Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Мальчиш
половые органы - так это еще в 5-м классе изучают.
пестики/тычинки - это ещё не половые органы, хотя и органы в каком то смысле флоры
18 Ноября 2016 22:07:51
19 Ноября 2016 01:23:08
Цитата: Siduktiv_Ivan
и у вас когда-то появятся деньги не колбасу
смотрю в свои холодильники и понимаю,двух палок колбасы нам явно не хватит..
19 Ноября 2016 01:35:45
19 Ноября 2016 01:51:06
идет бычек шатается, оно и ясно нож в спине!
19 Ноября 2016 01:57:14
19 Ноября 2016 02:35:51
Цитата: Lord_Krovosos
птичек то за ШО?))))
Да птичку жалко 19 Ноября 2016 12:26:09
Цитата: Raynor_Jim
Да птичку жалко
уж если кого и жалко - так это кацапов которые в такое верят :))))
19 Ноября 2016 15:44:29
Ватник как ты упорото доказываешь что поляки украинцам не братья )))))
Да нормально все у нас с ними, даже оч хорошо. Некоторые канешно дебилы - как правило назуськанные или проплаченные кацапами.
А в остальном нормальные ребята - понимают что без свободной Украины не будет свободной Польши.
Канешно ревнуют - США и НАТО стало не все им на восточной границе НАТО выдавать, а кое что и нам, и все больше и больше - но тоже относятся к этому с пониманием.
Если будет война - скорее всего плечем к плечу украинцы и поляки будут против москалей. Хер у вас получится теперь стравить и разделить народы как в 1939 году.
Вера - не вопрос, земля - не вопрос, эка - не вопрос, культура - тоже не вопрос.
Игра на исторических обидах - тоже не вариант, дело давнее, прошлое, реституции - не вижу вообще никаких проблем, в Прибалтике были, в Польше были, почему в Украине не будет.... я ток выиграю. Да и умный собственник куда-никуда зайдет.
Учатся много детей там, гранты дают, музыка, экономика - все работает и играет в плюс обеим странам.
Да нормально все у нас с ними, даже оч хорошо. Некоторые канешно дебилы - как правило назуськанные или проплаченные кацапами.
А в остальном нормальные ребята - понимают что без свободной Украины не будет свободной Польши.
Канешно ревнуют - США и НАТО стало не все им на восточной границе НАТО выдавать, а кое что и нам, и все больше и больше - но тоже относятся к этому с пониманием.
Если будет война - скорее всего плечем к плечу украинцы и поляки будут против москалей. Хер у вас получится теперь стравить и разделить народы как в 1939 году.
Вера - не вопрос, земля - не вопрос, эка - не вопрос, культура - тоже не вопрос.
Игра на исторических обидах - тоже не вариант, дело давнее, прошлое, реституции - не вижу вообще никаких проблем, в Прибалтике были, в Польше были, почему в Украине не будет.... я ток выиграю. Да и умный собственник куда-никуда зайдет.
Учатся много детей там, гранты дают, музыка, экономика - все работает и играет в плюс обеим странам.
20 Ноября 2016 01:12:37
Дрюкон Я смотрю уже все не вопрос , все порешали.... Это от политической наивности ,в жизни так не бывает .Это не к тому чтоб когото унизить , но у нас тоже был восторг щенячий от дружбы с умными и цивилизированными . Но они не приносят ни чего ,они думают что можно поиметь. Сейчас ты будешь смеяться какой я тупой и слепой ватник. но ты со временем все увидишь сам. И что ты будешь видеть не будет тебе нравиться. А самое хреновое что это очень надолго. не только про поляков. А вообще про ваше место за обильным европейским столом на этом празднике жизни .((( Чуть -чуть сзади от кушающих , с подносом((( А про войну , вообще дурдом. Плечем к плечу.....Произносишь слова которых не чувствуешь. Плечи , руки , ноги и прочие части ,, нормальных ребят ,, даже собрать и похоронить не кому будет.Ни одна сторона не сможет остановиться , чтоб не применить ЯО .Не дай Бог... А вы все про гранты да музыку . ,, Братья ,не братья ,, детский все это лепет. Не интересно уже. Тухлая тема.
20 Ноября 2016 02:44:13
Evolver, Спасибо за попытку без оскорблений овтетить.
Ты почитай сам внимательно мой пост и свой.
Я тебе про будущее, про то что связи налаживаются, работы много, что с поляками мы дружно живем, ЕС нас не наепала за три года, та же ЗСТ действует, и т.д.т.п.
Ты "ты со временем все увидишь сам", "А вообще про ваше место" (лучше там чем на попойке с вами), "чтоб не применить ЯО"
у тебя война в голове, страх, ужас, ожидание войны и пессимизм
Ты почитай сам внимательно мой пост и свой.
Я тебе про будущее, про то что связи налаживаются, работы много, что с поляками мы дружно живем, ЕС нас не наепала за три года, та же ЗСТ действует, и т.д.т.п.
Ты "ты со временем все увидишь сам", "А вообще про ваше место" (лучше там чем на попойке с вами), "чтоб не применить ЯО"
у тебя война в голове, страх, ужас, ожидание войны и пессимизм
Цитата: Evolver
А вы все про гранты да музыку
Так СССР жил ожиданием ядерной войны и загнивания Запада, акстись касатик, так жить нельзя - будет то же что и с СССР - толкание в очередях, работа локтями, все однотонно-серые и ненависть в глазах за свое никчемное существование при "необъятно-богатом внутреннем мире" и вере в то что "я спаситель мира, помошник всем страждущим и угнетенным".20 Ноября 2016 11:33:35
Цитата: Evolver
Но они не приносят ни чего
то на чем ты мне пишешь - они принесли, на чем ты ездишь, тоже они, по чем говоришь - тоже они.20 Ноября 2016 11:44:02
Цитата: Дрюкон
по чем говоришь - тоже они
Ох уж эти китайцы с европейской маркировкой 20 Ноября 2016 11:52:58
Цитата: Дрюкон
Если будет война - скорее всего плечем к плечу украинцы и поляки будут против москалей.
если воевать против вас будет только Москва и область,а не вся страна,то да,шансы у вас есть
20 Ноября 2016 11:55:24
Джим , как оно в Питере ? не холодно? привет , дорогой! )
Вова88 не пора ли за Ак ДТ взяться? там косяк на косяке )))
Вова88 не пора ли за Ак ДТ взяться? там косяк на косяке )))
20 Ноября 2016 11:56:02
Цитата: BOCMAN
не пора ли за Ак ДТ взяться?
меня самого держат
20 Ноября 2016 12:01:20
https://www.youtube.com/watch?v=mncEHrMF93M https://www.youtube.com/watch?v=fkyagER6lh4 https://www.youtube.com/watch?v=BQ0UHEhgVTI вы хоть задумайтесь что вас ждёт я это пережил и всё это вижу
20 Ноября 2016 12:47:21
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы