Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уберите прибавку скорости в 25% в алсети альянса.
10 раз подумаешь лететь ли на объекты, учитывая что скорость обороняющегося заведомо выше на 25%
бонусы в виде экономии топлива и т.д. оставьте.
молодые атакеры, поддержите тему - для вас ведь стараюсь. , ( ну и для себя канешно)
10 раз подумаешь лететь ли на объекты, учитывая что скорость обороняющегося заведомо выше на 25%
молодые атакеры, поддержите тему - для вас ведь стараюсь. , ( ну и для себя канешно)
27 Января 2017 10:35:40
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
20% с недавних пор бонусы сети, сосед ;)
27 Января 2017 19:41:21
Цитата: AleksKiev
10 раз подумаешь
а в чем проблема? тяжело думать?10 раз подумаешь
27 Января 2017 19:43:10
27 Января 2017 19:48:14
прошу сделать 10% скорость
ты тупой ? это на то и есть ал сеть что в ней бонусы и защита друг друга быстрая . Хотя вопрос о тупости был риторический все давно вкурсе о твоем умственном развитии27 Января 2017 22:05:59
Прошу зачесть данную просьбу насосом(или подсосом).
А потом удивляются-Мама,они опять меня порезали((((((
А потом удивляются-Мама,они опять меня порезали((((((
27 Января 2017 22:13:09
Цитата: Sirotka
ты тупой ? это на то и есть ал сеть что в ней бонусы и защита друг друга быстрая . Хотя вопрос о тупости был риторический все давно вкурсе о твоем умственном развитии
имбовое преимущество.еще атакующий флот летает, а вот рабы - лом собрать не успевают никак.
+20% - имбовое преимущество по скорости в алсети, достаточно что там есть увеличение выработки.
С которого жиреют главы альянсов.
Вы хотите что бы атакеры были активны - убирайте имбовые фигни шахтеров.
28 Января 2017 12:26:13
Последил за жертвой, последил за онлайном. Рабов перед флотом и профит. Хотя киевская гениальная обезьяна это понять не может и уж скорректировать флоты так что бы рабы собирали уже во время боя. Только тупые сепаратисты до этого дойти могут .10 раз подумаешь лететь ли на объекты, учитывая что скорость обороняющегося заведомо выше на 25%
28 Января 2017 12:32:12
28 Января 2017 13:10:12
так и играю, но возврат все равно долгий, а надо спать ложиться ))))))
Настаящий ацтакер не спит
28 Января 2017 15:10:27
AleksKiev,
Если ты не успел заметить Алекс эти Крысо_Васии уже успели крысятнически порезать и стало все
+ 20% скорости перемещения флота.
- 20% расход топлива при перемещении.
+ 20% бонуса выработки станций сети.
Если ты не успел заметить Алекс эти Крысо_Васии уже успели крысятнически порезать и стало все
+ 20% скорости перемещения флота.
- 20% расход топлива при перемещении.
+ 20% бонуса выработки станций сети.
28 Января 2017 16:30:48
28 Января 2017 16:47:28
Цитата: AvaK
че мешают по сервису летать?
ты меня с кем то попутал, и можно сказать обидел, игроки твоего уровня не должны бросаться пустыми словами.28 Января 2017 16:53:02
скорость обороняющегося заведомо выше на 25%
Алекс, чё-т ты не то замутил. Какое там заведомо??? Можно подумать без бонуса ал сети у всех скорости одинаковые. С такой логикой надо заодно убрать бонусы от тех - а то ведь имба получается! Как мне атачить Revival если у Шакура техи круче и скорость больше и он меня перехватить может??? О, и кстати - ваще уравнять скорости всему флоту. А то ведь имба - я лечу в атаку униками, а меня перехватывают гораздо более быстрыми линкорами. Имба!!
28 Января 2017 16:57:22
Борис я с тобой спорить не буду :)
когда вносил предложение - понимал что против будут
ВСЕ ГЛАВЫ И ДЕРЖАТЕЛИ АЛСЕТЕЙ
ну хочется очень :( равные возможности ))))) ну почти равные.
и самое страшное начнется если это примут..... затюкаете же гады (по доброму) :)
но как пример - как раз с тобой, ты ловил на возврате много раз Соне4ко.
как ей играть ? если постоянный мониторинг боев и простая ловля на возврате с гипертрофированной разницей в флоте.
она не то что лом собрать - она боевой так теряла раз 25.
а она ведь настоящий атакер, а игра сделана так что начинающим атакерам не пробиться никак в игре - соответственно это принудиловка пиров сбивать и шахтерить.
с этим надо кончать.
когда вносил предложение - понимал что против будут
ВСЕ ГЛАВЫ И ДЕРЖАТЕЛИ АЛСЕТЕЙ
ну хочется очень :( равные возможности ))))) ну почти равные.
и самое страшное начнется если это примут..... затюкаете же гады (по доброму) :)
но как пример - как раз с тобой, ты ловил на возврате много раз Соне4ко.
как ей играть ? если постоянный мониторинг боев и простая ловля на возврате с гипертрофированной разницей в флоте.
она не то что лом собрать - она боевой так теряла раз 25.
а она ведь настоящий атакер, а игра сделана так что начинающим атакерам не пробиться никак в игре - соответственно это принудиловка пиров сбивать и шахтерить.
с этим надо кончать.
28 Января 2017 17:01:01
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы