За каждый уровень Ангара теперь даётся 80 очков САФ вместо 100.
За каждый уровень Эволюции укрытия 60 очков вместо 75.
За Охренителя 700 вместо 750.
В рамках частичного внедрения патча Улрезжая.
Скорость Бомбардировщика увеличена с 50/100 до 60/120.
Скорость Стража увеличена с 50 до 75.
В рамках частичного внедрения патча Улрезжая.
Скорость Бомбардировщика увеличена с 50/100 до 60/120.
Скорость Стража увеличена с 50 до 75.
25 Января 2017 22:19:42
Цитата: VasyaMalevich
За каждый уровень Ангара теперь даётся 80 очков САФ вместо 100.
У меня ООООгромный опыт онлайн-игр. Бывали моменты, когда администрация косячила, но такого количества (не побоюсь этого слова) злоупотреблений не встречал нигде. Мыслимо ли дело так издеваться над людьми? Под каждым ником значится живой человек. И мы все пришли сюда отдохнуть, отвлечься от повседневности...
Я понимаю, что колбаса подорожала, кушать хочется. Понимаю, что "пожертвования" (назови их хоть вкладом в строительство водонасосной станции по перекачиванию вод Гольфстрима к архипелагу Новая Земля для превращения русского севера в субтропики) идут в прямой доход владельцев проекта. А коли это так, коль мы все покупаем услугу/товар будьте добры обеспечить качество товара неизменным. Вы вправе менять цену товара, но не изменять его качество. И не надо кивать на галочку поставленную под липовым соглашением сторон, ибо это самое соглашение было преступно изменено после того, как большинство игроков его заключили с проектом. Включите наконец голову и, если это уместно, после проведения опросов внедрите какие-то новые механизмы, возможности и прочее в существующую игру. Но прекратите перекраивать пирог, который уже давно испечен. ОЧНИТЕСЬ!!!! Половина сервера (а возможно и две третьих) сидят в РО, просто не заходят в игру либо не играют из-за ваших экспериментов. А сколько игроков удалилось? И не новичков, а вполне раскрученных аккаунтов... Выглядит, по крайней мере, удручающе.
26 Января 2017 02:04:56
Вася, а точнее Глинских Виктор Андреевич, Вас арбитражные дела ничему не учат?
согласно договору оферте, пункт 8.3.
"Администратор имеет право изменять условия настоящего Договора и его Приложений, корректировать действующие тарифы, вводить новые Приложения к настоящему Договору, публикуя уведомления о таких изменениях на сайте Администратора не менее чем за 7 дней до вступления изменений в силу. Любое изменение цен не касается уже оплаченных услуг."
анонса не было - нарушение договора
и приобретался офицер охранитель с характеристиками меня устраивающими - и любые изменения цен после приобретения данного офицера не должны влиять на характеристики оного. - нарушение договора.
поэтому согласно 3.4.
"При наличии у Пользователя претензий к объему и качеству Сервиса, он должен незамедлительно поставить об этом в известность Администратора по электронной почте support@novaart.ru, сообщив при этом свои идентификационные данные, время возникновения претензий, а также обосновать их. Пользователь принимает к сведению, что Администратор может не иметь возможности проверить обоснованность претензии, выставленной более, чем через трое суток со дня ее возникновения. Администратор в 5 (пятидневный) срок со дня получения претензии направляет Пользователю свое заключение по полученной претензии, и в том случае, если находит ее обоснованной, предлагает Пользователю способ компенсации причиненных неудобств."
будем считать, что в известность Вы поставлены.
согласно договору оферте, пункт 8.3.
"Администратор имеет право изменять условия настоящего Договора и его Приложений, корректировать действующие тарифы, вводить новые Приложения к настоящему Договору, публикуя уведомления о таких изменениях на сайте Администратора не менее чем за 7 дней до вступления изменений в силу. Любое изменение цен не касается уже оплаченных услуг."
анонса не было - нарушение договора
и приобретался офицер охранитель с характеристиками меня устраивающими - и любые изменения цен после приобретения данного офицера не должны влиять на характеристики оного. - нарушение договора.
поэтому согласно 3.4.
"При наличии у Пользователя претензий к объему и качеству Сервиса, он должен незамедлительно поставить об этом в известность Администратора по электронной почте support@novaart.ru, сообщив при этом свои идентификационные данные, время возникновения претензий, а также обосновать их. Пользователь принимает к сведению, что Администратор может не иметь возможности проверить обоснованность претензии, выставленной более, чем через трое суток со дня ее возникновения. Администратор в 5 (пятидневный) срок со дня получения претензии направляет Пользователю свое заключение по полученной претензии, и в том случае, если находит ее обоснованной, предлагает Пользователю способ компенсации причиненных неудобств."
будем считать, что в известность Вы поставлены.
26 Января 2017 02:06:25
Та ВАСЕ - плхуй. Это его Вселенная и его игра. Испугали кота сосиской. Хотя Вася как человек - жлоб.
26 Января 2017 02:21:12
Есть вариант!100% игроков используют экспу для сейва (до 999часов),Предлагаю сократить слоты экспы до 1!(единственного)
Максимальная длительность экспы 24 часа-следующая экспа для игрока должна быть доступна не ранее чем еще через 24часа!
Вот вам и куча флотов на всех планках без исключенья!
Максимальная длительность экспы 24 часа-следующая экспа для игрока должна быть доступна не ранее чем еще через 24часа!
Вот вам и куча флотов на всех планках без исключенья!
26 Января 2017 02:27:36
26 Января 2017 02:55:19
Уважаемая администрацыя может харош охранителя крамсать мы зачем его покупали чтоб увеличить саб а вы его скоро порежите так что выгоднее за ети хд купить вэсп илетать!!!!
26 Января 2017 03:20:23
Та ВАСЯ - придурок. Я САФ - купил. Чо вообще за куйня? Обрезай САФ, но не у тех - кто уже заплатил. ВАСЯ - ПОЦ.
26 Января 2017 03:30:00
Донать ногебай! Купил джов выиграл войну... кажется JonySKSЧто то мне кажется, что через некоторое время на материальном имуществе товарища малевича, появится как минимум нецензурные надписи
Цитата: HeiFer
вот это интереснее
Посмотрел. но как бы одной организации частично что там удовлетворили, а по второй осталась ни с чем. Васян технично съехал, так как не являлся на тот момент ип. Васян хитрожоп26 Января 2017 04:26:29
Да пофиг мне на урезание САФа и охранителя, проблемка в другом начинается. Очередь строительства флота порой превышает более двое суток на планах после хороших рейдов. Ладно вкачал нанитки, но все равно не вариант сидеть и контролить строящийся флот, когда мои миролюбивые соседи сносят мне обу с пустых планок, не имея ничего, только сжигая свой весп, мстя страшна их. Так они у меня после этого совсем поселяться на соседних координатах, тут еще и флот порубить новенький можно помимо обы. Дайте хоть временный САФ для новорожденных, ну не знаю, с ограничением там по времени пусть 24 часа.
А ну и спасибо администрация, что я узнал о таком нововведении, только как мне сотню стэлов снесли добрые соседи. Долго бы втыкал как так, вчера специально посмотрел сколько на плану отправить от мелких хулиганов, а сегодня отчет увидел))) Но это пофиг, у соседей других конечно набрал потерянное с лихвой, они тоже не в курсе значит были, хотя в онлайн выходят каждый день. Но осадок похоже у многих от такого остался.
А оповещении о новой темы по САФу я получил только, когда в САФ полез смотреть. Хотя в онлайне находился более трех часов после сноса стэлов.
А ну и спасибо администрация, что я узнал о таком нововведении, только как мне сотню стэлов снесли добрые соседи. Долго бы втыкал как так, вчера специально посмотрел сколько на плану отправить от мелких хулиганов, а сегодня отчет увидел))) Но это пофиг, у соседей других конечно набрал потерянное с лихвой, они тоже не в курсе значит были, хотя в онлайн выходят каждый день. Но осадок похоже у многих от такого остался.
А оповещении о новой темы по САФу я получил только, когда в САФ полез смотреть. Хотя в онлайне находился более трех часов после сноса стэлов.
26 Января 2017 05:40:39
У нашей администрации бестолку просить чтоб об нововедениях заранее сообщали. Им как было пофиг на игроков так и дальше пофиг. Ну в остальном - порезанный САФ это не самое страшное. Нового в игру ничего не прибавляется - ни квестов, ни новых корабликов, ни сюжетных линий. Одно старье которое крамсают как можно под видом баланса. Порежут на рубль, вернут на копейку и все в ладоши хлопают.
26 Января 2017 06:17:02
медленно , но верно
26 Января 2017 06:20:55
Всё дело идёт к тому, что бы игроки перестали донатить...
Может действительно перестать вкладывать свои кровно заработанные в игру??? Глядишь через месяц начнутся улучшения в игре.
Может действительно перестать вкладывать свои кровно заработанные в игру??? Глядишь через месяц начнутся улучшения в игре.
26 Января 2017 06:40:44
26 Января 2017 06:41:16
Информация
Вы не авторизованы