Группа guest
Доброго времени суток, уважаемые члены ВМС! Сегодня администрация совершенно спонтанно решила изменить параметры всех средств обнаружения онлайна, причем эти изменения означают по сути выпиливание этих средств, а не фикс на имба-просмотр онлайна ксерджами за счет споровых колоний.
Сейчас я вам предоставлю для сравнения графики зависимости радиуса обнаружения от затраченных ресурсов.
Совершенно очевидно, что относительный дисбаланс в сторону ксерджей остался прежним, а технологии запороли напрочь. Поэтому предлагаю свой собственный вариант изменения формул.
Терране: R=3000*L
Ксерджи: R=3000*(lg(x))^1.8
Тосы: R=5000*L
Если тема взлетит, то аналогичным образом предоставлю формулы для определения максимального времени просмотра онлайна.
Сейчас я вам предоставлю для сравнения графики зависимости радиуса обнаружения от затраченных ресурсов.
Совершенно очевидно, что относительный дисбаланс в сторону ксерджей остался прежним, а технологии запороли напрочь. Поэтому предлагаю свой собственный вариант изменения формул.
Терране: R=3000*L
Ксерджи: R=3000*(lg(x))^1.8
Тосы: R=5000*L
Если тема взлетит, то аналогичным образом предоставлю формулы для определения максимального времени просмотра онлайна.
23 Ноября 2016 17:47:30
Цитата: Exterminator
Согласен. Насколько я помню теха терран показывает просто онлайн игрока, а у ксерджей полный букет возможностей включая время последнего визита на тот или иной объект.
почему ты такой тупой???
если ты ракалл , который даже игры не понимает,не играет и вообще не раз говорил, что срать на крафт и цель вредительство,
то зачем ты умничаешь и втираешь Васе охинею?
а ты Вася реально сейчас на побегушках у этого иносранца из Овстралии.
не ужто влюбился в его:(5-ый континент)
Цитата: Exterminator
Ты опираешься на то, что ксерджам надо спорки круче, чем терранам и тоссам, потому что спорки разрушаемый объект, но это как бы оборона в первую очередь.
очередной высер тупоголового днаря,
который даже не понимает разницы в техах и что они конкретно дают для расы и какие отличия.
24 Ноября 2016 23:52:07
Valentin999, +да на своих соседей не оч хочется смотреть за такую цену ( да Вадима вижу могу помахать ему ручкой )
вова88, ну имея столько обороны даже если это споры конечно можно умничать , ой то не так это, не так если сидеть с панками в экспе
вова88, ну имея столько обороны даже если это споры конечно можно умничать , ой то не так это, не так если сидеть с панками в экспе
25 Ноября 2016 07:00:49
уф сколько букаф скажу прямо и без всяких там формул и умничеств вот как простой рядовой,спорки у зерга сносятся и видимо именно из за этого они должныбыть покруче чем теха у терана и постройка у тоса,неговоря уже о том скока тон реса вбухивается в то что можно потерять,и кста что вы все сразу вась ну не в десять раз ну в 2 или в полтора раза уреж,да какого фейхуя вапще взял да урезал???мало того что сначало ввели нубку на обнаружение так потом вапще взяли и убили систему обнаружения онлайна врага,карочь мое мнение ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО
25 Ноября 2016 08:02:50
суперспорки , супер я даже не знаю как это назвать Кенгуру как тебе спорки за 150кк униреса
27 Ноября 2016 22:03:17
Цитата: ZeD_TGN
суперспорки , супер я даже не знаю как это назвать Кенгуру как тебе спорки за 150кк униреса
http://xcraft.ru/forum/topic_32036
Мну вообще проигнорили
27 Ноября 2016 22:21:29
та епт не балансят а просто на слом хоть бы логичность и обоснованность была
а то зерги видят всю галлу (василий)
и потом нефиг палить активность всем сразу пусть будут слепыми
нате в 10 раз меньше
ну хоть бы посчитали или протестили к чему это приведет
Но рассчитывать и реально отбалансить это не о крафте тупо на слом это да
а то зерги видят всю галлу (василий)
и потом нефиг палить активность всем сразу пусть будут слепыми
нате в 10 раз меньше
ну хоть бы посчитали или протестили к чему это приведет
Но рассчитывать и реально отбалансить это не о крафте тупо на слом это да
27 Ноября 2016 23:12:56
Цитата: ZeD_TGN
Задай этот вопрос тому кто резал
Цитата: Valentin999
Мну вообще проигнорили
Тебя сжечь надо за предложения ввести капчу.
28 Ноября 2016 05:43:33
ZeD_TGN, и после этого вы его в ал принимаете...
ЗЫ: я тебе ещё луну припомню
ЗЫ: я тебе ещё луну припомню
28 Ноября 2016 09:12:57
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Вокруг тлен и пустота.