Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Djon777
признаю, мову не понимаю. я так понимаю, мне предлагается перелеснуцо на 100 страниц назад?
так не на 100, а напевно десь 500 .... я тут деяким обіцяв тільки на мові писати так що без образ ))) гугл не допоможе зрозуміти деякі висловлювання )))
19 Марта 2017 00:35:09
Цитата: angel224
Но вот то что Захарченко не заинтересован в прекращении огня -это факт.
Возможно. Его забудут тогда и затопчут, пронесутся мимо, если он замолчит. И все похерится.
Мне сложно в этом гвалте украинском общаться. Извините. Сейчас тут сраться начнут пацриоты, доказывать свою исключительную тупость. Пойду кино посмотрю какое-нибудь.
19 Марта 2017 00:35:17
Gii-belle,
Ну да. Какой диалог должен быть?
Возьмем Минские соглашения.... присмотримся к ним. И Внимание Вопрос : А какие требования выставляет ЛДНР и за что собственно там война идет????
Цитата: Gii-belle
ну ясно. Диалог не получается. Колаборанты, лаборанты, языком понесло украинским, сритесь.
Ну да. Какой диалог должен быть?
Возьмем Минские соглашения.... присмотримся к ним. И Внимание Вопрос : А какие требования выставляет ЛДНР и за что собственно там война идет????
19 Марта 2017 00:35:20
Цитата: Djon777
Где пруфы?
Тобі знову потрібні пруффи що я в Панамі, а ти сидишь в говне?
19 Марта 2017 00:36:46
Возможно. Его забудут тогда и затопчут, пронесутся мимо, если он замолчит. И все похерится.
це тільки питання часу .... він просто тепер багато знає ))) не здивуюсь, що йому скоро моторило зателефонує з того світу )))
И Внимание Вопрос : А какие требования выставляет ЛДНР и за что собственно там война идет????
напевно свободу попугаям ... а мабуть знову кормити всю Україну хочуть )))
19 Марта 2017 00:38:42
Цитата: John_Karter
Тобі знову потрібні пруффи що я в Панамі, а ти сидишь в говне?
где пруфы, джон тарасович?
и пруфы для прошлых запросов, и фотку тебя в панаме.
19 Марта 2017 00:39:07
19 Марта 2017 00:40:15
я так понимаю - за то чтобы Киев дал им статус автономии посредством мирового права. Чисто для соблюдения процедуры. Потому что нам только и нужно - чтобы их официально признала мировая общественность, все остальное у них есть. Пока еще есть шанс - исполнить порядок. Мы же не Косово какое. Попробуем законным путем.
19 Марта 2017 00:41:03
Цитата: yrka
напевно свободу попугаям ... а мабуть знову кормити всю Україну хочуть )))
На самом то деле ни фига не смешно...Люди получили войну...ни с фига.
19 Марта 2017 00:42:10
Цитата: John_Karter
Пруфів було багато, я тебе не знаю, достатьньо одного дебіла AZAZOT котрий мої профи потім без мого дозволу постіл
было богато, а где сейчас?! азазот не мог все их высосать!
и где фотка тебя в панаме?
19 Марта 2017 00:42:13
Попробуем законным путем.
якщо законним то у нас по конституції - це має вирішувати все населення країни, а не окремо якоїсь області в нас соборна країна, а не суб"єкти федерації
На самом то деле ни фига не смешно...Люди получили войну...ни с фига.
дякую я там 2 роки провів ...
19 Марта 2017 00:44:29
Ну вот врешь опять ))) Того кто постил забанили . А я вот он тут. И кстати не было доков он запостил себя с девкой на кухне бухали))) А Панама или Жмеринка хз
19 Марта 2017 00:46:11
19 Марта 2017 00:47:17
я так понимаю - за то чтобы Киев дал им статус автономии посредством мирового права. Чисто для соблюдения процедуры. Потому что нам только и нужно - чтобы их официально признала мировая общественность, все остальное у них есть. Пока еще есть шанс - исполнить порядок. Мы же не Косово какое. Попробуем законным путем.
Да и за это воюют? :). Ты сама в это веришь?
Я уж не говорю, что им это не надо вообще. Та нет никакого отдельного народа.... чтоб можно было понять автономию.
Законным путем -это война?
Что признать и кого там должна мировая общественность???
19 Марта 2017 00:48:14
Меня другое бесит, нынешняя молодежь играющая в компьютерные игры.
Трындец, игрок в ДОТУ опять винду ухайдокал. Я находясь за 10 тыщ км должен по тимвиверу ему чистить мой комп.
Жесть, даже винду слить сам не может.
Трындец, игрок в ДОТУ опять винду ухайдокал. Я находясь за 10 тыщ км должен по тимвиверу ему чистить мой комп.
Жесть, даже винду слить сам не может.
19 Марта 2017 00:52:13
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы