Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AZAZOT
Я правильно понял? Ты отказываешся?
ты же отказался скинуть подтверждение своим словам? или нет? давай скидывай, а то врешь без фактов. а с тобой я никаких "дел", "голосовалок" не собираюсь вести. с Азазотом-брехуном даже переписываться мне в падло.Цитата: AZAZOT
Ты говорил именно так .
как так, давай ссылку на пост. балаболище несчастное.16 Марта 2017 15:34:41
Я не собираюсь доказывать ,и не собирался и необещал . Это тебе на руку
Я просто предлагаю Узнать кто из нас балабол . Читай предидущие сообщения внимательно ,не торопись
Пусть решат люди. от того что тыменя назвал так уже десять раз, ни чего не изменится. Ты согласен?
16 Марта 2017 15:38:57
Я не собираюсь доказывать ,и не собирался и необещал
я же говорю, ты балабол, чешешь что хочешь и не собираешься отвечать за слова. как с тобой иметь какие то дела? 16 Марта 2017 15:41:37
Я готов отвечать аками.
ты сначала найди подтверждения своим словам, и удались. 16 Марта 2017 16:10:45
AZAZOT,
Да и без голосовалки все знают что Алёшка балабол.
Да и без голосовалки все знают что Алёшка балабол.
16 Марта 2017 16:14:53
Мне просто уже надоело с тобою переписываться ((( Правда в том , что ты зассал . А все остальное просто слова. Есть поговорка. Пыль слов оседает на пол . Прочитай все сообщения с того где ты сказал .что ты европеец))). Да льше я сказал что я помню. и это правда. уверен , ты тоже. Играть в пинг-понг смысла не вижу . Я предложил ,ты сдулся. Лазить в твоих 500*3 -это мука . Я не обязан. то что ты сдулся не удивляет. Подумаю что можно сделать. Может подскажет кто из тех кто прочтет...
16 Марта 2017 16:25:07
Правда в том , что ты зассал
так где доказательства твоих слов? насосал ? 16 Марта 2017 16:33:00
AZAZOT,
Алёша уже столько раз попадался))
В особо сложных случаях он перестаёт появляться на форуме))
В ещё более сложных случаях он говорит что пошутил ))))))))))
Алёша уже столько раз попадался))
В особо сложных случаях он перестаёт появляться на форуме))
В ещё более сложных случаях он говорит что пошутил ))))))))))
16 Марта 2017 17:30:17
Цитата: Дрюкон
да уж чел со статой 1235 составляет досье.
А причём тут стата? Это у тебя последний аргумент?))))
16 Марта 2017 18:05:07
maper, та он же дебил ) и так постоянно почти какую то невменяемую хрень несёт а порой так вообще как будто из параллельного мира выполз )
16 Марта 2017 18:12:05
Цитата: мохнатая_жопа
как будто из параллельного мира выполз )
Это так и есть )))
16 Марта 2017 18:13:28
Цитата: Дрюкон
это форум в игрушке, если ты не играешь, у тебя нет статы, но ты постоянно на форуме. Иди в ок или вк, скажи кто ты там, я пофлужу у тебя на форумах. Тут игрушка, и при все твоей крутизне - тут стата имеет значение, к примеру тот же Вова88 просто гасит неугодных ему. Могу взять пример с него. Но не вижу причин.
Ты гасил(правда не этот ак) )) в ответ у тебя все 3 аватарки в говне были )) Хз кто от этого выиграл )))
Вы укропы кастрюлеголовые всегда начём нибудь да проколитесь )).
Я тут уже лет 5 играю. Вернее играл. Этот ак тупо для форума. ВК и ОК я захожу очень редко.
Вот скажи какая должна быть стата чтобы понять что ты кастрюлеголовый? А какая должна быть стата чтобы принять участие в обсуждении этого ? )))
Я вот заметил что ты часто Вову упоминаешь даже иногда подлизываешся к нему видимо он тебя упорол в беседах крафта ))
16 Марта 2017 19:51:31
Цитата: maper
Ты гасил(правда не этот ак) )) в ответ у тебя все 3 аватарки в говне были )) Хз кто от этого выиграл )))
в ответ, только в ответ.16 Марта 2017 19:54:49
Цитата: AleksKiev
в ответ, только в ответ.
Неа. Я точно не гасил. Я же развлекаюсь, а если ты будешь молчать никакого веселья не будет))
Ну раз Алёша молчит то цитну другого клоуна ))
Россия не способна на полномасштабную войну с Украиной, потому что у Москвы все ресурсы на исходе – их хватит на один день ведения боевых действий.Такое мнение в эфире «Обозреватель.LIVE» высказал военный эксперт Олег Жданов.«Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами… То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация.
16 Марта 2017 20:04:49
Цитата: maper
Россия не способна на полномасштабную войну с Украиной, потому что у Москвы все ресурсы на исходе – их хватит на один день ведения боевых действий.Такое мнение в эфире «Обозреватель.LIVE» высказал военный эксперт Олег Жданов.«Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами… То, что мы наблюдаем на востоке Украины, это максимум, на который способна Российская Федерация.
а кто говорит, что Россия воевать собралась? Путин же сказал - имеем все возможности отразить нападение любого противника. Но он не говорил - будем нападать. Такие странные. Никого не слушают, сами себе на своей волне...
Цитата: Siduktiv_Ivan
тема для идиотов
когда укроп повержен - ему все темы кажутся для идиотов. Тебе надо было год назад сюда заглянуть. Когда все было на патриотическом евровоодушевлении.
16 Марта 2017 21:55:54
тема для идиотов
мнение идиотов меня мало волнует
Цитата: Gii-belle
когда укроп повержен - ему все темы кажутся для идиотов. Тебе надо было год назад сюда заглянуть. Когда все было на патриотическом евровоодушевлении.
мнение идиотов меня мало волнует
16 Марта 2017 22:14:40
Siduktiv_Ivan, Тогда не бухти. у вас свои есть трибуны в украине, где вы можете совершенно свободно поливать друг друга помоями.
"Малиновский районный суд Одессы 15 марта рассмотрел административный протокол о нарушении таможенных правил, составленный в отношении капитана сухогруза Sky Moon (флаг Танзания). Судно было задержано 30 ноября украинскими пограничниками вблизи устья Дуная. Капитана признали виновным в перевозке более трех тысяч тонн технической соды с территории Крыма "в обход украинского таможенного контроля".

а почему не российское судно?? Танзания какая то.... Все могут захватывать танзанийские судна, это вообще такие судна специальные для захвата...
"Малиновский районный суд Одессы 15 марта рассмотрел административный протокол о нарушении таможенных правил, составленный в отношении капитана сухогруза Sky Moon (флаг Танзания). Судно было задержано 30 ноября украинскими пограничниками вблизи устья Дуная. Капитана признали виновным в перевозке более трех тысяч тонн технической соды с территории Крыма "в обход украинского таможенного контроля".
а почему не российское судно?? Танзания какая то.... Все могут захватывать танзанийские судна, это вообще такие судна специальные для захвата...
16 Марта 2017 22:19:27
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы