Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
15 Января 2017 22:08:39
Урка сегодня я начал с того что запостил два гимна, ваш и наш))) и ни кого не обижал.... если интересно то пролистай пару страниц назад и сколько злобы это вызвало))) И вот с чего ???? Так если вам по хрену что читать все ведет к озлоблению , так почему бы не показать что будет после того как вы перестанете п...деть и не сделаете что ни будь в реале... Поймете сейчас и это спасет ваши никчемные жизни))) Вам охота про боярышник и госдолг , мне это не интересно((( хотя бы потому , что тема боярышника мне не близка...а тема долгов и экономики не близка всем экспертам , которые здесь отписываются)))) я бы даже сказал на украине вообще даже правительство в этом не разбирается ни хера)))) То что я показываю очень реально и даже можно доказать и воспроизвести...И может некоторые из вас это увидят ((( А если ты интересуешься всякими ТВ ресурсами , так не справедливей было бы там на тех сайтах все и обсуждать??)) Зачем мне в уши дуть??? Политинформаторы без образования блин , со жмеринки))))
15 Января 2017 22:08:59
15 Января 2017 22:10:11
Цитата: Ph1ntom
да кому вы нужны, с вашим байденом и кому нужен Байден который через месяц будет обычным пенсионером, ну может напоследок его хоть в попу поцелуете
НУ ты не мне ты эт киселю пиши Истерика его работа15 Января 2017 22:18:25
Evolver
отписался выше !! ))) ...про гимны ....
ну то что ты постил .... мне в уши не льется ..... могу объяснить почему .... .я канал новососии в Курахово не мог больше пяти минут смотреть !!!! ... потому что такая лапша (такого размера) просто не в состоянии поместится на ушах физически !!! бред который пишет рус весна просто банально смешон ... я не буду искать ссылки .... они есть на том сайте - где они у меня на позиции убили роту негров или поляков .... и подбили танк "черную пантеру" ..... и даже очевидци есть .... )))) ..... это что же там такое курить нужно ..... что бы вещать что мы джавики пристреливаем ))) (цена 280 к. бакинских рублей) ..... просто в мозгу зомби не помещается информация что джавелин один выстрел - 1 танк !!!
отписался выше !! ))) ...про гимны ....
ну то что ты постил .... мне в уши не льется ..... могу объяснить почему .... .я канал новососии в Курахово не мог больше пяти минут смотреть !!!! ... потому что такая лапша (такого размера) просто не в состоянии поместится на ушах физически !!! бред который пишет рус весна просто банально смешон ... я не буду искать ссылки .... они есть на том сайте - где они у меня на позиции убили роту негров или поляков .... и подбили танк "черную пантеру" ..... и даже очевидци есть .... )))) ..... это что же там такое курить нужно ..... что бы вещать что мы джавики пристреливаем ))) (цена 280 к. бакинских рублей) ..... просто в мозгу зомби не помещается информация что джавелин один выстрел - 1 танк !!!
15 Января 2017 22:18:54
Бедолага кисель переживает как же гройсман будет байдена встречать эт не про Украину))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
15 Января 2017 22:21:23
Цитата: vokke
НУ ты не мне ты эт киселю пиши Истерика его работа
ему вы тоже не нужны, это вы на него всей страной манструбируете
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
больше скобок, это как признак прогрессирующего дегенератизма подчеркивает лучше
15 Января 2017 22:29:25
А истерия про визит байдена в Украину, истерия про то что гройсману надо будет пораньше встать перед этим визитом и т.д. и т.п. ЭТО по твоему не про Украину?
15 Января 2017 22:33:02
вести сегодня вел какой кисель? а ну угадай мож непопутаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 Января 2017 22:43:19
УРКА Так я и не спорю.... Меня убивает что вы все гдето читаете)))) вопрос нахера???? Я не знаю ни одного укросайта , кроме цензора , который последний раз я читал в прошлом году весною))) ... А потом это вываливаете мне для ответа... думаешь я вашей бредятины не натаскаю с ваших сайтов за пять минут ведро говна??? А потом буду тебе говорить -отвечай за них??? вот один ххх написал что ваши войска будут проводить парад в Москве(((( зачем ты это сказал??? А может это не ты ..? Но так как я ему не могу дозвониться , я должен спросить с тебя? так или нет? Думаю нет... Так какого хера ты спрашиваешь с меня за то что нашел где -то сам??? Я не прав? И я ущербный? Я отвечаю только за то что говорю сам , пишу что нравиться мне... Когда меня человек пытается научить в чем я не прав , а сам даже не знает что я думаю по этому вопросу , когда спорит , и если доходит до неприятных моментов не может сказать ни бе ни ме , соскакивает или хамит....Считаю имею право относиться к нему как к быдлу и ни в чем себя не связывать))))) Можешь меня уличить -давай , я ни когда не меняю тем и отвечаю на аргументы... если касается меня .... о многих тут сказать этого нельзя(((( Пысы Если джавики это про меня , то я писал это льоше на основании его слов примерно так : Ну что льоша у тебя же есть джаввелины??)))
15 Января 2017 22:44:40
Цитата: Evolver
Вот так прожигают дорогу через любое сопротивление
а теперь покажи донецк так само15 Января 2017 22:47:58
как некоторые бляди стреляют по своим есть дет на страницах ссылочки
15 Января 2017 22:51:10
15 Января 2017 22:52:19
Цитата: Ph1ntom
ой нашел шутка на 58 минуте, ох ты ж епти целые 30 секунд в полторачасовом выпуске
вопрос был не сколько времени о факте что в росТВ каждый день вспоминают Украину15 Января 2017 22:52:33
15 Января 2017 22:53:36
вопрос был не сколько времени о факте что в росТВ каждый день вспоминают Украину
А то я краткое содержание прочитал. не слово про Украину и Гройсмана, хорошо что такой же как ты кастрюлеголовый нашелся в комментариях, я бы даже и не нашел
Если бы он сказал вместо "что" например "шо" вы бы тоже говорили что о вас говорят
30 секунд карл с 90 минутного ролика это даже меньше 1 процента
За то у вас пол новостного выпуска посвящено России это норма, и это у нас пропаганда какие выпуски, целые передачи епти которые идут ежедневно
15 Января 2017 22:55:53
вопрос был не сколько времени о факте что в росТВ каждый день вспоминают Украину
В Украинском ТВ не вспоминают каждый день Россию(в частности как там всё плохо)?15 Января 2017 22:57:35
Цитата: Evolver
Yandex Bot -он
происки кремля - агентура фсофсбнквд 15 Января 2017 22:59:10
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы