Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
AZAZOT,
А в чем разница ? Оба человека одной профессии.Они поют. ...
Оба своей деятельностью нарушили закон Украины... и видимо результат тот же будет.
А в чем разница ? Оба человека одной профессии.Они поют. ...
Оба своей деятельностью нарушили закон Украины... и видимо результат тот же будет.
14 Марта 2017 20:58:46
Gii-belle,
Сомневаюсь что кто то из них непосредственно участвовал в том, что называют голодомором.
Сомневаюсь что кто то из них непосредственно участвовал в том, что называют голодомором.
14 Марта 2017 21:01:38
angel224, Я вообще в этом процессе сомневаюсь, как таковом. И в том, что мое перемещение по территории России будет считаться преступлением в Украине)) Вздор какой. Как и голодомор, непосредственно, как процесс
14 Марта 2017 21:04:06
Вообще не понимаю ,что для тебя результат. Девченку выбрали для чего то . и вполне возможно достигнут именно того результата которого хотели... Россия всегда действует по принципу китайской шкатулки . В надежде на непосредственную реакцию. И как правило успешно ))) А Кобзон , это другая история. Я про нее не знаю даже.
14 Марта 2017 21:06:17
Цитата: Gii-belle
И в том, что мое перемещение по территории России будет считаться преступлением в Украине))
мда, я даже не предпологаю как ты так сможешь ))))Цитата: AZAZOT
Девченку выбрали для чего то . и вполне возможно достигнут именно того результата которого хотели... Россия всегда действует по принципу китайской шкатулки .
наверное, тогда просчитан второй ход, и второй стороной тоже, и т.д.девочка канешно не при чем - ее воли в том где ей выступать нет.
но правила есть правила. се ля ви.
14 Марта 2017 21:10:04
Цитата: Дрюкон
се ля ви.
а я сомневаюсь, что посмеют отказать, если честно. Мне интересно, как вы будете решать эту задачку. 14 Марта 2017 21:14:58
Соглашусь , Может в других обстоятельствах ей бы и не светило((( Пугачева или Галкин бы поехали ))) А так , уж поверь ее воля есть. Щанс выпал , Я правда рад за нее))) Еще б вы по людски поступили... Не все же солдаты в этой тупой грызне. А ты - Кобзооон
14 Марта 2017 21:15:54
Gii-belle, Ситуация с голодомором спорная.
А вот по поводу перемещения споров особо нет.... то что Крым -это РФ считает 7 стран вместе с самой РФ.
Остальные считают, что Крым это юрисдикция Украины. И то, что ты туда перемещаешься так как считаешь необходимым это конечно твои проблемы. Но если ты человек публичный и захочет поехать еще куда то... туда где считают, что Крым под юрисдикцией Украины вполне резонно, что могут возникнуть проблемы.
А так в общем да... как говориться не пойман-не вор.
А вот по поводу перемещения споров особо нет.... то что Крым -это РФ считает 7 стран вместе с самой РФ.
Остальные считают, что Крым это юрисдикция Украины. И то, что ты туда перемещаешься так как считаешь необходимым это конечно твои проблемы. Но если ты человек публичный и захочет поехать еще куда то... туда где считают, что Крым под юрисдикцией Украины вполне резонно, что могут возникнуть проблемы.
14 Марта 2017 21:21:39
Цитата: angel224
Остальные считают, что Крым это юрисдикция Украины.
и ? считают, и что то происходит?
а по голодомору мне вообще все равно, это что за, приставать ко мне: дай денег, у нас был сто лет назад голодомор.. а я тут при чем? и монголы не при чем, что у вас иго было.
И пусть украина не пускает, жалко что-ли, евровидение в этом году - это единственное, что могло бы кого то заинтересовать в украине, и не надолго, неделя. Когда журналистам интересно. А потом - настанет тоскливая безисходность. Вот и все делов. Не представляю, как вам удастся обособиться, конечно. Но вы попробуйте. Стену с колючкой надо. Чтобы народы не бегали туда-сюда...
Даже Берлускони - не хочет в украину)) Ну судя по тому, что он ездил с Путиным на прогулку в Крым. Заведомо зная, что его в Киев не пустят. Какой, однако, он смельчак.))
14 Марта 2017 21:30:00
Gii-belle,
М.. какие такие деньги по голодомору?Ну что ж вы бредом то разговариваете...??
Тут на Евровидение не пустили... там на Юрмалу.. потом Каны случаться . Там кораблики арестуют, а там самолетики...и тд..и тп.
Сложно это все.
А я не спорю закон дурной. Если бы я бы был законодателем, то наказание был бы штаф... не очень большой. И рассылал бы всем уведомления. Думаю со временем так и будет.
М.. какие такие деньги по голодомору?Ну что ж вы бредом то разговариваете...??
Тут на Евровидение не пустили... там на Юрмалу.. потом Каны случаться . Там кораблики арестуют, а там самолетики...и тд..и тп.
Сложно это все.
А я не спорю закон дурной. Если бы я бы был законодателем, то наказание был бы штаф... не очень большой. И рассылал бы всем уведомления. Думаю со временем так и будет.
14 Марта 2017 21:39:50
Мрии то все . Хлопотно российские кораблики арестовывать Повыступать , повонять. Это конечно . А так за украину плотно впрягаться ни кто не станет. Не та репутация у дамы Вспомни кино ,, жестокий романс,, Хотя покатать ее ,конечно, покатают...
14 Марта 2017 22:24:52
AZAZOT,
Ха ха ха... Ничего хлопотного. И будет реализовано со временем.
Поэтому в тот же Крым не заходят и не зайдут компании(банки), которые имеют дело с международным правом....ну например Аэрофлот.
Конечно никто плотно впрягаться не будет и не собирался даже....для этого надо договора соответствующие иметь.
Если же говорить о репутации... то некая дама заработала себе этой историей с Крымом репутацию, от которой отмоется не скоро... ой как не скоро.
Ха ха ха... Ничего хлопотного. И будет реализовано со временем.
Поэтому в тот же Крым не заходят и не зайдут компании(банки), которые имеют дело с международным правом....ну например Аэрофлот.
Конечно никто плотно впрягаться не будет и не собирался даже....для этого надо договора соответствующие иметь.
Если же говорить о репутации... то некая дама заработала себе этой историей с Крымом репутацию, от которой отмоется не скоро... ой как не скоро.
14 Марта 2017 22:36:15
angel224, да что вцепились вы в этот Крым? Не было его раньше никогда и в будущем не будет, вообще ничего не поменялось. Прооретесь, перебеситесь и дальше все пойдет своим чередом... Для чего вот такое количество помоев только с украины льется? сами уже захлебываются... Вы-ж от России все равно никуда не денетесь, невозможно перетащить страну.
Со всех своих сторон украинцы себя показали, во всей красе... Отвращение - это единственное чувство, которое осталось. Куда вы все потом собрались, к кому, с чем... Зачем нужно было затевать весь этот скандал.
Со всех своих сторон украинцы себя показали, во всей красе... Отвращение - это единственное чувство, которое осталось. Куда вы все потом собрались, к кому, с чем... Зачем нужно было затевать весь этот скандал.
14 Марта 2017 22:56:04
Ну если про дам))) То не заработала репутацию , а подтвердила ... У богатых бывают свои причуды. Эта как с кем поссорится , так чтоб на память сувенир. С германией - калининград . с японией - острова, с грузией....ну ты понял. А насчет отмыться. Так ты вокруг посмотри. Отмываются слабые и ущербные. А к сильным не прилипает . Потому что они вопросы решают все время новые. А старое им не удобно предьявлять . Калейдоскоп событий так сказать.
14 Марта 2017 23:01:01
AZAZOT,
Хорошо подтвердила свою репутацию.... как хочешь.
Насчет богатых... м.. ну это не серьезно :)... это просто смешно.
Поэтому прилипло по полной программе....и сильно прилипло :)
Хорошо подтвердила свою репутацию.... как хочешь.
Насчет богатых... м.. ну это не серьезно :)... это просто смешно.
Поэтому прилипло по полной программе....и сильно прилипло :)
14 Марта 2017 23:07:47
Цитата: angel224
Gii-belle, Ситуация с голодомором спорная.
Китайская Республика признана 22 государствами — членами ООН, но фактически поддерживает отношения с большинством стран мира через свои представительства.
14 Марта 2017 23:20:34
AZAZOT,
:) Ты понятия не имеешь чего мне хочется. :)
Мне глубоко плевать на суд в Гааге. Путину в общем тоже.
Могу сказать, что мозги у тебя засраны всякой ерундой.Вывод мой основан на том, что статья о суде, которую ты скинул к делу вообще не относиться. Разве что косвенно :). Причем тут одно к другому? :)
Gii-belle,
Конечно они не молодцы. В чем именно они молодцы? речь идет о тысячах смертей... крови..
О миллионах людей ,которые вынуждены покинуть свои дома.
Ну, а торговля углем...А что раньше они им не торговали? Чего они добились то?
:) Ты понятия не имеешь чего мне хочется. :)
Мне глубоко плевать на суд в Гааге. Путину в общем тоже.
Могу сказать, что мозги у тебя засраны всякой ерундой.Вывод мой основан на том, что статья о суде, которую ты скинул к делу вообще не относиться. Разве что косвенно :). Причем тут одно к другому? :)
Gii-belle,
Конечно они не молодцы. В чем именно они молодцы? речь идет о тысячах смертей... крови..
О миллионах людей ,которые вынуждены покинуть свои дома.
Ну, а торговля углем...А что раньше они им не торговали? Чего они добились то?
15 Марта 2017 13:46:09
Одно к другому притом ,что ВСЕ решения ВСЕХ судов на которые уповает украина , история свернет в трубочку и обязательно рассмотрит. Потом. а что касается моих засранных мозгов... Так мы уже привыкли ))) как только что не нравиться укры начинают сначала про это , потом про жопы с письками
менталитет .....
15 Марта 2017 14:34:20
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы