Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Anigilyator
Вот если бы по новостям говорили правду, то я бы их смотрел. Но там только врут, поэтому и не смотрю.
Начинай смотреть новости ибо тебе не помогает)))
Смотри и наши и ваши и только тогда делай выводы. Не будь как Алёша.
12 Марта 2017 22:50:56
Вот если бы по новостям говорили правду, то я бы их смотрел. Но там только врут, поэтому и не смотрю.
а может - Путин для тебя отец родной? Ты же все равно новости не смотришь, зачем вот повторяешь за всеми, что Россия враг? Ты же даже ничего не знаешь и лично против нас ничего не имеешь. Странный случай)))
12 Марта 2017 22:51:04
Соглашусь с прЕдидущим мнением - не будешь ты программистои((( . Знаешь , отучись лучше на хорошего электрика или сварщика. На сварных у вас учат хорошо . И в любой стране найдешь работу . Ты человек простых , не широких взглядов )))) Ну правда
12 Марта 2017 23:02:29
Цитата: maper
Начинай смотреть новости ибо тебе не помогает)))
Смотри и наши и ваши и только тогда делай выводы. Не будь как Алёша.
я смотрел в 2014 году русские новости, потом украинские и для разнообразия раз в неделю смотрел европейские новости. И по всем новостям освещали войну по разному!Смотри и наши и ваши и только тогда делай выводы. Не будь как Алёша.
Цитата: Evolver
Соглашусь с прЕдидущим мнением - не будешь ты программистои(((
12 Марта 2017 23:07:57
Цитата: Gii-belle
Ты же даже ничего не знаешь и лично против нас ничего не имеешь. Странный случай)))
а вы, что ы имеете проти нас ? Разжигаете войну у нас уже лет 15. посылаете Гиркиных к нам, а потом наивно так "лично против".Хрен вам на блюде! лично с вами мы ничего иметь не хотим. москали гремучие.
12 Марта 2017 23:08:54
Цитата: Дрюкон
Хрен вам на блюде! лично с вами мы ничего иметь не хотим. москали гремучие.
а куда вы денетесь..... с подводной лодки....
12 Марта 2017 23:09:40
Цитата: maper
Ну вот где логика? Почему не упомянул вторую?
а по результатам второй вы платите им дань огромную.12 Марта 2017 23:10:00
а куда вы денетесь..... с подводной лодки....
12 Марта 2017 23:11:09
В девушке главное не сиськи а характер!
Просто у тебя нет такого спермотоксикоза как у Алёши ))) Тебе его шутки не понять.
Anigilyator, ага, и глаза у нее такие голубые-голубые.
12 Марта 2017 23:16:53
Савченко, Кличко, Ляшко... лично я всегда называл таких политиков клоунами. Пока клоуны народ развлекаю, кое-кто сидит себе спокойно на мальдивах и отдыхает...
12 Марта 2017 23:53:49
Его нужно министром спорта сделать. Шутка! (министр спорта должен быть умным)
Ржал с топов что их нагибаторы сносят, за это они заглушили мне сигнал
Ну ничего, так даже лучше! Отдохну от вашего форума)))
3 дня до удаления аккаунта)
Ржал с топов что их нагибаторы сносят, за это они заглушили мне сигнал
Ну ничего, так даже лучше! Отдохну от вашего форума)))
3 дня до удаления аккаунта)
Поверь, Кличко умный, имидж у него плохой.
какая страна, такой и имидж. или наоборот...13 Марта 2017 00:03:37
(министр спорта должен быть умным
Поверь, Кличко умный, имидж у него плохой.13 Марта 2017 00:30:34
13 Марта 2017 00:54:13
Его нужно министром спорта сделать.
Ну и правильно. Он у вас зато самый тихий. Горе - ведь оно от ума.
13 Марта 2017 00:55:29
Совсем даже симпатично и с сиськами.
блин.ненакрашенная была посимпатичней.а так на злобного гея смахиваетЦитата: Anigilyator
Но всёравно они смогли сдержать ваших "шахтёров".
вообще то шахтеры никого не атаковали ...спервоначалу.....а после котлов им было приказано остановить наступление.если не в курсе.Цитата: Anigilyator
Но там только врут, поэтому и не смотрю.
если не смотришь.то откуда знаешь что врут)))не ходи.хлопчик.в программисты)))Цитата: Anigilyator
надеюсь ты не будешь отрицать что Путин хочет новых санкций)))
ясен пень.хочет)) это даст ему возможность ввести новые антисанкции)13 Марта 2017 00:56:12
Слушайте. Я тут вспомнила.
"38 наемников так называемого «Грузинского легиона» 24 января покинули 25-й отдельный батальон 54-й бригады ВСУ. Этот батальон дислоцируется в районе села Троицкое Попаснянского района (оккупирован ВСУ). Грузинские наемники накануне своего отъезда имели громкий конфликт с командиром бригады подполковником Владимиром Горбатюком из-за невыплаты денежного довольствия, а в результате сели в автобус и убыли в Харьков, предположительно, для дальнейшего возвращения на родину, в Грузию."
Тогда мне Прехисторик доказывал, что у них - ротация была, и что они сменятся. Я вот хочу узнать - легион грузинский сейчас в АТО?
"38 наемников так называемого «Грузинского легиона» 24 января покинули 25-й отдельный батальон 54-й бригады ВСУ. Этот батальон дислоцируется в районе села Троицкое Попаснянского района (оккупирован ВСУ). Грузинские наемники накануне своего отъезда имели громкий конфликт с командиром бригады подполковником Владимиром Горбатюком из-за невыплаты денежного довольствия, а в результате сели в автобус и убыли в Харьков, предположительно, для дальнейшего возвращения на родину, в Грузию."
Тогда мне Прехисторик доказывал, что у них - ротация была, и что они сменятся. Я вот хочу узнать - легион грузинский сейчас в АТО?
13 Марта 2017 01:05:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы