Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Я думаю мы теперь Аляску можем взад забрать.... Моста не было тогда - вот и отдали. А теперь, когда мы научились мостить - можем все подряд забирать. Надо Трампу в твиттер отписать что ли ... Они какие-то очень самоуверенные
Заслать туда мост-отряд побольше и вежливо свою скотобазу поставить. Потом железную дорогу построить и будем снег оттуда возить. А больше чего еще нам делать то. 

16 Февраля 2017 22:29:29
Я тут просматривал секретные карты про Сирию по поводу кто где влияет. Там все месторождения газа и нефти (почти) отходят под юриздикцию Турции или США. За это Асада не вешают пару лет.
Путину разрешено дымить с Кузнеца валенками. Зжалились, у него же там труба очень длинная, резиновые сапоги не пролетают.
Путину разрешено дымить с Кузнеца валенками. Зжалились, у него же там труба очень длинная, резиновые сапоги не пролетают.
16 Февраля 2017 22:30:55
Цитата: Gii-belle
Я думаю мы теперь Аляску можем взад забрать....
Неа, аляску продал царь, а тебе овце против царя рот не давали открывать.
16 Февраля 2017 22:32:08
Цитата: Prehistoric
Неа, аляску продал царь, а тебе овце против царя рот не давали открывать.
какой царь, укроп или московский и всея Руси?)))16 Февраля 2017 22:32:50
16 Февраля 2017 22:33:18
Цитата: maper
Кто Крым отжимал? он сам перешёл. Согласно всем правилам.
ой а что будет когда нам надоест этот бардак в Киевской губернии наведем порядок и всех либерастов-нацистов в еврожопу отправим16 Февраля 2017 22:33:26
Цитата: kv32
либерастов-нацистов в еврожопу отправим
чтобы они там европейцам область Шенгена натерли, до слез 16 Февраля 2017 22:35:44
Evolver за то твои блеют
я так и не понял кто ты по национальности мослаль(москаль который прослужил в руской армии 25 лет тесть обрусаченый украинец) или обрусаченый татарин ( в сибире жили татары ) хотя куда тебе понять созданием ваты?
Комична ситуация, что на всю Россию есть несколько человек называющих себя русскими националистами, при отсутствии на России самого предмета национализма - русской нации. хотя ты даже не понимашь что стыдися своих предков. что тебе влили в твой мозг то ты и делаешь.Когда я етот вопрос задал Талькову он тоже застыдился но от шутил(я он по национальности полукровка отец еврей мать жидовка) по этому ты не лутьшый представитель своего народа
Комична ситуация, что на всю Россию есть несколько человек называющих себя русскими националистами, при отсутствии на России самого предмета национализма - русской нации. хотя ты даже не понимашь что стыдися своих предков. что тебе влили в твой мозг то ты и делаешь.Когда я етот вопрос задал Талькову он тоже застыдился но от шутил(я он по национальности полукровка отец еврей мать жидовка) по этому ты не лутьшый представитель своего народа
16 Февраля 2017 22:36:09
Цитата: andre2012
за то твои блеют
я так и не понял кто ты по национальности мослаль(москаль который прослужил в руской армии 25 лет тесть обрусаченый украинец) или обрусаченый татарин ( в сибире жили татары ) хотя куда тебе понять созданием ваты?
все, пожалуйста в Гаагу, гусям отпиши подробно, пусть погогочут Комична ситуация, что на всю Россию есть несколько человек называющих себя русскими националистами, при отсутствии на России самого предмета национализма - русской нации. хотя ты даже не понимашь что стыдися своих предков. что тебе влили в твой мозг то ты и делаешь.Когда я етот вопрос задал Талькову он тоже застыдился но от шутил(я он по национальности полукровка отец еврей мать жидовка) по этому ты не лутьшый представитель своего народа
16 Февраля 2017 22:37:15
Гебельс, у тебя не получится меня затролить, потому что я пишу только по существу и не часто. Как правило не более 10 сообщений. Я даю вам альтернативную информацию, потому что у вас Гебельс-Киселев-Путин ТВ.
Вы же её воспринимайте как хотите.
Вы же её воспринимайте как хотите.
16 Февраля 2017 22:37:38
Prehistoric, да я еще не начинала троллить, все исключительно по фактам. Не спокойно тебе просто))))))
16 Февраля 2017 22:38:38
Про Трампа тоже пыжелись, даже счетчик на Красной Площади поставили до отмены санкций. Теперь срыгивайте и идите сами ссать в лифтах и подъездах. И не забудьте лампочки повыкручивать.
16 Февраля 2017 22:39:38
даже счетчик на Красной Площади поставили до отмены санкций
деревня, то - Кремлевские куранты, эти в девятнадцатом веке поставили, это уж как раз около того как Аляску отдали Трампу 16 Февраля 2017 22:42:40
Андрюха ты не обижайся , но то что ты с десятого раза не можешь услышать ответ то не моя вина)) Сам про себя ты вообще стесняешся сказать кто ты))) Но я думаю что ты просто тупой ,недалекий сельсовет...а сейчас братуха мне не до тебя . я иду осуществлять давно задуманное )))
16 Февраля 2017 22:42:47
Я тут просматривал секретные карты про Сирию
Ахахахаха
16 Февраля 2017 22:46:42
Gii-belle ты их помнишь как они избавляли русскую землю от фашизма
тем временем в поселке Якшанга Костромской обл. замерзла заживо старушка в собственной квартире, потому что у нее отключили электроэнергию за долг в 83 рубя. Gii-belle говоря твоей клятвой Гепократа когда вы все здохнети!!! освободители!! чтоб могли проголосовать на выборах за Единую Россию(За дедов: в России предложили дать право голоса погибшим во Второй мировой)
16 Февраля 2017 22:47:44
Цитата: andre2012
ты их помнишь как они избавляли русскую землю от фашизма
тем временем в поселке Якшанга Костромской обл. замерзла заживо старушка в собственной квартире, потому что у нее отключили электроэнергию за долг в 83 рубя. Gii-belle говоря твоей клятвой Гепократа когда вы все здохнети!!! освободители!! чтоб могли проголосовать на выборах за Единую Россию(За дедов: в России предложили дать право голоса погибшим во Второй мировой)
Готов! Дайте ему пиримидону!)))))) А потом - на прогулку, мост смотреть
16 Февраля 2017 22:49:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы