Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
а вообще, Джимка, таких как ты без роду и племени
А у тебя кровь голубая?
16 Января 2017 17:03:22
teras, у него стадное чуство, все начнут биться головой о стену и Алекс вместе с ними, при этом приговаривая - те кто не бьются головой о стену шкуры продажные.
16 Января 2017 17:39:44
Злые дети с счастливыми рожами
По рукам и коленям моим лазили.
Дети ели большие пироженые-
и кремом меня нарочно мазали!
Кто угадает автора-6хд приз!
Кто угадает кого имею ввиду-......ну вы поняли......
По рукам и коленям моим лазили.
Дети ели большие пироженые-
и кремом меня нарочно мазали!
Кто угадает автора-6хд приз!
Кто угадает кого имею ввиду-......ну вы поняли......
16 Января 2017 18:57:43
У вас там и не такое развеют)))) ВСУ уже и Россию победили ))) Чтобы победить , мало сказать что победили, как и чтобы развеять мало сказать . Еще развеять надо ....
16 Января 2017 18:59:25
Автора про злых детей никто не знает?
AleksKiev, А с чего взял что я поклонник великого Пу?
16 Января 2017 19:19:42
Цитата: proxBocT
Если ты не скачешь и не славишь Бандеру то ты поклонник Пу. У него логика вот такая, чисто обезьянья. Потому на обезЪяно фантазёра по
16 Января 2017 19:26:32
16 Января 2017 19:51:41
Не знаю. Уже вроде до 500-х дотянули, а падла - не удаляет. Вообще, о чем разговор? Счас падлу вспомню - цветастый такой. На дерево бабла похож.
16 Января 2017 20:01:30
Вы диванные бойци, собрались. Как по мне, в игре реально много реальных нагибаторов с Украины. и достаточно много говорить :) а сидеть на диване и унижать маленькую страну должно быть стыдно тем кто в игре просит заключить дружбу что бы их на пире не ливали. Я у вас ваш же газ спланок тырить буду за бесплатно. И что странно вам же его и продаю) Вы с начало докажите что то в игре как личность и воняйте потом уже имея уважение как к игроку
16 Января 2017 20:09:21
Цитата: Gii-belle
все с тобой понятно, коварный. ты тут за Родину сражаешься... и газ... это так символично!
первая шутка Джилли, которая мне понравилась, ну вот, наконец то, можешь же.16 Января 2017 20:16:01
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 676 670
Сообщений 335
звездные войны какие-то нагибаторов с Украины непонятно с кем, как обычно)))
Вот, отвлекитесь от помоек бара.
Вот, отвлекитесь от помоек бара.
я тут за все сражаюсь. И таких как ты овощей собираю. Вообще как личность в отличии от Вас. Пришли так позвиздеть и спатки
16 Января 2017 20:35:18
тут как всегда ... вентиль крутится ... говнишко летит ... вы ещё не устали ? ведь сколько времени вы убили на эту байду просто ппц, это ж сколько полезного можно было сделать
16 Января 2017 20:37:38
Цитата: Yokohama
я тут за все сражаюсь. И таких как ты овощей собираю. Вообще как личность в отличии от Вас. Пришли так позвиздеть и спатки
ну тут тебе откровенно повезло, ты себя нашел, слава Васе!))) я даже не знаю, что тебе отвечать, такая замысловатая у тебя мысль. )) в, общем, очень рада за тебя)16 Января 2017 20:40:45
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 676 670
Сообщений 335
ну тут тебе откровенно повезло, ты себя нашел, слава Васе!))) я даже не знаю, что тебе отвечать, такая замысловатая у тебя мысль. )) в, общем, очень рада за тебя)
ВОТ все. Сожалею что тебе не в чем не повезло)) и тут тебя не слушают. Видимо у тебя не развит талан обливать говном как у вовы88. Не твое это, не мучай пукан. Суицид тебе в помощь
16 Января 2017 20:45:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы