Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
игровой момент для дискуссии - ввести функцию видимости атакующего флота для игрока стоящего в обороне.
Соображения игроков. Спасибо.
Соображения игроков. Спасибо.
10 Декабря 2016 22:30:39
Цитата: КРУГ
ввести функцию видимости атакующего флота для игрока стоящего в обороне.
Против. Это полностью разоружит атакера. 1 истреб на планке-и ты уже не атакер, а жертва.
И на ишках малыши не смогут ресурсы добывать. Ведь у многих ишек с мамо-мальской статой есть союзники.
10 Декабря 2016 22:35:49
Цитата: Соне4ко
Против. Это полностью разоружит атакера. 1 истреб на планке-и ты уже не атакер, а жертва.
И на ишках малыши не смогут ресурсы добывать. Ведь у многих ишек с мамо-мальской статой есть союзники. --------------------------------------
10 Декабря 2016 23:17:04
и чтоб флот в обе опять слот не занимал,пусть 1 задрот следит за всем альянсом..
10 Декабря 2016 23:54:21
Хотел обосрать, нодно поздно....
сидит такой задрот 3мя акками пол ала прикрыл и ловит при атаках....вам фал мало?
итак как только появляюсь в вашей сети 5 игроков появляются онлайн в любое время суток. Как будто один чел их по удаленке запускает
сидит такой задрот 3мя акками пол ала прикрыл и ловит при атаках....вам фал мало?
итак как только появляюсь в вашей сети 5 игроков появляются онлайн в любое время суток. Как будто один чел их по удаленке запускает
11 Декабря 2016 00:18:22
11 Декабря 2016 00:23:37
Цитата: Zlobniy_Trindl
Я открою тебе страшную тайну крафта: весь UPU - это мои мульты! А я, это не я - это команда задротов, свихнувшихся на крафте!
З.Ы. Но видимость атаки владельцу флота в обороне ИМХО и вправду убьёт атакерство, так что против
11 Декабря 2016 02:30:54
Цитата: Zlobniy_Trindl
Хотел обосрать, нодно поздно....
типа ты сейчас меня мультоводом обозвал))) вот трында и из тебя попёрло наконец...я доволен)))
11 Декабря 2016 02:41:04
Поэтому надо разоружить обороняющегося и оставить все как есть. Интересная логика.
11 Декабря 2016 04:02:54
Цитата: Exterminator
Поэтому надо разоружить обороняющегося и оставить все как есть. Интересная логика.
Что значит разоружить? Оставить как есть. Способов ловли итак предостаточно). Если и вводить видимость, то при шпионаже должно быть видно кто именно стоит в обороне, что бы проверить онлайн. А иначе смысл атаковать? Встреча будет теплой.
11 Декабря 2016 08:25:13
да и по гале видно
соне4ко прет
соне4ко прет
11 Декабря 2016 08:37:06
Способов ловли итак предостаточно).
ога только на эти способы клюют либо нубы, либо неосведомленные в механике игроки.
11 Декабря 2016 08:41:39
11 Декабря 2016 08:45:47
мдаааа... до чего докатился крафт с овоще подобными выростками... хотя чего удивляться если крафт превращается в овощную базу
11 Декабря 2016 09:21:11
А еще сделать чтоб атакующий видел видел летящий деф ,смог задержать флот,дождаться саб со всего аула а обороняющийся собрал деф со своего потом поматериться всем вместе и разлететься домой потому что нефиг летать, сиди копай.
11 Декабря 2016 12:54:11
мда .. будет неправильно вводить такое новшество если считать , что в обу могут встать много перс. и каждый будет видеть атаку ...
11 Декабря 2016 13:43:16
KOTZERG
типа ты сейчас меня мультоводом обозвал))) вот трында и из тебя попёрло наконец...я доволен)))
Котзерг, я хоть раз тебя назвал?
с чего ты решил что это именно ты?
или я случайно в правду попал?
может на воре и шапка горит?
Котзерг, я хоть раз тебя назвал?
с чего ты решил что это именно ты?
или я случайно в правду попал?
может на воре и шапка горит?
11 Декабря 2016 13:50:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы