Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
там кого то за переговоры с послом РФ в отставку увели.
Россия теперь видно там как зачумленный корабль, всех кто с ними контачил - за борт.
Россия теперь видно там как зачумленный корабль, всех кто с ними контачил - за борт.
14 Февраля 2017 23:37:52
Prehistoric, Ладно, Прехисторик. Если хочешь - жги)))) Видосами своими, своей золотой подборкой хоумвидео.
14 Февраля 2017 23:38:41
14 Февраля 2017 23:38:42
Цитата: Prehistoric
Русских будем выжигать каленным железом.
Димыч не трави, не путай русских и москалей. 14 Февраля 2017 23:38:57
Цитата: Gii-belle
Видосами своими, своей золотой подборкой хоумвидео.
Нет, ты уж как нибудь сама маструбируй, я тебе в твоем удовольствие помочь не могу, доска.
14 Февраля 2017 23:39:36
Цитата: Дрюкон
А ты думал, как? Легко с разбегу Белый дом вычистить от скверны?)) Придется поработать.Довели, гады, Украину - до ручки, ладно вас дураков - не жаль. Пенсионеров жаль, они всю жизнь работали. А теперь - хлебом в магазине побираются. В своей родной стране.
14 Февраля 2017 23:40:07
Цитата: Prehistoric
Русских будем выжигать каленным железом.
мне кажецо тебе нужно самому прижечь свой героический пердак чемто расскаленным- может закупорит ?
Цитата: vokke
сходи в школу балодя и тебе будет ясно
а тебе это помогло? я вот чото сомневаюсь, в какой ты школе был и ходил ли туда вообще самостоятельно
14 Февраля 2017 23:42:26
Репутация 2352
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
146
95
92
Очков 34 489 488
Сообщений 279
Вы Все вообще люди или нет ? как не кликнешь форум, так этот срач, Вам удовольствие доставляет ? Кухонные политики спорящие с пеной у рта здесь от безделия, стыдно (((
14 Февраля 2017 23:44:53
Цитата: вова88
сходи в школу балодя и тебе будет ясно
а тебе это помогло? я вот чото сомневаюсь, в какой ты школе был и ходил ли туда вообще самостоятельно
да чет кроме балоденьки все нормально понимают,вот как-то така тебе это помогло? я вот чото сомневаюсь, в какой ты школе был и ходил ли туда вообще самостоятельно
14 Февраля 2017 23:45:04
Цитата: Toffsla77
Вы Все вообще люди или нет ?
смотря кем ты себя считаешь,
если ты телепузиг- то мы ваще лошади и причом говорим,по мнению одной обезьяны
а чо,у тебя проблемы с зоофилией? или фобия какая?
хотя зря спрасил, глядя на твою овотарку.
14 Февраля 2017 23:46:09
вова88 если у тебя выросли крылья за спиной – не каркай!, а вера – суть противоположна критическому мышлению
14 Февраля 2017 23:50:18
Цитата: andre2012
если у тебя выросли крылья за спиной – не каркай!
не завидуй, пепельница в уборной, в форме пегаса.
а вера – суть противоположна критическому мышлению
о_О
я в шоке...какие ты умные слова знаешь...сам иль нагуглел? схемы, картинки, ролики, сцылки будут?
14 Февраля 2017 23:52:21
Репутация 2352
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
146
95
92
Очков 34 489 488
Сообщений 279
Фобии у Вас всех, бесконечное оскорбление друг друга, кто русский, кто не русский. А если у тебя, вова, возникают сексуальные сдвиги по поводу аватарок, сочувствую, отдыхать тебе надо
14 Февраля 2017 23:55:06
вова88 А почему тебе не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.
14 Февраля 2017 23:55:16
А теперь расскажи андрейка как ты познакомился с тем хирургом ???? И чем ты там всетаки живешь в европе... Давай тут уже почти все свои)))
14 Февраля 2017 23:59:18
Цитата: Evolver
А теперь расскажи андрейка как ты познакомился с тем хирургом
он тебя к нему приводил, ты еще скулил жалобно так.но потом ничего, поправился даже.
15 Февраля 2017 00:04:11
Цитата: Toffsla77
Фобии у Вас всех, бесконечное оскорбление друг друга, кто русский, кто не русский. А если у тебя, вова, возникают сексуальные сдвиги по поводу аватарок, сочувствую, отдыхать тебе надо
фобия -только у тебя тут.
ещё маниакальное преследование на почве оскарблений,
с чего ты взял,что мы тут друг друга оскорбляем? -мы крайне культурно общяемсо.
п.с. у меня хоть на овотарке чиловег,а не бегусщий скунс от бычья,
наверное ты устал и мечтаешь об отдыхе из за этого?
У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.
дак приезжай, брэтэн,вместе с хирургом, в чом вопрос? в твоей трусости и не состоятельности ,да?
15 Февраля 2017 00:04:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы