Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Now: 16 July 2019 05:19

Анкета независимого героя

Вступление в какую-либо фракцию и анкета как таковая в принципе необязательны для игры, как, в общем-то, даже и посещение форума. Но словесочная ее часть в таком случае может пройти мимо вас. А это, поверьте, очень интересная часть.
Мы совершено не требуем отличного знания канона и вселенной, как и не просим знания канона SC вообще - но пожалуйста, соблюдайте при создании квенты Sci-Fi стилистику.

• Полное имя, ники или прозвища.
• Возраст и/или дата рождения.
• Внешность, одежда, изображение героя.
• Характер
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
• Ваши боевые навыки и прочие уменияи (если есть)
• Оружие, инвентарь
• Краткая биография
• Жизненная позиция, ваша фракция
• Откуда вы узнали о нашей игре.

На каждую анкету создается новая тема.

Анкета

Какими тапками закидать автора?
Кавайными ^_^ - 0 (0%)

Белыми (в гроб) - 0 (0%)

Путинскими - 1 (2%)

Total voted: 52
 

Ульрезаж, 7 прекрасных темных темпларов

Post  Post #20 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Странно, но в 3 эпизоде анкеты сюжетных игроков я не нашел (ни Феникса, ни Ворфилда, никого)

Информации по Ульрезажу (Ulrezaj) в добрудворный период не особо много... так что извините за аляповатость написания. winked

Спасибо Sarah_Kerrigan и Jourando за помощь и указание ошибок (боюсь только, я их некорректно исправил smile )

"Пока Я лидер этого племени, убийства "высоких" темпларов - это акт праведного гнева!
Пусть правители Айюра почувствуют себя изгоями, предателями, изгнанными из собственных домов!
Пусть они почувствуют наши страдания, страдания темных темпларов, которое понесли МЫ от их рук!"
Ульрезаж Зератулу (эпоха BroodWar)


Об Ульрезаже неизвестно практически ничего. О нем ходят лишь догадки и домыслы. Единственный неоспоримый факт - он темный. "Темный" до глубины своей души; и в то же время - темный темплар-хранитель знаний

Святилище Ксел'Нага Алис'арил - первое место, которое посетили темные темплары в изгнании. Они оставили там экспедиционную группу - изучить луну Элна и Алис'арил. Так появились Алисаары "Хранители мудрости". Они - хранители знаний и памяти. Благодаря святилищу Ксел'Нага, они преуспели в этом ещё больше. Уникальная энергия святилища преобразовывала кристаллы Хайдариан в своеобразный "банк памяти" - в таком кристалле, благодаря ритуалам, могли сохранить память умирающего тосса. Но такой кристалл недолговечен. Правда, передать память из кристалла в кристалл не так уж и проблематично. Этим занимаются низшие чины - библиотекари (практически, ученики).

Ульрезаж как раз был таким "учеником". Его учителем был Кризкал - алисаар'вах "верховный библиотекарь" - фактически лидер племени. Он сам заинтересовался учеником - тот был довольно многообещающим, быстро управлялся со своей работой, да и действительно помогал более опытным. Единственное, что было табу для учителя при разговоре с Ульрезажем - Стена Знаний, библиотека кристаллов запретных знаний.
Но тем не менее 40 лет Ульрезаж провел учеником. 40 лет он всегда возился с кристаллами памяти... Ему приходилось снова и снова переживать судьбу темных темпларов - изгнание. Эти картины ненавистны каждому темному, но ему было особо горько. Ульрезаж возненавидел Кхалу и ее воплощение - Конклав. Только он, Ульрезаж, - именно ОН - мог отомстить за свой народ. Как - неизвестно, но он изгонит Конклав из Айюра...
Так прошло 40 лет... Он стал ученым-архивариусом. Теперь его занимала еще и классификация знаний. Одни были для него ценны, но другие, которые он обязан был перенести... Ему удавалось припрятать чистые кристаллы для своих нужд. Ульрезаж научился продлевать "жизнь". Он ощущал эти знания. Он чувствовал зов Стены Знаний. Ульрезаж чувствовал - он станет лучше своих соплеменников, лучше тоссов с Айюра, благодаря Стене.
Тайными расспросами Ульрезаж узнал больше про Стену Знаний. Чтоб в неё попасть, надо 5 чистых, совершенных кристаллов Хайдериан.
Предчувствие "нужности" его не подвело - он сохранил как раз 5 кристаллов. Но совершенны ли они?
Долго, очень долго Ульрезаж следил за Кризкалом... Прошло в этой слежке 8 лет. Всего 2 раза был Кризкал возле Стены Знаний. За это время Ульрезаж в путешествиях по планете открыл пещеру. В ней он чувствовал "силу". Исследовав пещеру, он понял - "сила", циркулирующая сквозь пещеру, практически такая же, как та, что царит в храме Ксел'Нага на Шакурасе. Только этой энергией он мог подпитываться сам...
Третий поход Кризкала оказался иным. Кризкал зашел в хранилище кристаллов Хайдериан, предназначенных для будущей переноски памяти. Он взял 5 штук. Ульрезаж знал, что Кризкал берет кристаллы только для работы Ульрезажа. Ему же не предвиделось столько работы. Ульрезаж упивался радостными предчувствиями. Все оказалось намного проще! Превращение кристалла Хайдериана в кристалл памяти делало его совершенным.
На следующий день Ульрезаж открыл Стену Знаний. Его поразили обилие кристаллов памяти и погребенные в них знания. Он выуживал все данные, поражаясь их темнотой. И снова этот ненавистный Конклав! Сколько же зла было совершенно над изгнанниками! Ульрезаж должен, должен отомстить!

- Ульрезаж, не в добрый час ты здесь оказался...
- Что? КАК?...
- Твои помыслы выдали тебя, - раздался голос Кризкала, - твои помыслы...
- КАК вы о них узнали?
- Хм. Не зря же я был твоим наставником. Ты был выдающимся учеником... был... Стал выдающимся ученым... Так о чем это я? Ах да. Тебя не должно быть здесь... - и достал кристалл памяти. Ульрезаж сразу понял - кристалл чист.
- Ты не посмеешь это сделать со мной! Не посмеешь!
Ульрезаж только что узнал об этом ритуале - из этого хранилища. Память живого тосса записывается в кристалл. При этом носитель памяти умирает.
- Извини, но ты не оставил мне другого выбора...
Неожиданно Кризкал отлетает от Ульрезажа, застигнутый вихрем (maelstrom - 3 способность дарк архонта - прим. автора).
"Но ведь это возможности темного Архонта! Да, перспективный был ученик", - подумал Кризкал.
"Как?... Ах да... Кристаллы! Они помогли мне. Давно у них не было внимательного слушателя."
Воспользовавшись этой заминкой, Ульрезаж бежал. Больше его никогда не видели на Элне. Алисаары о нем забыли - это была величайшая кара их племени - забвение.

Последние следы Ульрезажа ведут на Шакурас. Первым делом он решил осуществить замысел памяти одного из кристаллов - стать темным архонтом. Телематрос (резиденция Расзагал на Шакурасе - прим. автора) был ему недоступен. Неизвестно как, но он нашел ещё 6 темных темпларов - таких же "темных", как и он. Ульрезаж всех убедил поучаствовать в эксперименте - создании одного Архонта. Поддавшись ли уговорам, иль самой идее, ими было дано согласие.
Так воплотился новый Ульресаж - Архонт невиданой псионической мощи.

В таком облике Ульрезаж пробивал себе путь в Телематрос. Он смог стать советником Расзагал, скрыв при этом свою ненависть к Конклаву. Так же он смог найти на Шакурасе других ненавистников Конклава, собирая костяк своего племени.

Чуть позже он понял одну вещь - облик такого Архонта требует сильной псионической подпитки. Куда временами исчезал советник Расзагал, не могла понять даже она...

С собой, как талисман, Ульрезаж носил 6 кристаллов Хайдариан - 5, которые помогли ему пробраться в Стену Знаний; и последний - который должен был стать вместилищем его памяти.

Имя: Ульрезаж.
Возраст: неизвестен.
Внешний вид:
Лицо чуть выше.
Вооружение: нет.
Носит с собой амулет из 6 кристаллов Хайдариан, которые усиливают его пси-способности.
Владеет кунг-фу, карате-до, самбо, джиу-джитсу, шестом бо, дайкатаной и прочая, прочая, прочая... ах да.. нунчаками владеет + сюрикены (шурикены - черт их знает как правильно)
Жизненная позиция: Темный темплар. Ненавидит Конклав. Собирает единомышленников в группу под названием "Кулак Ульрезажа".
Откуда узнали об игре: пришло приглашение в контакте, оттуда зарегистрировался и стал рефералом некого chaos1349. Этот акк этой ошибки уже не совершил winked

На всякий случай дам ссылки на канон (русская вики, и то, о чем я хочу поговорить на английской специализированной вики).
Как видно, у меня (в первой ссылке рассказывается и о наемнике Алане Шезаре) и у Алана под контролем были стаи ксерджей... так, на всякий случай говорю winked
8 December 2010 14:24
8 December 2010 14:24
Post  Post #21 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
Jourando
Только, видать, для активизации им стимул со стороны был нужен.)
А Нитвор, кстати, если мне память не изменяет, к Кел-Мории когда-то относился - что там с Войной Гильдий стряслось в итоге, сам черт не разберет, но, может быть, для порядку вернуть его на сей пост назад и подписание акта капитуляции примирения отыграть? А то все равно уж явно дальше про Войну Гильдий никто и не вспомнит, раз уже пошли ксеноморфы во все поля.
10 December 2010 08:57
10 December 2010 08:57
Post  Post #22 
Reputation --
Group guest Alliance Experience Points 0 Messages 0
ну хоть цто та похожие на анкету )
+ по харе
10 December 2010 09:02
10 December 2010 09:02

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2519