Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
скоро так буде
какие громкие слова))) АлексКиев бибизяныч тоже много заявлял о скоро так будет и почемуто сидит ровно на жопе после того как его вангования не сбылись, не повторяй его ошибки.Повторюсь ещё раз для особо одарённых, время покажет как будет, а твоё/моё вангование ничего не решит.
17 Января 2017 21:01:53
17 Января 2017 21:02:45
Crash, да не суть проста, славяне всегда грызлись между собой если нет общего внешнего врага. Опускались до того что назвали оппонента даже не славянином. Но как появлялась общая жопа всем, на горизонте, так объединялись. Обычный виток истории. Пройдёт, загляни в историю какая грызня была в Киевской руси за земли (хотя щас алекс нарыгает что то московские царства начинали )
17 Января 2017 21:04:59
17 Января 2017 21:05:10
Raynor_Jim я не чьих ошибок не повторяю РФ обманули опек получите доллар по 63 рубля после первого квартала приймут новый пакет санкций так и будет
17 Января 2017 21:06:48
andre2012,
....доллар 59 с копейками и падает..а нефть как бе растет...а на санкции всем давно класть.
....доллар 59 с копейками и падает..а нефть как бе растет...а на санкции всем давно класть.
17 Января 2017 21:07:31
andre2012, окай считаешь что не повторяешь, ради бога не буду тебя родного разубеждать в обратном. Сам потом разубедишься.
Кстати родной чё ты спрыгнул с своих довадов про трубу газовую или мои оказались убедительней? Токо не спрашуй где я писал очередной раз охарактерезует тебя как не внимательного собеседника.
Кстати родной чё ты спрыгнул с своих довадов про трубу газовую или мои оказались убедительней? Токо не спрашуй где я писал очередной раз охарактерезует тебя как не внимательного собеседника.
17 Января 2017 21:08:04
andre2012,
ну это я у вас должен спрашивать...это ведь ваш президент заявлял что живет в отдельной от Путина вселенной... и да, пруфы пжст насчет доллара и санкций, ну и уточнение насчет квартала какоо года идет речь.
ну это я у вас должен спрашивать...это ведь ваш президент заявлял что живет в отдельной от Путина вселенной... и да, пруфы пжст насчет доллара и санкций, ну и уточнение насчет квартала какоо года идет речь.
17 Января 2017 21:11:02
Raynor_Jim газопровод Набукко принят и уже началось строительство так зачем ты сюда приплел Сирию
17 Января 2017 21:11:12
andre2012, принят и построен родной не одно и тоже. Ну я уже говорил время расставит все точки над I. Сейчас делать браваду тому чего нет бессмысленно. У Пу ещё много ходов очка .
17 Января 2017 21:21:51
Raynor_Jim не очень хочется о дебилизме с человеком который мало что понимает.Газопровод это не только труба это электростанции, компрессорные и хранилища и в конце концов города которые это должны обслужывать а строить газопровод через Сирии а потом опять через Турцию это дебилизм
17 Января 2017 21:28:13
Цитата: andre2012
с человеком который мало что понимает
Сказано знатаком на уровне алекса Цитата: andre2012
и в конце концов
в Конце концов заявишь когда там окончится и принятые планы перестанут быть просто бумагой как и многие из принятых планов. А так ты вилами по воде пишешь (Народная Украинская поговорка).17 Января 2017 21:31:42
17 Января 2017 21:36:43
andre2012, повтарюсь для тебя особо одарённого, когда это перестанет быть не просто планом на бумаге тогда и будешь говорить. А так это обычный план как и многие которыми потом подтерают пятую точку, по причине не выполнимости, хотя так перспективно звучали .
В планах Майдауна Украина в Евро союзе и в ней безвиз и естественно никакой войны.
Дальше тебе понятно или разжевать? Или ты из тех сказочных которых после майдауна так и не попустило?
В планах Майдауна Украина в Евро союзе и в ней безвиз и естественно никакой войны.
Дальше тебе понятно или разжевать? Или ты из тех сказочных которых после майдауна так и не попустило?
17 Января 2017 21:38:50
наколол мачало начинай сначала..... А нормальных сегодня не будет ? Загляну по-позже...
17 Января 2017 21:40:03
17 Января 2017 21:48:10
andre2012, ты всё таки бронелобый. Тебе за стриженное, а ты упёрто за смаленное. Прости ты действительно сказочный. Когда чуешь что не прав сводишь разговор в сторонку.
17 Января 2017 22:00:14
Raynor_Jim покажи мне сказку о проекте прокладки газопровода через Сирии а ты смежаешь на майдан и
безвизовом режиме и что за бред о вступлении Украины в Евросоюз
безвизовом режиме и что за бред о вступлении Украины в Евросоюз
17 Января 2017 22:07:08
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы