Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Anigilyator, сравни ты удивишся сколько слов таких же слов в том же беларусском и при этом хохлы беларусов без проблем понимают. а московской тупой элите перевод падавай
19 Февраля 2017 01:15:29
Цитата: Gii-belle
поддерживаю предложение! Все достаем свои польско-украинские словари.
У меня два словаря))) Могу поделиться
19 Февраля 2017 01:15:55
Anigilyator, приведи конкретные примеры, не буть голословен. Только не буть как алекс не ограничивайся найдеными в гугле картинками.
19 Февраля 2017 01:17:15
Anigilyator, можно - один словарь на одну парту, второй отдай другим, пусть тоже поучаствуют в сравнении языков.
19 Февраля 2017 01:17:28
Anigilyator народная руская песня калина https://youtu.be/eDU0x1CpPC8 вопали березка стояла https://youtu.be/JA3ZCH3ovOk
19 Февраля 2017 01:19:07
Цитата: Anigilyator
Предлагаю сравнить сколько похожих слов в ПОЛЬСКО-УКРАИНСКОМ словаре и сколько в РУССКО-УКРАИНСКОМ
Короче, пора спать.
да я ток 33 раза тут писал что украинский, белорусский и польский ближе другу к другу а руЦкий пришлый эсператно на основе староболгарского.Короче, пора спать.
19 Февраля 2017 01:19:10
19 Февраля 2017 01:19:12
Цитата: Дрюкон
правильно, как и белорусский. мы понимаем друг друга без переводчиков, а москали нас - поляков, белорусов и украинцев не понимают. а все потому что приблуды они к словянам.
Это потому что Украина и Беларусь были под властью Польши. А Россия под Польскую оккупацию не попала.
Наверно поляки в те года заставляли всех учить польский язык...
19 Февраля 2017 01:20:04
Это потому что Украина и Беларусь были под властью Польши.
потому что мы близкие народы, народы- братья, а москали нам чужие - орда финоугрская, мордва, буряты да татарва.19 Февраля 2017 01:22:15
Цитата: andre2012
ародная руская песня калина https://youtu.be/eDU0x1CpPC8 вопали березка стояла https://youtu.be/JA3ZCH3ovOk
супер, спасибо!!! красиво и нечего сказать. офигительно красночериво!!!19 Февраля 2017 01:23:39
правильно, как и белорусский. мы понимаем друг друга без переводчиков, а москали нас - поляков, белорусов и украинцев не понимают. а все потому что приблуды они к словянам.
Ты только полякам этого не говори)))
19 Февраля 2017 01:24:10
Цитата: Prehistoric

19 Февраля 2017 01:26:15
Ты только полякам этого не говори)))
поздно )))) уже 20 лет как обсудили это с поляками, сначала в на острове Брачь, потом в Познани ))))) А12, какие там коменты ))))))
coppersandwich7 месяцев назадStupid Russians stole this style of music and call it "Russian" LOLОтветить 7 НИКОЛАЙ ИЩЕНКО1 месяц назадТак чья калина вместе с малиной кацапики?Ответить 2
19 Февраля 2017 01:26:29
Anigilyator, так ты приведёшь примеры или обычное ололо трололо московское? Да именно московское почемуто остальные более мение понимают Украинский.
19 Февраля 2017 01:27:18
уже 20 лет как обсудили это с поляками, сначала в на острове Брачь, потом в Познани )))))
вы все обсудили с поляками в комментах, я правильно поняла? двадцать лет назад? прям все, и словообразование, и деепричастные обороты и морфологический разбор??? офигеть, как вы продвинулись
19 Февраля 2017 01:28:21
Цитата: Raynor_Jim
Anigilyator, так ты приведёшь примеры или обычное ололо трололо московское? Да именно московское почемуто остальные более мение понимают Украинский
Если ты знаешь украинский язык, то просто возьми украинско-польский словарь. 95% слов очень похожи.
19 Февраля 2017 01:28:46
Anigilyator, я родился в Украине и родня у меня начиная от варшавы кончая москвой. Про язык гонят только мрако бесы и полные подобия чурок. Минимально по смыслу понять же всегда можно. Полные идиоты даже по смыслу не поймут. В той же болгарии общался на русском везде же понимают. Кроме редкостных вкраплений молодёжи глупой.
19 Февраля 2017 01:30:16
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы