Завершена работа над амортизацией.
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
В уплате амортизации теперь участвуют и астероиды. (Это не я придумал).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
Хорошие новости - амортизация не изменилась. Как и прежде амортизация считается раз в сутки и составляет "0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах" (согласно описанию).
Ранее амортизация зависела от уровня базовых производственных зданий. Теперь величина амортизации зависит от реальной выработки и распределяется автоматически. Т.е. если вы остановите выработку на одной из планет, то амортизация пересчитается и равномерно распределиться по остальным объектам.
9 Января 2017 13:11:17
Репутация 125
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
акварель !!!+ таки да :)
9 Января 2017 17:10:30
Если я правильно понял Семёна,то аморта в сумме не поменялась,просто если у игрока Сидорова брали в сутки аморту например 10к с его шахт,допустим с 9 планок,то теперь те-же 10к будут высчитывать с шахт + астеры,,если они у него есть,главное что-бы под шум волны наш лучистый добродеятель-Вася не порезал попозжа,ведь не зря переделали,значит,что-то уже готовят,наверно к старому новому году всех порадуют.так сказать сюрпрайз будет.
9 Января 2017 17:13:47
***************************************(непереводимый местный диалект)
9 Января 2017 17:20:46
Цитата: Семен
получается, вернули, как было раньше
Завершена работа над амортизацией.
9 Января 2017 17:34:49
Moloh,
А ты за игру или за доход с игры печешься...
Что же ты убиваешь тех кто пришел в игру играть - отдыхать в свое удовольствие...
Игру превратили в вымогательство денег... а где альтернатива?... бесплатная игра должна преобладать, а вкладывание реала в игру - это покупка доп. услуг (спец. флота, спец.тех и т.д.)
Урезая выработку вы просто загоняете всех в угол... на свою дендру, чтобы вновь мы выкладывали свои кровнозаработанные...
Так объявите официально, что игра Х-крафт платная во всех смыслах и не фик лезть сюда тем у кого нет "мони"...
Цитата: Moloh
Сдонатил на 1000 крейсеров, значит донать на ресурсы, а то флот весь исчезнет через месяц. Это даст динамику игре и увеличит товарооборот на рынках, а это привлечет дополнительный донат в игру.
А ты за игру или за доход с игры печешься...
Что же ты убиваешь тех кто пришел в игру играть - отдыхать в свое удовольствие...
Игру превратили в вымогательство денег... а где альтернатива?... бесплатная игра должна преобладать, а вкладывание реала в игру - это покупка доп. услуг (спец. флота, спец.тех и т.д.)
Урезая выработку вы просто загоняете всех в угол... на свою дендру, чтобы вновь мы выкладывали свои кровнозаработанные...
Так объявите официально, что игра Х-крафт платная во всех смыслах и не фик лезть сюда тем у кого нет "мони"...
9 Января 2017 18:47:44
Дед_Саныч бесплатный только сыр в мышеловке :) Аморта дело добровольное! Не строй флот и не будет аморты!
9 Января 2017 19:02:42
народ ,я щитать не умею :+,- ,умнажаем, делим, Слишком много пиров сбили и флота заработали,вот и стягивают налогом,надо все вернуть обратно
9 Января 2017 19:44:22
Цитата: ДАНУНАХ
Соне4ко, А шахтёры то каким боком ???? Как копали ВЕЗДЕ так и капают , как платили налог-амортизацию так и платят :))))))))) Это ТОПики - атакеры , любители жирных астеров пусть пуканы рвуть , вот им ЖОПЕЦ :))))))))))
Наверно ты прав))))) Просто до этого они аморту платили только с планок, а теперь она распределилась на астеры. В принципе-сама аморта в общем не изменилась, но увидев что астеры стали меньше копать-многие расстроятся.
P.S. Многие, увидев аморту на астерах могут запаниковать. Форум читают не все.
9 Января 2017 21:14:55
у меня снизилась суточная добыча - чуть, но снизилась - сразу говорю, поглядел и удалил данные об этом - вспомнил сразу ... гоняет шарик среди трех стаканов, а сзади играющего стукают по плечу, он невольно оборачивается, но тут же обратно взгляд переводит - наивный, он думает что ничего не пропустил ... ещё чёт буратино вспомнился ... одно не понятно - все видят, что деньги надо вкладывать - не хотите -не вкладывайте, тоже можно играть ........
9 Января 2017 21:38:56
если аморту на астэры внедрили так верните геолога на те же астэры эт будет правильно а так обрезали как всегда по самое не балуйся
9 Января 2017 22:15:13
Валерий_, Да не поменяли аморту-просто распределили по всем объектам-читай внимательно и посмотри вкладку сырья на всех объектах.
9 Января 2017 22:18:10
Соне4ко, нифига,вся выроботка полностью упала на все планки и астеры,вместе взяты,и раздельно и так далее,ну да точно,я ведь там флот взял и аморта увеличилась на все плнки от одного флагмана,что какбудто взял 100
9 Января 2017 22:28:27
ха ха ха а вы как хотели. побалдели трохи на праздники а теперь и ответку держать надо. ну это же как обычно у васи бывает. ну а теперь Васёк давай ещё один ход за тобой напугай нас ( нагибаторами ) а то молодёш которая поприходила на проэкт незнает что это и с чем его едят. чесно устал уже им обьяснять. покажи на деле какие они страшные у тебя в этом году .
9 Января 2017 22:39:09
Семен, вы урезали выработку , теперь на астерах урезали , что дальше ? давайте отмените выработку вовсе . и не забудьте увеличить потребления газа за полёт, а то мне нужно 1-2 дня на проведение 1 операции! потому толку 0 мне летать!
9 Января 2017 22:43:19
а в чому прикол ? це ж маразм !
Адміни ви що курите ? гаш чи опіум ?
9 Января 2017 23:04:05
dragorian, ты обналичил шишки? взял флагманы? так что ты думал-на них аморта не распространяется?
9 Января 2017 23:06:31
Цитата: dib
а в чому прикол ? це ж маразм !
возмущенный афтар коммента может в цифрах расписать как ему стало хуже?
или так, за компанию погалдеть?
9 Января 2017 23:06:54
Kofeman, Не паникуй-на астерах не урезали, блин-я о чем тут писала?????? посмотри в империи-не уменьшилось ничего, просто теперь аморта берется не на планке где рабов делал а с астера.
И вообще-нечего копать)))))
И вообще-нечего копать)))))
9 Января 2017 23:07:52
Соне4ко, Не нервничаи ,я взял один флагман,а аморта стала 2 раза больше на все планки и астеры,Я вас понимаю
9 Января 2017 23:36:09
Информация
Вы не авторизованы