Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Понятно... Ну а так, - ничего личного?
Кто сеет ненависть - тот пусть перестанет! Доволен? И кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет, тому - два. Это от меня лично.
Кто сеет ненависть - тот пусть перестанет! Доволен? И кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет, тому - два. Это от меня лично.
20 Февраля 2017 17:43:45
Так разве с одной стороны только сеют?))) ты так теряешь . то что тебя выделяло...Получаеться с одной стороны просто нищеброды, а с другой-кремлевские нищеброды свиньи кастрюлеголовые сиськи . Это не объективно. Ваань)))
20 Февраля 2017 18:04:27
Да ну его... Пришел тут, всех свинями обозвал, из толпы выделился, миротворец несчастный..))) Как будто в шатунах что понимает))
да, я по небесной сотне ничего не поняла... их кто убивал? и за что. в инете пишут - погибли во время майдана, кто то очень страшно, что признаны героями. А почему - не написано толком нигде. Памятник поставили, учредили день памяти. Что там произошло с ними, они вообще как попали в эту свалку?
главное - он против Путина тоже выступали или нет? Нигде не написано - что их Путин убил или Кремль.
да, я по небесной сотне ничего не поняла... их кто убивал? и за что. в инете пишут - погибли во время майдана, кто то очень страшно, что признаны героями. А почему - не написано толком нигде. Памятник поставили, учредили день памяти. Что там произошло с ними, они вообще как попали в эту свалку?
главное - он против Путина тоже выступали или нет? Нигде не написано - что их Путин убил или Кремль.
20 Февраля 2017 18:07:09
Цитата: Gii-belle
я по небесной сотне ничего не поняла...
а что понимать?
Пришли сотня анархистов с битами и хоккейными масками/противогазами и начали орать "слава украине бандере слава" и начали мочить кого-то вот небесня сотня.
потом пришел кровавый Путин(собирательземельрусскихбогвсеяУкра
20 Февраля 2017 18:12:28
запоминай. а лучше запиши.
помнишь майдан (революцию гидности) ленина?
это то же самое, но его быстро оседлали подлецы
и извратили до неузнаваемости,
и сейчас они грабят этот народ
а кремлевские свиньи с этого пытаются выгоду извлечь
20 Февраля 2017 18:16:14
Цитата: Silent_fish
Пришли сотня анархистов с битами и хоккейными масками/противогазами
тогда непонятно, за что их начали превозносить, анархистов, как какашку на лопате... ведь эти же и в доме профсоюзов орудовали в Одессе. Непонятные для простого человека схемы героев, древа и корни..... Надо было карту нарисовать сразу или таблицу, чтобы сразу все понять....ufkfrcfh, ты вот не мешай, если не хочешь разговаривать. Свиньи все, мы тебя поняли.
20 Февраля 2017 18:16:52
тогда непонятно, за что их начали превозносить, анархистов, как какашку на лопате... ведь эти же и в доме профсоюзов орудовали в Одессе. Непонятные для простого человека схемы героев, древа и корни..... Надо было карту нарисовать сразу или таблицу, чтобы сразу все понять...
А что не понятно?
Бандера- Бог спаситель земельуркаинскихвсегдасуществовавших
Сотня-их же кажется Янык Разносил... и кстати, это и защитило их от хунты из киева. они ведь революционеров сжигали, с*ки
Потом они вроде в правосеков мутировали(кто был похитрей да поумней)
корни- протоукры из космоса + все герои человечества + фараоны
20 Февраля 2017 18:20:36
А что не понятно?
Сотня-их же кажется Янык Разносил...
Сотня-их же кажется Янык Разносил...
Я ищу след Путина в этой запутанной истории )) Что он свидомым вдруг сдался-то... Осведомленным, надо по-русски разговаривать
20 Февраля 2017 18:21:30
Цитата: ufkfrcfh
так пишут промытоголовые россияне
да, да мы поняли. рабы все поняли. п**дуй в еуропу.
20 Февраля 2017 18:22:15
Я ищу след Путина в этой запутанной истории
ааааааа, ... ну ищи
потом расскажешь
20 Февраля 2017 18:22:21
ищу след Путина в этой запутанной истории )) Что он свидомым вдруг сдался-то... Осведомленным, надо по-русски разговаривать
ну вот тугая ты!))
сотню убивали? убивали!->убивал ПУтин! ведь янык был агентом Путина!
Сотня сжигала? сжигала!-> сжигала то путинских агентов!
Сотня сдохла? сдохла! ее путин истребил!
вот и небесная!
20 Февраля 2017 18:23:23
Цитата: ufkfrcfhтак пишут промытоголовые россияне
20 Февраля 2017 18:24:33
Так а ты обьясни какая может быть от них польза. Ну которую извлекают. Давай свои трактовки Ваня. Легче всего всех обругать и сказать . что мозги промыты.. А ты обьясни , откуда же еще узнать. Если все мозги моют?
20 Февраля 2017 18:24:50
Цитата: Evolver
А ты обьясни , откуда же еще узнать. Если все мозги моют?
это зомбо лучи ему весь мозг сожгли вот его и заело.
Кастрюлю надо было из керамики покупать а не из стали!
20 Февраля 2017 18:25:40
рабы все поняли. п**дуй в еуропу.
судя по твоим постам (я так понимаю), в россии люди не ходят, а "п**дуйют"
значит есть все-таки некоторая разница между народами (запишем)
20 Февраля 2017 18:27:50
Цитата: ufkfrcfh
между народами (запишем)
правильно. через 60 лет скажешь моим внукам что есть великая разница...
20 Февраля 2017 18:29:28
Ну вот, господа мазурики, укропы... Выкормили вы на свою голову себе анархистов...Теперь дядю Путина, истребителя вампиров будете звать? Или еще не насладились этим приятным во всех отношениях, коллективом свободомыслящих разбойников? Вы-ж их еще и на Донбасс отвезли, чтобы они значит там погромили.. Только что-то те быстро вернулись.
20 Февраля 2017 18:31:28
Цитата: Evolver
Так а ты обьясни какая может быть от них польза. Ну которую извлекают. Давай свои трактовки Ваня. Легче всего всех обругать и сказать . что мозги промыты.. А ты обьясни , откуда же еще узнать. Если все мозги моют?
думаю, что если целые страны "горбатых на голову" с детства не научили думать, то никто им уже не поможет своими нравоучениями
20 Февраля 2017 18:33:14
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы