Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
16 Февраля 2017 19:12:52
Gii-belle,
Живет у меня соседка с Питера уроженка коренная, вышла замуж за одноклассника. Говорит, что в Россию даже на экскурсию не поедет.
Как она выразилась: "Там средневековье или даже каменный век."
Живет у меня соседка с Питера уроженка коренная, вышла замуж за одноклассника. Говорит, что в Россию даже на экскурсию не поедет.
16 Февраля 2017 19:14:33
Цитата: Prehistoric
в России делают
России все можно и нужно делать) Ананасы не растут, это - да, но то - пустяки, подножный корм, купим, если кому надоЦитата: Prehistoric
а пусть в твоей Франции живет, нам то какая с этого печаль. Она что, Капица или Вишневская?)
16 Февраля 2017 19:14:43
Цитата: Gii-belle
подножный корм
Его обычно по карточкам выдают как при СССР или оленям в лесу и овцам на ферме.
16 Февраля 2017 19:15:57
го обычно по карточкам выдают как при СССР или оленям в лесу и овцам на ферме.
это очень интересная история, рассказывай. Овец так то яблоками можно кормить, а то у них оскомина случится
сейчас АТОшники дадут вашей милиции по мордасам, узнаете, что такое казачья вольница на самом деле. Хорошо хоть - шашки отошли в прошлый век. А то - ими ловко рубать людей было, как капусту.
16 Февраля 2017 19:17:02
сейчас АТОшники дадут вашей милиции по мордасам
У нас нет милиции. А кому дадут отошники то их дело. Дадут, значит есть за что. И я их поддерживаю в этом.
Ну у вас такого не будет. Вас просто расстреляют как при Сталине с детьми на руках.
Не зря и закон у вас такой приняли, где разрешается стрелять по детям.
Хотя и без закона всегда стреляли как в Беслане.
16 Февраля 2017 19:22:51
У нас нет милиции. А кому дадут отошники то их дело. Дадут, значит есть за что. И я их поддерживаю в этом.
Ну у вас такого не будет. Вас просто расстреляют как при Сталине с детьми на руках.
рассказывай все, раз видал. всем интересно.
16 Февраля 2017 19:25:07
рассказывай все, раз видал. всем интересно.
Гебельс на форуме, можно закругляться.
Ты любишь разговаривать сама с собой. Общайся.
16 Февраля 2017 19:28:14
не пали, забавная же девка ))))Ты любишь разговаривать сама с собой. Общайся.
16 Февраля 2017 19:34:50
стух, свидетель?)) Нечего сказать, одни газетные фейки. Так что - твои доводы все мякина. Ты любишь разговаривать сама с собой. Общайся.
16 Февраля 2017 19:37:51
Советник главы МВД Шкиряк предлагает запретить в Украине российские соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники".
блин как же я без одноклассников теперь буду ((((
блин как же я без одноклассников теперь буду ((((
16 Февраля 2017 19:42:19
Цитата: Дрюкон
Советник главы МВД Шкиряк предлагает запретить в Украине российские соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники".
И направить весь энтузиазм укров - в аэробику. Чтобы укры носили синие кальсоны, сидели на шпагатах и думать мозгом забыли окончательно. Хорошая идея, поддерживаю.)))
Только АТОшники, наверное не захотят на шпагаты.... Они могут сильно навалить Шкиряку за шкирку
16 Февраля 2017 19:44:15
16 Февраля 2017 19:45:36
Президент
- брехун! но если вы и обрез энергетики - съедите и проглотите, я очень сильно удивлюсь, даже поаплодирую вашему упорству )) Безвиз может дать неограниченные возможности - драпать от АТОшников по всем четырем направлениям, даже и в Африку
16 Февраля 2017 19:46:02
В сети появилась карикатура на реакцию президента России Владимира Путина после заявления Белого дома о необходимости вернуть Украине оккупированный Крым.
Link:https://novosti-n.org/ukraine/read/151865.html

тебе самой не кажется что ты ток что переиграла саму себя?
Link:https://novosti-n.org/ukraine/read/151865.html

Безвиз может дать неограниченные возможности - драпать от АТОшников по всем четырем направлениям, даже и в Африку
--------------------------------------
16 Февраля 2017 19:48:34
нет. мы еще и Донбасс заберем. Может и Одессу даже, если все хорошо сложится))16 Февраля 2017 19:50:17
16 Февраля 2017 19:51:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы