у ВВП. он потдтвердит. там где падают наши бомбы - сразу безвиз
29 Ноября 2016 20:46:41
Кстати bar аллегории, аналогии и сравнения - дешевенькие у тебя. кого удивить хочешь ? обезьянок местных ?
Приводя цитату "ТА каторая" в пример. это что означает - сама насрала и сама же поржала ?
ёёёёёпт ну ты пестець
Приводя цитату "ТА каторая" в пример. это что означает - сама насрала и сама же поржала ?
ёёёёёпт ну ты пестець
29 Ноября 2016 20:48:34
"Живи, Украина, прекрасная и сильная
В Советском Союзе ты счастье нашла.
Меж равными равная, средь свободных свободная,
Под солнцем свободы, как цвет, расцвела."
Это слова из гимна УССР.
А потом понеслась щеневмерла. Что запели, то и получили
В Советском Союзе ты счастье нашла.
Меж равными равная, средь свободных свободная,
Под солнцем свободы, как цвет, расцвела."
Это слова из гимна УССР.
А потом понеслась щеневмерла. Что запели, то и получили
29 Ноября 2016 20:50:39
По мнению российских властей, облегчение визового режима с Евросоюзом значительно расширит торгово-экономические и гуманитарные связи России и стран ЕС.
Надо поставлять туда одноразовые шприцы, презервативы, вазелин и тальк.
Смазать, войти, обезаразить, подсушить
29 Ноября 2016 20:53:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы