Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые пользователи! Просьба принять участие в обсуждении проблемы неправомерных преимуществ игроков с ботами перед другими.
Сегодня администрация предлагает при отправке определять потенциальные сейвовые флоты и требовать подтверждения приказа им с помощью капчи. Например, система видит, что игрок пытается отправить флот с атакой на 10% скорости и всегда требует подтверждения отправки капчей. Подтверждение не будет требоваться при приказах флота не подразумевающих сейв, но в целом в любом случае усложнит отправку.
Косвенно решится проблема подлова флота, ведь для ввода капчи человеку явно потребуется минимум пара секунд.
Возможно, вы сможете посоветовать лучшие варианты автоматического определения сейвового флота, чтобы снизить случае, когда система будет требовать ввод капчи.
Сегодня администрация предлагает при отправке определять потенциальные сейвовые флоты и требовать подтверждения приказа им с помощью капчи. Например, система видит, что игрок пытается отправить флот с атакой на 10% скорости и всегда требует подтверждения отправки капчей. Подтверждение не будет требоваться при приказах флота не подразумевающих сейв, но в целом в любом случае усложнит отправку.
Косвенно решится проблема подлова флота, ведь для ввода капчи человеку явно потребуется минимум пара секунд.
Возможно, вы сможете посоветовать лучшие варианты автоматического определения сейвового флота, чтобы снизить случае, когда система будет требовать ввод капчи.
14 Декабря 2010 15:35:08
Цитата: ^_^Snake^_^
ЗЫ те кто ссылается на мобилку и есть ботоводы
А ты предлогаеш постоянно с собой тоскать ноут и везде ездить на такси причём чтоб те стелили ковровуюдарожку чтоб ты недай бог не
15 Декабря 2010 16:14:29
Цитата: AcidSun
А ты предлогаеш постоянно с собой тоскать ноут и везде ездить на такси
Ммммм.... Как бэ!!!
Сейвик тепе известно это слово?
16 Декабря 2010 00:04:30
Цитата: ^_^Snake^_^
Сейвик тепе известно это слово?
Ну , а если возникли непредвиденные обстоятельства
16 Декабря 2010 01:58:39
Цитата: AcidSun
И кроме как с мобильного зайти и ещё раз отправить в сейв никак?
Вы прям молодой человек безнадёжны.
Нет мобилы нет Хкрафта.
На сколько я понял вы только и можете что пререкаться со всеми и каждому доказывать что вы правы.
И вообще с чем вы спорите???
Как будто вам сказал Мистер Снэйк, что его идея запретить выход с мобилы лол
16 Декабря 2010 02:00:50
AcidSun,
Ну вот. Вы молодой человек до слов докапываетесь в таком случаи.
Советую встать на колени и покланится Мистеру Снэйку
Ну вот. Вы молодой человек до слов докапываетесь в таком случаи.
Советую встать на колени и покланится Мистеру Снэйку
16 Декабря 2010 02:09:48
16 Декабря 2010 02:12:01
если возникли непредвиденные обстоятельства забухал после работызадержали на работе. И кроме как с мобильного зайти и ещё раз отправить в сейв никак!!!
У меня иногда под ночь инет вырубает. Можно сколько угодно ругать провайдеров и метаться от одного к другому, но скажем перебой со светом может произойти у любого провайдера и никто не гарантирует, что их сервер бессмертный. Так что путь в инет остается только один: через мобильник.
16 Декабря 2010 04:35:12
Цитата: Sandro_
У меня иногда под ночь инет вырубает. Можно сколько угодно ругать провайдеров и метаться от одного к другому, но скажем перебой со светом может произойти у любого провайдера и никто не гарантирует, что их сервер бессмертный.
Ну как отмаза гниловато у них для этого есть генераторы, а вот у тя упса хватит максимум на пол часа. И что казалось бы дальше мешалобы играть с мобильного.
16 Декабря 2010 13:24:20
А что если не вводить не читаемую капчу, а простая задачка на счет? Типо "Собравшись отправить корабли, вы заметили пьяных ремонтников. Для выговора нужно знать точное число." вылезает картинка с синяками в комбезах и поле, сколько синяков на картинке столько и пишешь в ответ... У ксерджа тоже такого типа... да и всё... Только не синяки, а ленивые гидры, или что то другое...
вася, хватит менять варианты ответа уже...
вася, хватит менять варианты ответа уже...
16 Декабря 2010 13:29:32
AcidSun у этих точно нет. (уж я то знаю своего провайдера). Да и оборудование их может заглючить. Было уже такое, а когда под ночь случается, то и вызвать-то некого...
16 Декабря 2010 13:40:54
Sandro_,
Как вариант я тебя понимаю , но не поддержу. Хотя самому капча не нравится. Тут уж как говарится хочеш жить учись вертеться даже с мобильного. Кстати мобильный реально обломит жизнь мультоводам . ПРОВЕРЕНО
Но и мозг будет плавить тем у кого проблемы с провайдерами. Так что предложите лутьший вариант чем капча.
Как вариант я тебя понимаю , но не поддержу. Хотя самому капча не нравится. Тут уж как говарится хочеш жить учись вертеться даже с мобильного. Кстати мобильный реально обломит жизнь мультоводам . ПРОВЕРЕНО
Но и мозг будет плавить тем у кого проблемы с провайдерами. Так что предложите лутьший вариант чем капча.
16 Декабря 2010 14:49:42
Информация
Вы не авторизованы