Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Anigilyator
Фигня всё это. У меня в подъезде висит надпись "Курить запрещено. Штраф..." Но все курят как паровозы.
Ну не я же кричу я европа и чем ты запретиш человеку сушить на балконе.23 Февраля 2017 22:03:43
Цитата: andre2012
я тебе что написал, что они содержаться за деньги ООН это что не международная организация, которые кстати тоже платит Россия ввиде членских взносов та что ты тоже лечите американцев за свой счет
кого лечит ООН? начнем с этого23 Февраля 2017 22:05:49
Украинцы киевские . Чем вы кому что можете запретить?? Ваш говно мер только для вас, да и только для картинки всё делается у вас только.
23 Февраля 2017 22:06:56
андрэ ! ты меня просто умиляешь!!! ты опять теплое с мягким спутал! мы про красный крест говорим или про медицину США?
23 Февраля 2017 22:07:56
Запорожцев путин купил ???
23 Февраля 2017 22:08:47
я откуда знаю что ты за фигню мелешь?
хорошо. давай по другому)) кого лечит красный крест)))?23 Февраля 2017 22:13:07
Кто не понял про байдуковую гуглите ... скоро вся система метинвеста развалится если не уберут её. Мне кажется проще её убрать чем с ахметовым спорить.
23 Февраля 2017 22:14:03
колыван а где ты видел бесплатную медицину
Raynor_Jim я ни где не видел даже в СССР ее небыло
колыван ты за ты за это платил всю жизнь как и теща и все твоя семья в США нет платной медицину только в одном случаи ели у человека нет страховка и тогда можно обратиться в бесплатную больницу вот она как раз для пациентов бесплатная но ее финансирует ООН
колыван я тебе что написал, что они содержаться за деньги ООН это что не международная организация, которые кстати тоже платит Россия ввиде членских взносов та что ты тоже лечите американцев за свой счет
колыван ты за ты за это платил всю жизнь как и теща и все твоя семья в США нет платной медицину только в одном случаи ели у человека нет страховка и тогда можно обратиться в бесплатную больницу вот она как раз для пациентов бесплатная но ее финансирует ООН
23 Февраля 2017 22:15:08
Международный Комитет Красного Креста (МККК) образован в 1863 г. по инициативе швейцарца Анри Дюнана для оказания гуманитарной помощи жертвам вооруженных конфликтов. Со временем деятельность МККК распространилась и на другие области: посредничество в конфликтных ситуациях, предоставление помощи лицам, пострадавшим во время вооруженных конфликтов, розыск пропавших без вести и услуги по воссоединению семей, содействие в подготовке медицинского персонала для гуманитарных миссий, разработка норм международного гуманитарного права, наблюдение за их выполнением и содействие распространению знаний по гуманитарному праву.
В США - война пенсионеров началась? вооруженные конфликты?)))
только скажи - ты один такой украинский болван, или все там так думают, Андре?
В США - война пенсионеров началась? вооруженные конфликты?)))
только скажи - ты один такой украинский болван, или все там так думают, Андре?
23 Февраля 2017 22:17:31
колыван, ты комуто америку открыл)))??????????
23 Февраля 2017 22:17:38
andre2012 а ты нить разговора всегда теряешь? тебе тяжело следить за темой разговора? или это такой способ ввести собеседника в заблуждение?
если так , ты скажи я в каждом посте напоминать буду
если так , ты скажи я в каждом посте напоминать буду
23 Февраля 2017 22:18:23
Это просто жопа.... какой нахрен ООн, красный крест и страховка???? Перестаньте общаться с Мягким 12 он же жрет ваш мозг а остаток заражает неизвестной болезнью((( это псиоружие рептилоидов.
23 Февраля 2017 22:19:44
колыван, ну зачем ты так на а12 ... он же хорошийи за мир во всём мире
23 Февраля 2017 22:20:05
Raynor_Jim, andre2012 - этот чудак (возможно первая буква "М" ) просто находка для психиатра!!!
23 Февраля 2017 22:20:40
23 Февраля 2017 22:21:28
Цитата: Evolver
Мягким 12 он же жрет ваш мозг а остаток заражает неизвестной болезнью((( это псиоружие рептилоидов.
ТОЧНЯК!!!
23 Февраля 2017 22:22:00
Цитата: колыван
(возможно первая буква "М" )
это мягкое Г23 Февраля 2017 22:23:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы