Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Evolver, А чего ты хотел??? Весь долг СССР платит Россия. Украине досталась отличная промышленность, без долгов СССР. Они все продали, развалили, "просрали!!!". А теперь русские виноваты во всех смертных грехах. Неблагодарные свиньи!!!
15 Января 2017 19:14:01
Цитата: kenaref
гиме писали для СССР долбень а то что вы его присвоили другой вопрос))
так москали все присвают, название своей страны украли, гимн украли)))))) пипец клоуны.Цитата: basylevz67
Украине досталась отличная промышленность
не смеши.Цитата: basylevz67
без долгов СССР.
все активы забрала Москва. есть такой чел в РФ, перевел все бабки в МОскву и туда же свалил. министр финансов был в Украине когда Союз разваливался.15 Января 2017 19:15:03
ты тормоз ваша власть кинула вас на роснефть а китай на газ
ммм новый знаток
Цитата: Дрюкон
ты в курсе что в первую мировую часть украинцев воевала на стороне австро-венгрии
то что вы продажный народец, ты не кого не удивишь)) еще Мазепу вспомни
15 Января 2017 19:15:38
нет я не говорю что виноваты но некоторые тупые люди на своем настаивают
15 Января 2017 19:15:50
хотя о чем говорить, в США некоторые колледжи имеют бюджет больше чем бюджет на науку РФ выделяет, весь бюджет на науку.
пруфы, пруфы
все активы забрала Москва. есть такой чел в РФ, перевел все бабки в МОскву и туда же свалил. министр финансов был в Украине когда Союз разваливался.
о ты решил поговорить про нулевой вопрос))) о нем даже ваши политики не говорят, так как было профитно в их случае
15 Января 2017 19:18:37
все активы забрала Москва. есть такой чел в РФ
Ф.И.О. в студию!!!Цитата: Дрюкон
Украине досталась отличная промышленность! не смеши.
Сколько из промышленных предприятий от СССР в работоспособном виде у Вас осталось? Процентов 10-15%???15 Января 2017 19:21:55
15 Января 2017 19:24:09
Цитата: Gii-belle
да! и где это написали. мне просто интересно
Мне тоже интересно! Какой такой чел забрал все украинские активы и слинял в Москву???
15 Января 2017 19:26:17
Цитата: basylevz67
Сколько из промышленных предприятий от СССР в работоспособном виде у Вас осталось? Процентов 10-15%???
Да они разучились работать уже. Я очень удивлялась, когда майдан начался, уж январь наступил, он все никак не заканчивался, когда -ж, думаю, люди на работу пойдут и засчитается ли им пребывание на майдане в трудовой стаж. Засчитали стаж, хохлы?
все украинские активы
Золото партии)))
15 Января 2017 19:27:23
Evolver, А чего ты хотел??? Весь долг СССР платит Россия. Украине досталась отличная промышленность, без долгов СССР. Они все продали, развалили, "просрали!!!". А теперь русские виноваты во всех смертных грехах. Неблагодарные свиньи!!!
куча плюсов15 Января 2017 19:29:01
basylevz67 все долги и все активы СССР забрала РФ если хочешь детально разобраться читай форум
15 Января 2017 19:29:34
Цитата: Gii-belle
Да они разучились работать уже. Я очень удивлялась, когда майдан начался, уж январь наступил, он все никак не заканчивался, когда -ж, думаю, люди на работу пойдут и засчитается ли им пребывание на майдане в трудовой стаж. Засчитали стаж, хохлы?
15 Января 2017 19:31:22
ага вы спиздили завод по производству управляющих блоков кольчуги и теперь донецк-луганск и нах не нужен
а что там вообще больше ничего не было, кроме *** нами завода?)))))))) а где же все остальное, что вам отписали по передаточной ведомости, а?))))))))))
15 Января 2017 19:32:19
15 Января 2017 19:33:04
и изобретатели не укропы и росияне а блядь ученные
15 Января 2017 19:34:35
Кашерно срётесь
15 Января 2017 19:37:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы