Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
я за твое лечение не возьмусь, ни за какие деньги - ты безнадежен.
)) Это ты безнадежен, если даже пара десятков лучших психиатров со всей России и даже с Украины не смогли озвучить положительные тенденции на твое выздоровление.
Твой диагноз ( подтвержденный но незавершенный) - абоссаный, обконченый,выебаный вгавно мозг, с санно-желтыми пятнами, не поддающимися никакой лазерной и ядерной терапии.
29 Ноября 2016 21:23:13
убивая без суда людей ? он просто убийца, и ты по ходу такой же маньяк
ты же сам сказал там была война, статистика и прочее. А на войне убивают если ты не знал
29 Ноября 2016 21:25:17
Цитата: Ph1ntom
ы же сам сказал там была война, статистика и прочее. А на войне убивают если ты не знал
ты сам сказал как он убивал - это бессмысленное убийство, как то так. Да ты бы и сам хотел бы быть таким ))) времена другие, кусай локти, грызи ногти.
29 Ноября 2016 21:27:16
Цитата: Gii-belle
- ВО!!! вот чего я и ожидала. Сразу - денег нету у нас. Все - впритык. Вы там держитесь... сами.) нефть дешевая, газа мало и т.д.
я написал тебе почему то не дошло второй раз отписывать не буду...за поддержку спасибо!!!29 Ноября 2016 21:28:54
ты сам сказал как он убивал - это бессмысленное убийство, как то так.
на войне горе воет волком. всякая лирика там опасно, тот, кто ноет, живет не долго. если пожалеешь врага считай что погиб
Да ты бы и сам хотел бы быть таким ))) времена другие, кусай локти, грызи ногти
времена может и другие только вот смерти одни и теже, все та же война с восточной и западной украины, все те же спонсоры и все те же союзники как в былые время . Так что олешка еще и нам прийдеться может вас бандер сократить поголовье кто знает
29 Ноября 2016 21:34:38
все та же война с восточной и западной украины,
ты очемел? тебе так хочется такое что бы случилось? ___ Это невозможно, план путлера, а ты несомненно знаешь о нем накрылся медным тазом. Цитата: Ph1ntom
еще и нам прийдеться
тебе придется))))) тебе уже пришлось. и на твою задницу найдется винт с правой резьбой. Даже не сомневайся.Цитата: SerGa8
я написал тебе почему то не дошло второй раз отписывать не буду...за поддержку спасибо!!!
кому ты что то поясняешь, ты хоть раз ей что то пояснил? Я ее знаю с момента регистрации акка, она всегда была такой тупой.29 Ноября 2016 21:40:18
ты очемел? тебе так хочется такое что бы случилось?
это уже случилось дурик, только что не весь восток пока поднялся, с каждым днем все больше нарастает недовосльствие в восточных регионах, и еще не долго и все это переростет в горячую фазу. Это ты сидя в своем сраном киеве не замечаешь. я за последний год поездок 5 сделал на украину и общался с разными людьми и мне было интересно их мнение. Как я понял им пока не хватает только искры, а костер в виде войны разгориться все больше
ты несомненно знаешь о нем накрылся медным тазом
я это от такого же упоротого еще в 2013, начало 2014 слышал когда говорил что Донбасс и Крым не поддежит их выбор и может начаться война, оно мне не верило только я еще Одессу и Харьков добавил тогда
тебе уже пришлось. и на твою задницу найдется винт с правой резьбой
ага вы две области до сих пор не можете что то противостоять, если подниметься больше тогда такие как ты только за клубникой поедут в польшу. тоже мне военг диванный
29 Ноября 2016 21:55:29
кому ты что то поясняешь, ты хоть раз ей что то пояснил? Я ее знаю с момента регистрации акка, она всегда была такой тупой.
это радует, теперь вас двое))) будете опираться друг на друга))Но я тебя знаю плохо, очень плохо... поэтому не могу сказать точно, тупой ты или острый, или плоский... может - вогнутый даже)). Собственно - никогда не задумывалась.
29 Ноября 2016 22:24:43
Фракція А.Меркель в бундестазі назвала Росію загрозою миру в Європі
ага только проблема что Меркель сейчас далеко не в топ рейтинге на выборах своей страны, да и останеться старушка Меркель у руля дальше сложно сказать
А вот Штайнмайер уверено лидирует тот кто наоборот против Украины в этом вопросе выступает Я недавно смотрел один опрос в германии то меркель занимала всего лишь 29 процентов на предварительном опросе, так что все срать на ее мнение как и на мнение Обамы в США
30 Ноября 2016 01:43:31
Запад предпочитал работать с гражданским обществом: инвестировал в образовательные проекты, устраивал семинары, учреждал программы обмена.А Россия все это время предпочитала работать с элитами.
Расскажи это гражданам Донецкой и Луганской областей, а так же жителям Крыма. Думаю с ними диалог интереснее будет, они же в курсе. Нам то что рассказывать об этом, в наше гражданское общество запад ничего не инвестировал, слава богу. Сосут только в основном, ресурсы.30 Ноября 2016 06:46:08
Цитата: Gii-belle
ам то что рассказывать об этом, в наше гражданское общество запад ничего не инвестировал, слава бог
каких областей? ты глянь на карту, Посмотри что такое Донецкая Область и сравни с тремя жалкими оккупированными районами. дынырыщ и лынырыщ.Цитата: Ph1ntom
Штайнмайер уверено лидирует тот кто наоборот против Украины в этом вопросе выступае
))) ага, он так же РФ как и Трамп))))))30 Ноября 2016 09:25:55
- дорогая меркель, давай меняться. ты мне крым, а я тебе
зарплаты своих рабочих и крестьян - твой вовик
- милая, мне сейчас некогда. очень занят. вот пригрел вора,
украл крым,
сейчас граблю народ.
потом созвонимся - вова
это я что-то в крафте заскучал
.
зарплаты своих рабочих и крестьян - твой вовик
- милая, мне сейчас некогда. очень занят. вот пригрел вора,
украл крым,
сейчас граблю народ.
потом созвонимся - вова
это я что-то в крафте заскучал
.
30 Ноября 2016 09:29:33
на работе говорили про украинцев, один украинец показал видео
вот точно наятощий украинец: жить в свинарнике, работать сраным гасторбатером ну при этом корчить из себя авторитета из 90х https://youtu.be/8EudtB2BZC4 Судя по интернету так и есть плохо что я украинский не так знаю, ну клоун серьезный
вот точно наятощий украинец: жить в свинарнике, работать сраным гасторбатером ну при этом корчить из себя авторитета из 90х https://youtu.be/8EudtB2BZC4 Судя по интернету так и есть плохо что я украинский не так знаю, ну клоун серьезный
30 Ноября 2016 12:09:16
Цитата: blackice
Это шоу, ты знаешь что такое шоу?
а люди вокруг? или декорации там так же построили?
Ну знакомый из украины говорил что в принципе все так и есть, так что как говориться в каждой шутке есть доля правды
Самый богатый регион
то что самая упоротая телкмпания которая постоянно выдает фейки и им не дают акредитацию на работу в России, я даже коментировать не хочу, по тому что там тупо феййк на фейке. Ну хотя ты верь в свою пропаганду, а так сьезди хоть раз в Казань посмотри для тебя это фантастикой покажеться
и на счет зарплат, например на сколько я знаю в том же Ханты мансийской АО ты даже вчерашнего ПТУшника не найдешь который будет работать за меньше чем 100 тысяч рублей в месяц и это я не говорю про Москву заметь, по тому что у нас зарплаты еще выше
30 Ноября 2016 12:37:10
Ха Ph1ntom дурачек, на работе говорили что вы с лопаты жрете, и лепешки коровьи бросаете. Это шоу, ты знаешь что такое шоу? Самый богатый регион https://www.youtube.com/watch?v=lXUBqtT6w1c
))))))Цитата: Ph1ntom
и на счет зарплат, например на сколько я знаю в том же Ханты мансийской АО ты даже вчерашнего ПТУшника не найдешь который будет работать за меньше чем 100 тысяч рублей в месяц
европейцы туда уже ломонулись ? ))))) на заработки ездят ?30 Ноября 2016 12:58:43
30 Ноября 2016 13:04:49
европейцы туда уже ломонулись ? ))))) на заработки ездят ?
ага вашим эвропейским братом все забито правда и зарплату на сколько я знаю им платят в два раза ниже, ну вы и за такие деньги благодарны
30 Ноября 2016 13:11:10
ага вашим эвропейским братом все забито
Від Карпад до Сахаліну - всюди ненька Україна.
украинцы там то другое, осваивали вместе земли и промыслы там, при СССР.
и что, много там поляков, венгров, словаков? )))))))
Цитата: ЙожиГ
Фото с призами очевидно парни из USA
"Вообще-то это не русская забава. Чемпионат по метанию коровьих лепешек проводится в апреле в городе Бивер в американском штате Оклахома уже 30 лет"
Он оно че Михалыч
и с лопаты их так же кормят??? "Вообще-то это не русская забава. Чемпионат по метанию коровьих лепешек проводится в апреле в городе Бивер в американском штате Оклахома уже 30 лет"
Он оно че Михалыч
скажите москали. а почему в США бензин дешевле в пять раз чему у вас ? и они и вы добываете нефть, неужели вы живете богаче платить на бензин в пять раз дороже?
30 Ноября 2016 13:14:16
украинцы там то другое, осваивали вместе земли и промыслы там, при СССР.
дурик не путай я про нынешнее поколение говорю, те что туда с СССР свалили давно себя к украинцам не относят как и те что свалили в другие части России
и что, много там поляков, венгров, словаков?
ну не все привыкли ехать на север, тем более венгры и словаки не переносят подобных холодов ваш кеп Они и в Норвегии по этому не едут хотя там самая высокая зп в ЕС если что
скажите москали. а почему в США бензин дешевле в пять раз чему у вас ? и они и вы добываете нефть, неужели вы живете богаче платить на бензин в пять раз дороже?
наверно по тому что ты балабол?)
цена на бензин в США - 0,64 доллара и России - 0,58 цена за 30.11.2016 года
30 Ноября 2016 13:18:07
те что туда с СССР свалили давно себя к украинцам не относят
))) в твоих мечтах )))Цитата: Ph1ntom
наверно по тому что ты балабол?)
цена на бензин в США - 0,64 доллара и России - 0,58 цена за 30.11.2016 года
литры и галоны несколько разная емкость :) цена на бензин в США - 0,64 доллара и России - 0,58 цена за 30.11.2016 года
30 Ноября 2016 13:29:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы