Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Огромная, точная, полная, утвердительная просьба, добавить расе ксерджей кол-во очков за 1 уровень САФа хотя бы до 150БО. У нас ведь в отличии от терран, нет 2х видов электростанций, а только владыки, а исследование сафа с каждым уровнем по ресурсам растет в 2 раза. К 16 ур. САФа получается только 1200БО и стоит этот уровень мет 9.830.400 мин 327.680 газ 4.915200. Когда у терран 25ур САФа стоит мет 2.200.000
2 Декабря 2016 14:30:44
AZAZOT, да всё так с зумликопа сидит смотрит
Вова88/зумликоп ну где же советы от бога для чего же нужна отключенная термоядерная эл.станция? Как обычно бла бла бла и ничего по делу.
Каким ты был таким ты и остался (с)
Вова88/зумликоп ну где же советы от бога для чего же нужна отключенная термоядерная эл.станция? Как обычно бла бла бла и ничего по делу.
Каким ты был таким ты и остался (с)
2 Декабря 2016 18:28:00
Цитата: Raynor_Jim
У терран считай 1 вид электро станций ибо только баран строит термоядерные.
Хм... всегда считал термоядерки необходимостью изза долгово строительства СТ и малого количества энергии на ней., ,которые при начальном развитии планки просто необходимы . Хотя куда мне до МЕГО-мозга проспиртованого )))) Для него это ниже достойинства иметь Термоядерку высокого лвл с функцией отключения в разделе "Сырье" ,что бы всегда можно было воспользоваться ей когда очередной раз покрошат СС.
2 Декабря 2016 20:37:35
Цитата: pvi
когда очередной раз покрошат СС
Лол для чего СС если энергии и так хватает?Ты бы мог заикнуться про комбайны, прости у меня их нет. Дальнейшие изрыгания от клея ПВА слушаю .По теме. Автор копи на следующий левел мозга или офицера охренитель, друго го не дано в тех реалиях игры что сейчас.
2 Декабря 2016 21:05:57
Лол для чего СС если энергии и так хватает?Ты бы мог заикнуться про комбайны, прости у меня их нет.
То есть ты хочешь сказать , что : озера,скважины,гейзеры,рудники,шахты ,колодцы .... все работают от одной твоей эС.... хм.. может ты багоюз ????
Хотя я забыл с кем разговариваю _)))))))
2 Декабря 2016 22:20:51
Цитата: pvi
спутник550
построено при царе горохе. 2 Декабря 2016 22:24:00
а зачем тебе что то обьяснять?)))
лутше яви картинок баянистых))
3 Декабря 2016 02:17:11
Цитата: вова88
тебе что то обьяснять?
в картинках баянистых 3 Декабря 2016 07:48:07
Цитата: Belf
Огромная, точная, полная, утвердительная просьба, добавить расе ксерджей кол-во очков за 1 уровень САФа хотя бы до 150БО. У нас ведь в отличии от терран
Очень сочувствую, Belf, но в этом заключена особенность расы зерг. У зергов нет тайников, маленький САФ потому что по сравнению с терранами имеют:
1. Повышенную выработку ресурсов;
2. Дешевые техи;
3. Повышенную скорость строительства флота/обы;
4. Более сильный флот и оборону, стреляющие сквозь щиты.
Как уже советовали, для выработки энергии поднимай уровни мозга (четвертый уровень мозга доступен даже новичку, а прирост от него приличный).
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К НОВИЧКАМ: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРОСИТЬ ПЕРЕМЕН В БАЛАНСЕ, ПОЧИТАЙТЕ ГАЙДЫ И МАНУАЛЫ ПО ИГРЕ!!!
3 Декабря 2016 10:53:10
Цитата: Основатель
2. Дешевые техи;
на нуболвл всё дешёвоеЦитата: Основатель
Как уже советовали, для выработки энергии поднимай уровни мозга (четвертый уровень мозга доступен даже новичку, а прирост от него приличный).
84 владык при -120 температуре будут столько же давать
3 Декабря 2016 16:35:25
Даже если принять к сведению, что БО за ур. отстанется 75, тогда хотя бы снизить стоимость исследования в ресах. После 14ур это уже баснословные суммы.
Насчет газовых террановских электростанций, тебе не нравится, есть супер исследование, энергетическая технология, 10% всей энергии за ур. при 10ур это уже в два раза больше всей энергии на всех планетах, у меня к сожелению владыки одновременно на всех планках не строятся. И это еще не все, есть солнечные спутники, ближе к солнцу больше энергии. К сожелению ксергам таким нечем похвастатся.
В общей сложности, я насчитал 4 вида получения энергии. Вот и.............
Насчет газовых террановских электростанций, тебе не нравится, есть супер исследование, энергетическая технология, 10% всей энергии за ур. при 10ур это уже в два раза больше всей энергии на всех планетах, у меня к сожелению владыки одновременно на всех планках не строятся. И это еще не все, есть солнечные спутники, ближе к солнцу больше энергии. К сожелению ксергам таким нечем похвастатся.
В общей сложности, я насчитал 4 вида получения энергии. Вот и.............
4 Декабря 2016 11:11:34
Цитата: |PR|PreF
и убрать его вообще у всех
+4 Декабря 2016 11:21:37
Я не новичок.. Долго играл за террана. Теперь за ксерга. Есть с чем сравнивать.
А терранам и в кайф, убрать у ксержей весь САФ, чтоб налетов побольше. А у самих 40 ур. ангара отсроить ничего не стоит.
Удаление САФа в целом, повлечет к отказу от проэкта. Это не самое грамотное решение.
А терранам и в кайф, убрать у ксержей весь САФ, чтоб налетов побольше. А у самих 40 ур. ангара отсроить ничего не стоит.
Удаление САФа в целом, повлечет к отказу от проэкта. Это не самое грамотное решение.
4 Декабря 2016 11:22:00
Цитата: |PR|PreF
и убрать его вообще у всех
лучше вообще сразу топов всех криворуких убрать, которые никак не могут приспособится. От них все проблемы, никак не могут уже слиться, понастроили флотов и шахт, теперь Вася всех режет. 4 Декабря 2016 11:31:59
Цитата: Belf
Удаление САФа в целом, повлечет к отказу от проэкта.
Чем-то похоже что проэкт накрывается и админы будут играть тут одни, но фразе уже 7 лет.4 Декабря 2016 11:47:54
За что снова порезали скорость лазутчиков? Когда появится у ксерджей альтернативный источник энергии? Почему у ксерджей нет тайников и что-то вроде межгалактических ракет, как у терранов? Сколько можно ждать ещё времени когда вернут скорость полётов? Почему я могу нападать ниже своего рейтинга в 3 раза, а на меня 5 раз выше по рейтингу тоже могут нападать? Почему у терранов САФ по ресурсам стоит дешевле, чем у ксерджей?
4 Декабря 2016 12:07:44
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы