Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю поставить дополнительный атрибут к ссылке на форму в окошке с картинкой target="_blank"
Будет удобнее пользователям которые которые не знают о возможности клика правой кнопкой -> Открыть ссылку в новой вкладке
Также предполагается незначительная разгрузка сервера.
6 Декабря 2016 23:21:07
7 Декабря 2016 00:15:49
Цитата: SirLordex
Если это сарказм... то совсем зря!
Ведь когда открывается форум в том же окне фактически закрывается окно с игрой... потом надо обратно игру загружать...
а в случае если форум откроется в новом окне... потом повторно не надо будет грузить окно с игрой...
7 Декабря 2016 00:26:20
Цитата: RealGoldMan
Ведь когда открывается форум в том же окне фактически закрывается окно с игрой... потом надо обратно игру загружать...
Если у тебя на мышке имеется скролл-колесико с функцией третьей кнопки - то попробуй открывать новые окна через собсно нажатие колёсиком на сцылку ( в нашем случае на сцылку на форум в окошке)
7 Декабря 2016 00:34:50
Цитата: NoFate
Если у тебя на мышке имеется скролл-колесико с функцией третьей кнопки - то попробуй открывать новые окна через собсно нажатие колёсиком на сцылку ( в нашем случае на сцылку на форум в окошке)
у меня сенсорный экран! без физической клавиатуры и мышки!
я не говорю о грандиозном изменении в игре... это мелочь... но приятная!!! Это вопрос юзабилити!
7 Декабря 2016 00:38:55
Мне одному интересно почему тема создана в книге жалоб?
7 Декабря 2016 00:42:22
у меня сенсорный экран! без физической клавиатуры и мышки!
Будет удобнее пользователям которые которые не знают о возможности клика правой кнопкой -> Открыть ссылку в новой вкладке
upd. тем более, подавляющее число владельцев гаджетов на сенсоре вполне себе умеют пользоваться контекстными меню. ИМХО ваше предложение несёт сомнительную пользу.
7 Декабря 2016 00:44:38
Цитата: NoFate
ИМХО ваше предложение несёт сомнительную пользу.
Странно
Почему такое отрицательное отношение к вещи, которая:
1. ничего плохого не сделает;
2. не сложно реализовать;
3. приведет к повышению удобства использования игры и перехода на форум.
Цитата: Raynor_Jim
Мне одному интересно почему тема создана в книге жалоб?
Извиняюсь!!!
Не заметил раздел Новые идеи!
Подумал что здесь как в магазинах... Книга жалоб и предложений!
Если у модеров есть возможность переместите пожалуйста. В дальнейшем предложения буду в правильном месте открывать.
7 Декабря 2016 01:45:31
Предложение конешно интересное, но я б предложыл ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ на фон для игры, думаю ето повысит динамику и интерес к игре, желательно каждый вход в игру чтобы она была другая....
7 Декабря 2016 07:21:27
Цитата: Альтруист
Предложение конешно интересное, но я б предложыл ГОЛУЮ ЖЕНЩИНУ на фон для игры, думаю ето повысит динамику и интерес к игре, желательно каждый вход в игру чтобы она была другая....
а бабам голого мужика))) так что ли??
7 Декабря 2016 07:55:26
7 Декабря 2016 08:04:13
7 Декабря 2016 09:05:06
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы