За каждый уровень Ангара теперь даётся 80 очков САФ вместо 100.
За каждый уровень Эволюции укрытия 60 очков вместо 75.
За Охренителя 700 вместо 750.
В рамках частичного внедрения патча Улрезжая.
Скорость Бомбардировщика увеличена с 50/100 до 60/120.
Скорость Стража увеличена с 50 до 75.
За каждый уровень Эволюции укрытия 60 очков вместо 75.
В рамках частичного внедрения патча Улрезжая.
Скорость Бомбардировщика увеличена с 50/100 до 60/120.
25 Января 2017 22:19:42
ну пипец. пусть атакеры и говорят - что идея правильная. так веселее БОошиться.
а мне противна сама мысль, что не пойми кто ковыряется в моем огороде.
в инет играх это конечно сплошь и рядом.
но это минимум как не вежливо и оскорбительно.
это как пример с автомобилем.
купил его за 100 к зелени, а на ТО какой то стремящийся к всеобщему счастью - снимает твою резину,
убирает турбину, спиливает тормоза - и с счастливыми глазами ИДИОТА - сообщает - что-то она резвая больна,
что-то она удобная слишком, чей-то она безопасная не вмеру..кароче я ей все порезал...
и тут ты начинаешь качать права - адвокатов, экспертов и т.д., потому что ты заплатил СВОИ ДЕНЬГИ именно за те техи, скорости и возможности.
а тут - в целом это полный маразм, что то резать, уменьшать, отбирать - тем более когда это куплено на заработанные деньги.
Василий хватит обкрадывать игроков этой игры!!!!!!
а мне противна сама мысль, что не пойми кто ковыряется в моем огороде.
в инет играх это конечно сплошь и рядом.
но это минимум как не вежливо и оскорбительно.
это как пример с автомобилем.
купил его за 100 к зелени, а на ТО какой то стремящийся к всеобщему счастью - снимает твою резину,
убирает турбину, спиливает тормоза - и с счастливыми глазами ИДИОТА - сообщает - что-то она резвая больна,
что-то она удобная слишком, чей-то она безопасная не вмеру..кароче я ей все порезал...
и тут ты начинаешь качать права - адвокатов, экспертов и т.д., потому что ты заплатил СВОИ ДЕНЬГИ именно за те техи, скорости и возможности.
а тут - в целом это полный маразм, что то резать, уменьшать, отбирать - тем более когда это куплено на заработанные деньги.
Василий хватит обкрадывать игроков этой игры!!!!!!
25 Января 2017 21:03:06
Цитата: VasyaMalevich
Все теперь точно одних стражей буду строить 25 Января 2017 21:04:24
Цитата: Сергей_Пастухов
да что ты каждыйц раз одно и тоже везде кричишь ???? нагибали часто тебя по сервису ????
липовое БО - равноценно его отсутствию.25 Января 2017 21:05:13
дружище а ты уверен что я ни копейки не вложил ?? !! . и подбирай выражения !! . я тоже не доволен новшествам .
25 Января 2017 21:05:15
SaRaYaS, у меня тосс на сэйв тратит под 215к при этом спокойно вырабатываю в районе 900+- в сутки , я уж молчу про нормальный сэйв, где даже многолямовый флот жрёт копейки
25 Января 2017 21:06:24
ла поймите вы ребятки, что это всё сделано к новой гонке за Лучшего Игрока. )
а так- правильно- итак САФ ИМБОВЫЙ давно пора резать
а так- правильно- итак САФ ИМБОВЫЙ давно пора резать
25 Января 2017 21:06:29
VasyaMalevich, Куда ксергам прятать сервис от сервис воинов? Почему у ксергов добича енергии зависит только от флота, которово негде спрятать?
25 Января 2017 21:08:29
Цитата: _NADZERATEL_
Император, Я то прилечу, только вот ты то убежишь сразу!))
вай вэй какие ми страшные, прям как чиху хуа. 25 Января 2017 21:08:47
Урезание платных сервисов без возврата денег - это мошенничество и карается по Статье УК.
25 Января 2017 21:11:17
Где работа с людьми?где новые задания где повышение риска и бои в чёрных дырах?почему вы ток портите настроение а не даёте что то новое для девственного мозга!
25 Января 2017 21:11:37
Дед_Саныч, ты это, не про курочку -рябу задвигай,
а про атакеров, про которых ты там что то знаешь,как им от этих нововведений стало плохо,
навреное вот ты точно атакер, раз тебе плохо.
я вот например сцаный шахтер, но мне почемуто не плохо, даже наоборот, вижу,что игра маленький шажочег сделал в сторану той игры, которой она и была по задумке, где взрывают планеты и есть молниеносные атаки.
дак что там про атакеров то хотел сказать?
а про атакеров, про которых ты там что то знаешь,как им от этих нововведений стало плохо,
навреное вот ты точно атакер, раз тебе плохо.
я вот например сцаный шахтер, но мне почемуто не плохо, даже наоборот, вижу,что игра маленький шажочег сделал в сторану той игры, которой она и была по задумке, где взрывают планеты и есть молниеносные атаки.
дак что там про атакеров то хотел сказать?
25 Января 2017 21:12:28
Цитата: xbeliy
Куда ксергам прятать сервис от сервис воинов?
под оборонуЦитата: xbeliy
Почему у ксергов добича енергии зависит только от флота, которово негде спрятать?
сс у теров вообще под саф не лезут25 Января 2017 21:12:55
Цитата: VasyaMalevich
телепата лучше вернул в изначальное состояние лет так на 3/4 года назад25 Января 2017 21:16:18
вот бы еще стражам потребление подняли и их можно просто убирать из гнезда
25 Января 2017 21:16:50
Цитата: T-800
Ну вот сейчас начнется резня всех кто из под САФ вылез.. Вернутся люди с работы и сюрпрайз будет..
уже пошли сканы :)
25 Января 2017 21:19:36
Ну поднять скорость "черепах" это мысль хорошая, но какому дятлу пришла в голову мысль порезать САФ, в который и так толком-то ничего не влазит?
25 Января 2017 21:19:46
божешь ты мой Вася,
скока ты гавнисщя тупова расплодил в этом мире....
ну отмени ты САФ, пискунов,нубку на месяцок, дай нормальным посонам очистить от скверны это сгнившее на сквозь болото пироананистов.
скока ты гавнисщя тупова расплодил в этом мире....
ну отмени ты САФ, пискунов,нубку на месяцок, дай нормальным посонам очистить от скверны это сгнившее на сквозь болото пироананистов.
25 Января 2017 21:19:56
Цитата: вова88
вижу,что игра маленький шажочег сделал в сторану той игры, которой она и была по задумке
Именно Вова маленький а если честно то это только для галочки что мол мы САФ порезали. Пока не уберут Х5 охранителя все это лишь пыль.Сейчас сцука надо весь лишний флот с планок гонять
25 Января 2017 21:20:20
Информация
Вы не авторизованы