Уважаемые игроки, весной, а потом летом вы просили по возможности анонсировать удорожание цен на платные игровые элементы и я это делаю. Мы пока не можем представить всего перечня удорожания, но, например, точно известно что экспериментальные исследования (заточки) подорожают на 25%.
Прошу не держать злобы, мы производим плановые подорожания исходя из общей экономической ситуации и курса рубля.
Прошу не держать злобы, мы производим плановые подорожания исходя из общей экономической ситуации и курса рубля.
30 Ноября 2016 00:22:43
Цитата: Grafex
Grafex
сейчас когда все ломанулись точить шанс что то точнуть упал в раз 10 во Вася поднимет, а главное никто нифига не заточит угар 29 Ноября 2016 23:07:59
Цитата: Grafex
http://prntscr.com/ddcla6 жука мне кpасного)
Баг, и тут к бабке не ходи, час назад заточки 4 - 4 стоилиДаже описание не успели изменитъ как спешили
29 Ноября 2016 23:09:29
пока только озвучено про заточки ,ждемс еще анонсов (((
29 Ноября 2016 23:11:19
Стишок из СССР: (про водку)Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!Прошло 25 лет…Вот она уже и двести — Зимний все ещё на месте.
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!Прошло 25 лет…Вот она уже и двести — Зимний все ещё на месте.
29 Ноября 2016 23:13:55
ааааа я тоже повелся )
29 Ноября 2016 23:13:59
29 Ноября 2016 23:18:48
29 Ноября 2016 23:18:59
Извините, Я не так давно играю в эту игру. Но какой курс ? Какая экономическая ситуация. Из топика понимаю что администрации на портки не хватает. Одумайтесь это виртуал, одно из самых продвинутых средств делать деньги из нечего. Вклад создателя мозг, Вклад игрока интерес проявленный к ИДЕЕ!! Если Я ради гейма сижу. И хочу донатить то буду в прямой пропорциональности по отношению к интересу. Но ссылаться на курс, погоду, ...НЕТ СЛОВ.... Когда ты ощущаешь недостаток средств в связи с угасанием интереса к проекту. То нужно изменять ПРОЕК! А не пытаться выдоить оставшихся ссылаясь на выше указанные обстоятельства. Такими темпами ))) далеко не будешь.
29 Ноября 2016 23:19:57
29 Ноября 2016 23:21:09
точно известно что экспериментальные исследования (заточки) подорожаЮт на 25%. заметьте что именно написано подорожаЮт, а не подорожали. а стоит заточка уже пятак хайдов
29 Ноября 2016 23:21:15
Цитата: Quti
Извините, Я не так давно играю в эту игру. Но какой курс ? Какая экономическая ситуация. Из топика понимаю что администрации на портки не хватает. Одумайтесь это виртуал, одно из самых продвинутых средств делать деньги из нечего. Вклад создателя мозг, Вклад игрока интерес проявленный к ИДЕЕ!! Если Я ради гейма сижу. И хочу донатить то буду в прямой пропорциональности по отношению к интересу. Но ссылаться на курс, погоду, ...НЕТ СЛОВ.... Когда ты ощущаешь недостаток средств в связи с угасанием интереса к проекту. То нужно изменять ПРОЕК! А не пытаться выдоить оставшихся ссылаясь на выше указанные обстоятельства. Такими темпами ))) далеко не будешь.
Я тож об этом подумал, но не мог правильные слова подобрать и надоело уже их подбирать, скажу просто Верно!!
29 Ноября 2016 23:21:26
помедленнее, ик , пож-ста я записываю )))
29 Ноября 2016 23:22:41
Цитата: АСМОДЕЙ
Знали бы те, кто тут недавно на сколько все стало дороже...............
это точно))!!!29 Ноября 2016 23:23:22
Цитата: Valentin999
Я тож об этом подумал, но не мог правильные слова подобрать и надоело уже их подбирать, скажу просто Верно!!
Офис.
С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д.
Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо.
Бормочет про себя: «Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.»
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
— Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
— Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
— Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.
29 Ноября 2016 23:23:29
Установка улучшений потерпела неудачу на 24 уровне. Все уровни улучшений сброшены. Потрачено: 5 ахахахах
Установка улучшений потерпела неудачу на 8 уровне. Все уровни улучшений сброшены. Потрачено: 40
Установка улучшений потерпела неудачу на 17 уровне. Все уровни улучшений сброшены. Потрачено: 5
http://prnt.sc/ddcla6
Установка улучшений потерпела неудачу на 8 уровне. Все уровни улучшений сброшены. Потрачено: 40
Установка улучшений потерпела неудачу на 17 уровне. Все уровни улучшений сброшены. Потрачено: 5
http://prnt.sc/ddcla6
29 Ноября 2016 23:23:37
Информация
Вы не авторизованы