Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: SerGa8
наеш в чём ваша беда,если в давние времена если нападать то спрашивали у церкви,то сейчас ваша церковь целует руки правителю....
у нас нету бяды. Есть временные трудности, в частности - клевета и наговоры всяких высокопоставленных непрофессиональных лиц некоторых зависимых государств. Это неприятное недоразумение, но не беда.
Лично я - против церковного засилья по ряду причин, которые не буду перечислять, думаю, ты не в теме. Я за светскую власть, проще выражаясь. И категорически за - с теми, кто устроил пикет протеста против передачи Исакиевского Собора в ведение и пользование протопопов. Если ты в курсе про эту историю. Мы могли бы подискутировать - если бы ты был осведомлен)))))
17 Февраля 2017 22:17:21
SerGa8, кацол
Gii-belle, почитавши тебя я смотрю ты в церковь давно не ходила,может стот пойти...
Gii-belle, почитавши тебя я смотрю ты в церковь давно не ходила,может стот пойти...
17 Февраля 2017 22:17:25
Цитата: SerGa8
кацол
я так и не понимаю, почему процесс словообразования приводит украинцев в экстаз... в чем тут радость?))17 Февраля 2017 22:19:47
Цитата: Gii-belle
приводит украинцев в экстаз... в чем тут радость?))
да какая может радость быть?ты ошибаешся...насчёт церкви могу тебе сказать что не только Ленин супер чел,вообше тему не раскрываю откуда мы???SerGa8, ну точьно не Ленин лампочку вкрутил и мы появились....в истории древние времена покрыты тайной..
17 Февраля 2017 22:22:21
17 Февраля 2017 22:24:13
Да нет у нас беды, есть охренительные трудности что не собрались при дорогой нехти развивать другие отрасли. думали что всегда так будет. у нас такая традиция создать трудность потом мучиться и решать. решим. а братьям да, больше их независимости развивать не будем. всегда им мало и не ценится. как поддержать нас , то не могут это не в их интересах . Сразу все независимы. Приучили мы всех к по-часовому братству... пока деньги капают. Такого больше не будет. Если брат и союзник-впрягайся по-полной. Если не выгодно -не надо. Но и на шее хватит сидеть. По взрослому и без обид.
17 Февраля 2017 22:25:44
17 Февраля 2017 22:32:49
хз. Может из Страны дураков? Оттуда..., с поля чудес....
ну вот смотри у тебя либо со страны дураков,либо с поля чюдес...а вот какбы поработать зачем у нас же есть главный принцип,что кто то есть Цитата: Gii-belle
хз. Может из Страны дураков? Оттуда..., с поля чудес....
Почитай библию она возможно тебя приблизит к этому вопросу....17 Февраля 2017 22:35:13
А Собор , уверен, надо отдать церкви. У государства управление свое , у церкви-свое. Начальства приходят и уходят . И там и там. У нас и правительство хреновато работает ))) Давай те у гос-ва заберем чтонить.. Это не правильно . Кесарю кесарево ,а Богу - богово. Каждый на своем месте. А12 ну хоть через раз спрашивай что-то не тупое ,Нету , В Росии ни чего нету, Все на украине осталоссь. Откуда у нас нефть?
17 Февраля 2017 22:35:35
как выглядит рассиянин в глазах украинца:
- бубубубубубубу, есть нечего, хлеба нет, мяса нет, на лекарства денег нет ... слава путину! он крым украл! мы за это последнее отдадим! .. .. за квартиру платить не чем, дети ободранные, муж все пропил, работы нет ...бубубубубу
- бубубубубубубу, есть нечего, хлеба нет, мяса нет, на лекарства денег нет ... слава путину! он крым украл! мы за это последнее отдадим! .. .. за квартиру платить не чем, дети ободранные, муж все пропил, работы нет ...бубубубубу
17 Февраля 2017 22:37:02
Цитата: Evolver
,а Богу - богово. Каждый на своем месте.
а кто будет решать проблемы господни?Цитата: SerGa8
17 Февраля 2017 22:37:08
Ну ты можешь, например 
немогу понять твоего задора,в чём же я могу повлиять на решения?17 Февраля 2017 22:39:58
Цитата: ufkfrcfh
Вот поэтому: - Шкиряк! Руки прочь от Крафта!!!
17 Февраля 2017 22:40:33
Gii-belle
кто тебе это в голову вбивает непонятноSerGa8, телевиденние24
17 Февраля 2017 22:43:12
Вот поэтому: - Шкиряк! Руки прочь от Крафта!!!
И у рассеян появятся деньги?
Это как? Можно поподробней?
17 Февраля 2017 22:45:11
Мы денег всегда можем попросить у вас . Вы же не откажете? У таких знатоков их должно быть очень много)))
17 Февраля 2017 22:47:39
У нас денег куры не клюют
У нас даже кур нет
Одни петухи
да и те по тюрьмам
Попросил как-то голодранец у голо.опого ....
У нас даже кур нет
Одни петухи
да и те по тюрьмам
Попросил как-то голодранец у голо.опого ....
17 Февраля 2017 22:48:04
У нас денег куры не клюют
ну сейчас слигахи куры поклевали а несутся они за кордоном почемуто...SerGa8, истинные патриоты
SerGa8, ну д зачем в этой стране учить своих детей? когда достаточно заплатить Задорному и он раскажит какие все тупые и 50% поверит и будет барахтатся здесь...
17 Февраля 2017 22:49:22
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы