Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю статус "вне закона" объединить в единое целое без деления на меньшинства
"Слабый игрок вне закона"
"Сильный игрок вне закона"
Сделайте одно, единое целое понятие "вне закона".
Пример: два игрока сняли нубки (один их них я) и оба вне закона, я лечу на него нападать, а мне пишут что нужно еще раз снять нубку так как он "сильный вне закона". бред
Снял нубку - доступен всем, так должно быть. Оба сняли нубку - оба доступны всем. Хватит из нас делать секс меньшинства с разными правами
Пример: два игрока сняли нубки (один их них я) и оба вне закона, я лечу на него нападать, а мне пишут что нужно еще раз снять нубку так как он "сильный вне закона". бред
Снял нубку - доступен всем, так должно быть. Оба сняли нубку - оба доступны всем. Хватит из нас делать секс меньшинства с разными правами
27 Ноября 2016 14:21:07
Цитата: Красавчик
Предлагаю статус "вне закона" объединить в единое целое без деления на меньшинства
Так оно и есть. Приставка "слабый игрок" или "сильный игрок" динамична и зависит от соотношения уровней того, кто смотрить на игрока вне закона и самого внезаконника. Если я сниму нубку и на меня глянет Dima_Kemerovskii то я для него буду "слабый игрок вне закона", но в то-же время для тебя я буду "сильный игрок вне закона"
два игрока сняли нубки (один их них я) и оба вне закона, я лечу на него нападать, а мне пишут что нужно еще раз снять нубку так как он "сильный вне закона".
Каждый раз, когда ты вылетаешь на сильного игрока, система предупреждает о снятии нубки. Смысл тут простой: каждый раз, когда ты атачитшь сильного срок снятой нубки обновляется. То есть если ты снял нубку проатачив сильного игрока, прошло 6 дней, у тебя оставался ещё 1 день вне закона и ты снова проатачил сильного игрока у тебя будет снова 7 дней вне закона
27 Ноября 2016 15:00:49
Цитата: Fatboy2014
Каждый раз, когда ты вылетаешь на сильного игрока, система предупреждает о снятии нубки. Смысл тут простой: каждый раз, когда ты атачитшь сильного срок снятой нубки обновляется. То есть если ты снял нубку проатачив сильного игрока, прошло 6 дней, у тебя оставался ещё 1 день вне закона и ты снова проатачил сильного игрока у тебя будет снова 7 дней вне закона
Другая ситуация: напимер ты вне закона и я вне закона, но ты для меня сильный вне закона и мне чтобы на тебя напасть нужно повторно снимать нубку. Зачем это делать если мы ОБА вне закона?
как в жизни или ты кого-то убил или ограбил то ты рапзыскиваешься полицией то есть вне закона и может оказаться другой преступник которого тоже ищут все. а тут получается есть игроки "вне закона" с депутатской неприкосновенностью даже под стражей читай "сильный вне закона".
Игрок должен быть или в законе или вне его
27 Ноября 2016 15:15:36
и мне чтобы на тебя напасть нужно повторно снимать нубку. Зачем это делать если мы ОБА вне закона?
Чтобы избежать такой ситуации: ты снял нубку (не реально атаковал кого-то, а просто снял - посла атаку на ближайшего сильного игрока и тут-же отменил), подождал 6 дней 23 часа 30 минут и послал атаки на скажем мои астера. Отжал - твои астера, я проснулся - отвернул. НО! Если при твоей атаке нубка заново не снялась, то к моменту завершения атак ты будешь под нубкой и неуязвим для меня: отжатые тобой астера я не могу попытаться вернуть, если ты развернулся - не могу попытаться поймать возврат.
напимер ты вне закона
А вот это как раз не важно, вне закона я или нет. Важно только, что ты вне закона
27 Ноября 2016 15:22:29
вот это как раз не важно, вне закона я или нет
суть идеи именно в том, что ЭТО ВАЖНО!
игроки вне закона должны быть равны вне зависимости от количества очков. Иначе получается профит сильного к слабому.
Ты вне закона меня бить сможешь и у тебя нубка не обновляется хоть ты и атакуешь того, кого в обычном режиме бить не сможешь, а мне нужно дополнительно снимать нубку
Где баланс? Все для топов ради топов
27 Ноября 2016 15:29:13
Ты вне закона меня бить сможешь
Нет!!! Будучи вне закона игрок может бить сильных, но не слабых!! Иначе любой игрок с 5-10кк очей будет снимать нубку об Кемера и идти чморить нубов? Это будет беспредел
Извини, но в том виде, в котором нубка реализована сейчас она очень даже хорошо работает
27 Ноября 2016 15:32:21
Нет!!! Будучи вне закона игрок может бить сильных, но не слабых!! Иначе любой игрок с 5-10кк очей будет снимать нубку об Кемера и идти чморить нубов? Это будет беспредел
Извини, но в том виде, в котором нубка реализована сейчас она очень даже хорошо работает
Ты не внимателен. речь идет о конкретной ситуации когда ОБА вне закона
27 Ноября 2016 15:38:48
Ты не внимателен. речь идет о конкретной ситуации когда ОБА вне закона
Я всегда внимателен. Сценарий, который я тебе описал (с атакой в последние полчаса пребываения вне закона) наглядно демонстрирует зачем нужно "обновлять" статус вне закона при каждой атаке на сильного игрока
27 Ноября 2016 15:40:13
Пример мы оба вне закона. варианты
1. действие: я могу на тебя напасть
последствие: у меня обновится статус вне закона
2. действие: ты можешь на меня напасть
последствие: никаких
Смысл такой: нужно или чтобы Вне закона было
1. как болезнь - коснулся логом такого игрока и тоже стал вне закона с обновлением времени
То есть атакующий в любом случае сильный он или слабый был становился вне закона
2. или чтобы вне закона просто было уравненно - кто бы не атаковал игрока который вне закона чтобы нубка оставалась прежней
сейчас все делается чтобы унизить мелких вне закона, а сильным вне закона привилегии. баланса этой фичи нет
1. действие: я могу на тебя напасть
последствие: у меня обновится статус вне закона
Смысл такой: нужно или чтобы Вне закона было
1. как болезнь - коснулся логом такого игрока и тоже стал вне закона с обновлением времени
То есть атакующий в любом случае сильный он или слабый был становился вне закона
2. или чтобы вне закона просто было уравненно - кто бы не атаковал игрока который вне закона чтобы нубка оставалась прежней
сейчас все делается чтобы унизить мелких вне закона, а сильным вне закона привилегии. баланса этой фичи нет
27 Ноября 2016 15:46:05
И правильно. Ибо я на тебя МОГУ напасть не потому, что Я вне закона, а потому что ТЫ вне закона. Поэтому я и сказал, что не важно то, что я вне закона.
27 Ноября 2016 16:21:20
Репутация 127
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 325 202
Сообщений 218
fatboy+++
27 Ноября 2016 16:27:27
я на тебя МОГУ напасть не потому, что Я вне закона, а потому что ТЫ вне закона
одностороннее искажение реальности в пользу сильного, в противном случае твоя же фраза должна работать и в обратном направлении без сняние нубки с нападающего так как ты вне закона
Баланс нубки должен выглядеть так ( в этом и заключается идея).
Версия №1
напал на сильного - статус стал "вне закона"
напал на того, у кого статус "вне закона" тоже стал "вне закона"
или
Версия №2
напал на того, у кого статус "вне закона" твой статус нубки не изменился
во всех остальных вариациях админы прикрывают нубку сильного. я был по обе стороны нубки - сейчас баланса нет
Смысл идеи "вне закона" - это игрок который тебе подходит по очкам (сколько бы у него очков не было). Нападая на игрока "вне закона" не должно учитываться количество реальных очков для всех игроков или автоматом нападая на "вне законника" нубка должны сниматься тоже у всех
27 Ноября 2016 16:30:12
одностороннее искажение реальности в пользу сильного
Нубку нуб снимает по своему и только по своему желанию. Не хочешь, чтобы сильные имель возможность тебя атачить - не снимай нубку. Какое тут искажение? А главное - какой в баню реальности в виртуальной игре????
Версия №2
Вот так оно и работает сейчас.
напал на того, у кого статус "вне закона" тоже стал "вне закона"
Зачем это надо и кому??? Какой в этом смысл??? Ты ПО СОБСТВЕНОЙ ВОЛЕ проатачил сильного игрока и СОЗНАТЕЛЬНО потерял защиту новичка на 7 дней. Но если я тебя проатачу теперь уже я потеряю защиту новчика?? С чего-бы это?? Я, в отличие от тебя ничего плохого не делаю - я бью того, кто САМ ПОСТАВИЛ СЕБЯ ВНЕ ЗАКОНА.
27 Ноября 2016 18:51:31
Цитата: КрасавчикВерсия №2
нет, сейчас так не работает.
у игрока "вне закона" фактически нет очков, он вне закона. я не должен снимать нубку против игрока вне закона
Я, в отличие от тебя ничего плохого не делаю - я бью того, кто САМ ПОСТАВИЛ СЕБЯ ВНЕ ЗАКОНА.
я так и сделал, но система затребовала снятие нубки. с какой стати я должен снимать нубку против того кто и так вне закона?
27 Ноября 2016 19:21:18
Иначе любой игрок с 5-10кк очей будет снимать нубку об Кемера и идти чморить нубов
цитата -нокаут мое мнение снятие нубки должна быть вещью однонаправленной, .............однонаправленной в сторону увеличения.
То есть можно снять нубку и идти мочалить злого ТОПа ну или доброго. (если чувствуешь что жопа точно не треснет)
Дело в том что"нубка" это единственный шанс быть хоть как то защищенным от непостяжимой. сравнимой с божественной по своим масштабам и мощью кары разозлившегося ТОПа, который может просто стирать с лица сервера десятками в день нубоаккаунты.
.
Я всегда предлагал такие предложения тестить на тех кто их предлагает. При всем уважении, я понимаю что хочется почувствовать себя БОЖЕСТВОМ и понагибать нубиков, но прошу автора темы еще раз подумать о том, чем может закончиться это для него самого.
.
27 Ноября 2016 19:40:43
Цитата: processor
Дело в том что"нубка" это единственный шанс быть хоть как то защищенным от непостяжимой. сравнимой с божественной по своим масштабам и мощью кары разозлившегося ТОПа, который может просто стирать с лица сервера десятками в день нубоаккаунты.
я один не боюсь топов?
Дело в том, что сейчас игроки вне закона отличаются и делятся на "Слабый вне закона" и "сильный вне закона", то есть система все равно делит игроков в нубке. Сейчас система всячески защищает только сильных и как можно больше гнобит малениких, даже в нубке
27 Ноября 2016 20:08:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы