Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
12 Марта 2017 00:39:09
12 Марта 2017 00:40:16
12 Марта 2017 00:43:14
Цитата: Gii-belle
Так. Сейчас мне скажите - чем сравнялась Литва с Финляндией?)
Не продолжай, я уже понял что все они бедные и несчастные...Короче я тебя понял - жизнь в Европе это бедное, никчёмное существование. После уплаты всех налогов не останется денег даже на буханку хлеба. Европейцы мечтают уехать в процветающую Россию, но у них нет на это денег, поэтому они вынуждены жить в загнивающей Европе. Бедные и несчастные европейцы
А США уже 50 лет вот-вот загнётся в следующем году.
12 Марта 2017 00:44:50
Знакомая живет в Литве давно, работает можно сказать почти уборщицей. ЗП 1600 Евро. Коммуналка 150, Еда 300, шмотки ей и малому 300, мелкие расходы там какие-то. Каждый месяц в банк может себе позволить положить 500 Евро на депозит.
12 Марта 2017 00:45:04
команда украины - снова завалилась... какая тупая у вас пропаганда.. вернее - вы тупые, даже не проверяете, прежде чем повторять.
12 Марта 2017 00:45:10
Цитата: John_Karter
Ну то что ты живешь в картонной коробке на мусорнике, то не значит, что так живут 99,9% литовцев.
Классные у тебя мусорники в Литве. С интернетом. :)
Точно у тебя в голове как в том стихе:
"Там делают конфетки из навоза
И редьку преврашают в мёд."
И кстати, помнишь на что я отвечал?
На восторги по поводу минималки.
12 Марта 2017 00:45:55
Цитата: Anigilyator
Короче я тебя понял - жизнь в Европе это бедное, никчёмное существование. После уплаты всех налогов не останется денег даже на буханку хлеба. Европейцы мечтают уехать в процветающую Россию, но у них нет на это денег, поэтому они вынуждены жить в загнивающей Европе. Бедные и несчастные европейцы 
ты вообще - молчи) другие , прибалтика например, - в ЕС хоть с приданым вступали, а у тебя, кроме геморроя государственного ничего нету. Кому ты там нужен, голодранец
песенки они поют
как только укроп переступит порог ЕСа - это будет конец для ЕСа.
12 Марта 2017 00:47:20
12 Марта 2017 00:48:40
где доказательства, что это твой паспорт?))))
Оно тебе надо вообще? Сиди в своем Задрюпенске.
У тебя там все хорошо по шею в говне со сталактитами на стене.
12 Марта 2017 00:50:54
Цитата: Arhz77
Тут всем всё понятно, и кто быдло и кто нихрена не умеющее)
именно тут и понятно, у кого из заду все растет, и руки и башка. Кто у нас самый свидомый?))) ни шиша в кармане, на дворе - пустота. И конченые вытираны АТО, как бонус.
John_Karter, я всегда и говорила, что ты врешь))))
12 Марта 2017 00:52:38
Ок, я вру, но есть 2 пользователя с Хкрафта с которыми я разговаривал по скайпу в видео режиме находясь там, и они с России.
Но тебе я ничего доказывать не собираюсь.
12 Марта 2017 00:55:23
12 Марта 2017 00:56:47
Цитата: John_Karter
Ок, я вру, но есть 2 пользователя с Хкрафта с которыми я разговаривал по скайпу в видео режиме находясь там, и они с России.
врешь))) иди дави свои прыщи и не ври мне)))))))))
12 Марта 2017 00:56:47
иди дави свои прыщи и не ври мне))))))))) --------------------------------
в 42 года прыщи?
Какой ты нахрен врачь?
А не, забыл, тыж медсестра, а это уровнем ниже чем уборщица.
12 Марта 2017 00:59:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы