Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
1) Baal
2) У нас в доме одна сеть, со мной сидит 4 человека на одной сети. В том числе и мой товарищ Каракурт, так же работаем в интернет клубе, играли бед не знали и вдруг вчера я получаю бан за мультоводство, при том при всем, что мы 2 разных человека.
3) Почему я должен страдать из-за того что мой провайдер не может провести к нам в дом нормальную сеть, и получать баны за то чего я не совершал, Баал сам требует доказательств но не говорит как именно доказать что мы 2 разных человека.
2) У нас в доме одна сеть, со мной сидит 4 человека на одной сети. В том числе и мой товарищ Каракурт, так же работаем в интернет клубе, играли бед не знали и вдруг вчера я получаю бан за мультоводство, при том при всем, что мы 2 разных человека.
3) Почему я должен страдать из-за того что мой провайдер не может провести к нам в дом нормальную сеть, и получать баны за то чего я не совершал, Баал сам требует доказательств но не говорит как именно доказать что мы 2 разных человека.
14 Декабря 2010 11:52:45
если код оборудования у вас разный то разбанят
!
!
14 Декабря 2010 11:56:53
psih286,
у меня дома три компа через прокси в инете - я, жена и 1,5месячный сын = это уже 6 акков допустимых что ли?! афигеть...
у меня дома три компа через прокси в инете - я, жена и 1,5месячный сын = это уже 6 акков допустимых что ли?! афигеть...
14 Декабря 2010 12:00:02
Цитата: psih286
если код оборудования у вас разный то разбанят!
Да, разный.
но он на это даже не смотрел забанил как за мульта.
14 Декабря 2010 12:01:50
Баал он такой)))) ты его видать от любимого дела оторвал(лексами очередного неспособного отбится игрока жрал), а тут ты...
14 Декабря 2010 12:05:09
Цитата: KDapro
Баал он такой)))) ты его видать от любимого дела оторвал(лексами очередного неспособного отбится игрока жрал), а тут ты...
а я то причем, если он так ищет козлов опущения у него надо отобрать права, зачем карать не виноватых по личным причинам.
самое смешное мы оба ксерджи и если уж заводить мульта то надо террана из-за лаборатории
14 Декабря 2010 12:06:50
ты его видать от любимого дела оторвал(лексами очередного неспособного отбится игрока жрал)
какой ты умный!!! тебе череп не жмет???? можем спасительную лоботомию устроить!
14 Декабря 2010 12:08:28
jozer, какие нафиг личные причины?)) просто невовремя система данные о вас выдала, вот и всё
psih286, ты чё эмоциями то забрызгал?) ты тут вообще ни при чём. иди убейся об клаву, как на аве показано))
psih286, ты чё эмоциями то забрызгал?) ты тут вообще ни при чём. иди убейся об клаву, как на аве показано))
14 Декабря 2010 12:10:58
Цитата: jozer
как именно доказать что мы 2 разных человека.
Для этого найдите форум от Гуна, он там делает дельные предложения, мож баал увидит и разбанит
14 Декабря 2010 12:12:46
3) Почему я должен страдать из-за того что мой провайдер не может провести к нам в дом нормальную сеть, и получать баны за то чего я не совершал
Мне кажется Баал тоже не виноват что твой провайдер не может провести нормальную сеть
а я то причем, если он так ищет козлов опущения у него надо отобрать права, зачем карать не виноватых по личным причинам
Не виновность надо доказать , а не наоборот . Да это не справедливо наверное , но лучше нечего не придумали .
А у тебя есть доказательства что тебя банят по личным причинам ? Я думаю это серьёзное дело с которым надо серьёзно разбираться .
14 Декабря 2010 12:12:50
KDapro,
та уже какая по счету разбилась об голову)))) жалко стало!
а эмоции тут причем????
зато ты причем и всегда уминичать любишь!!! о том кто куда летит и нападает на игрока который не в состоянии отбиться! на себя посмотри! как сам летаешь на постой и главное куда!!!!
ты чё эмоциями то забрызгал?)
а эмоции тут причем????
ты тут вообще ни при чём
зато ты причем и всегда уминичать любишь!!! о том кто куда летит и нападает на игрока который не в состоянии отбиться! на себя посмотри! как сам летаешь на постой и главное куда!!!!
14 Декабря 2010 12:15:24
Цитата: chicotnoy
Не виновность надо доказать , а не наоборот . Да это не справедливо наверное , но лучше нечего не придумали .А у тебя есть доказательства что тебя банят по личным причинам ? Я думаю это серьёзное дело с которым надо серьёзно разбираться .
да я же и спрашиваю как доказать тут ни даты ни паспортных данных не требуют если надо вышлем, по личным я сужу о цитате выше ибо человек знает его лучше чем я его я 3 дня как с нета перешел сюда.
14 Декабря 2010 12:15:34
Цитата: Psih1986
а ты не жалей! вдруг получится)))
а эмоции тут причем????
в том то и дело что ни при чём, но они летят
зато ты причем и всегда уминичать любишь!!!
он ксердж, так что я тут могу вякать) был бы теранн, то ладно)
на себя посмотри! как сам летаешь на постой и главное куда!!!!
если ты сейчас про того, кого я атачу, то загляни в стату в начале, а потом вывод сделай, а уже после начинай агрится.
всё, ушёл я от вас, дела есть. еси что, потом отпишу.
Psih1986, запасайся клавами)
14 Декабря 2010 12:20:11
jozer,
по нескольким признакам вы светитесь как мульты. за это следует бан. я просил Васю расширить область просмотра агентами инфы по юзерам, некр после консультации со мной поднимал ту же тему, но воз и ныне там. и про клуб, папу, брата, все что угодно я слышал уже не раз
ну вот такой я, не верю что человек может пойти в комп. клуб поиграть в икскрафт
по нескольким признакам вы светитесь как мульты. за это следует бан. я просил Васю расширить область просмотра агентами инфы по юзерам, некр после консультации со мной поднимал ту же тему, но воз и ныне там. и про клуб, папу, брата, все что угодно я слышал уже не раз
ну вот такой я, не верю что человек может пойти в комп. клуб поиграть в икскрафт
14 Декабря 2010 12:25:10
Цитата: Baal
а я и не шел туда играть в икс я там работаю, вместе с карой, тебя уже в 4 раз спрашиваю как доказать нам?
14 Декабря 2010 12:28:09
Баал у меня вот вопрос . Представь в семье два брата , играют разными аками с одного компа . Как такая ситуация будет судиться ? Ведь не покупать им ещё одно железо ради крафта ? Да и может возможности такой у них нет .
Да это крайне-маловероятно но ведь может быть . Реально просто знаю что была такая ситуация .
Да это крайне-маловероятно но ведь может быть . Реально просто знаю что была такая ситуация .
14 Декабря 2010 12:31:57
сорри, что лезу, но я иногда захожу в комп клуб поиграть с друзьями, заход в икскрафт выполняется само собой
14 Декабря 2010 12:32:53
Цитата: walle90
сорри, что лезу, но я иногда захожу в комп клуб поиграть с друзьями, заход в икскрафт выполняется само собой
у нас в клубе играют еще 2 человека.
14 Декабря 2010 12:36:39
jozer,
вариант - ваши фото с нарисоваными на лбу никами
честно - не имею понятия. правилами не оговорено
chicotnoy,
играть за разные расы. 100% вариант. за одинаковую расу скорее всего будете светиться мультами и будете забанены
walle90,
очень зря. с текущим положением дел по детектированию мультов - оно того не стоит. никто не знает с кем ты замультишься случайно. лучше выходить через свой телефон.
вариант - ваши фото с нарисоваными на лбу никами
честно - не имею понятия. правилами не оговорено
chicotnoy,
играть за разные расы. 100% вариант. за одинаковую расу скорее всего будете светиться мультами и будете забанены
walle90,
очень зря. с текущим положением дел по детектированию мультов - оно того не стоит. никто не знает с кем ты замультишься случайно. лучше выходить через свой телефон.
14 Декабря 2010 12:36:48
jozer,вариант - ваши фото с нарисоваными на лбу никамичестно - не имею понятия. правилами не оговорено
вы сами не знаете и баните фактически за несовершенство системы, если вам нужны наши фото или даже видео что мы сидим на разных машинах более того в разных квартирах мы предоставим
14 Декабря 2010 12:41:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы