Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
сегодня втихаря(как всехда) КА урезали виработку..(догадиваюсь изза чего..(медальки истощения с експи))
но интересен не столько факт порезки сколько "что, кому и сколько"
пи. си. приветствуются извержения ваших пуканов
но интересен не столько факт порезки сколько "что, кому и сколько"
пи. си. приветствуются извержения ваших пуканов
23 Декабря 2016 21:31:24
ну по большому счёту так нам всем и надо лизунов ни кто не отменял доигрались со своими рацпредложениями а администрация ещё раз доказывает что просто игроков оно не уважает говнюки да и только С Наступающем Новым Годом дорогая администрация и от всей души Вам желаю чтоб в следующем году у Вас всё было так же хорошо как Вы стараетесь для нас игроков и для улучшения этой игры. И поверьте что именно так у Вас всё и будет потому что желаю Вам от всей души. И потому что так же пожелают и остальные игроки только молча но мысль вещь материальная всего самого наихудшего Вам.
24 Декабря 2016 10:01:42
Администрация чует или нет.... что донат тю тю.... вот и тело движения неадекватные...
Посмотрите что с дедрой твориться , а они шахты режут... эх.... не понимают они своей игры...
Посмотрите что с дедрой твориться , а они шахты режут... эх.... не понимают они своей игры...
24 Декабря 2016 12:26:30
24 Декабря 2016 12:28:42
Вы все еще не поняли??? Василий для нас игроков старается!!! Своими обрезаниями, он нас непринужденно заставляет идти в РО, чтоб мы хотя бы новогодние праздники провели в реале с семьей, родными и друзьями, а не задрачивались сутками в кравте.
P.S. Василий, я на этот счет тебе немного благодарен
P.S. Василий, я на этот счет тебе немного благодарен
24 Декабря 2016 13:13:49
Цитата: Азирис
в чем мы провинились???
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
24 Декабря 2016 13:21:12
я два месяца рыл шахты чтобы достичь лимита для продажи планетоида, вкинул в шахты дофига ресов и нате выкусите... опять лимит недостигнут.
Наглость второе счастье! Игра не стратегия, а жопа, которую регулярно показывают игрокам...
Наглость второе счастье! Игра не стратегия, а жопа, которую регулярно показывают игрокам...
24 Декабря 2016 13:23:22
24 Декабря 2016 13:26:03
Цитата: AndreyBKC
И "тайный совет" молчит ))
почему ??? он ШЕПЧЕТ тайно , не молчит... просто мы это слышим уже устами Васи...ну, или видим по цЫферкам (случайно) 24 Декабря 2016 18:25:06
24 Декабря 2016 18:38:18
гражданин, да я не против, лишь бы нам на пользу было.
Вот только предполагаю, что у него и так что-то не в порядке... Иначе откуда такая мания обрезания...
Вот только предполагаю, что у него и так что-то не в порядке... Иначе откуда такая мания обрезания...
24 Декабря 2016 22:13:17
Василий, давай что-то взамен! или объясни игрокам зачем и почему это сделали. а еще, где новогодние плюшки в виде скидок в дендре или скидку на хайдарики, или квест какой-нибудь. совсем работать лень? дай людям предлог донатить, в конце концов!
25 Декабря 2016 00:03:19
Ни чего не меняется Почти год в РО просидел, а тут поурезали всё, что можно. И это не предел. Продолжаем играть дальше товарищи
PS: На просторах инета столько игр, где админы уже вовсю запустили НГ эвенты и игроки радуются. А вы тут сидите и ноете. Неужто вам не понятно, что тут делать не чего, нет будущего у этой говноигры.
PS: На просторах инета столько игр, где админы уже вовсю запустили НГ эвенты и игроки радуются. А вы тут сидите и ноете. Неужто вам не понятно, что тут делать не чего, нет будущего у этой говноигры.
25 Декабря 2016 02:17:47
Цитата: Андрей_Иванов
да я не против, лишь бы нам на пользу было.
может он еврей
я у игры пока вижу лишь один существенный недостаток - слишком большая разница между бедными и богатыми
25 Декабря 2016 14:20:16
Цитата: Азирис
Василий, давай что-то взамен! или объясни игрокам зачем и почему это сделали. а еще, где новогодние плюшки в виде скидок в дендре
Это как в магазинах с начало цены завышают (в нашем случае режут в тихую) потом объявляют акцию и снижают цену на столько же сколько подняли перед акцией вешают желтые этикетки и в микрофонах рассказывают а небывалых скидках (в нашем случае дадут перед новым годом плюшки равные количеству урезаний что бы мы все вместе потом благодарили нашу администрацию но прикол будет в том что через 14 дней после праздников плюшки закончатся а нынешняя урезка останется ) 25 Декабря 2016 18:39:59
Цитата: Siduktiv_Ivan
я у игры пока вижу лишь один существенный недостаток - слишком большая разница между бедными и богатыми
Т.е. в реале ты этого не видишь??25 Декабря 2016 18:47:59
я ж говорил улучшения некоторых юнитов это предвестник апокалипсиса, а вот вам и первые всходы ))))
вангую следующие кострации, нарастающие как снежный ком) а затем некоторые уступки и следующие обрезания)) пора уже привыкнуть что крафт катится в тар тарары, но реклама делает своё дело) в стране ещё куча идиотов, которые ведутся на дешовую рекламу и готовы платить реальные бабки за пиксели)
вангую следующие кострации, нарастающие как снежный ком) а затем некоторые уступки и следующие обрезания)) пора уже привыкнуть что крафт катится в тар тарары, но реклама делает своё дело) в стране ещё куча идиотов, которые ведутся на дешовую рекламу и готовы платить реальные бабки за пиксели)
25 Декабря 2016 19:59:11
Цитата: гражданин
Андрей_Иванов, Пускай себе член обрежет, он ему точно не нужен.
+++26 Декабря 2016 14:37:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы