Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мне вот интересно чем я хуже других. не ну я все понимаю что Феникс эт рандом и тп. Но моим вассалам он прилетал а меня игнорит (( как так.
Я в игре без месяца Год , предел 100к очей перевалил еще по весне прошлого года . Как то убогим себя каким то чуствую. Вроде и помогаю проекту с донатом а толку болт. Не я понимаю что донат не донат как сказанно Феникс прилетит когда нибудь , значит и жди , внуку аккаунт передам может он дождется )
Я в игре без месяца Год , предел 100к очей перевалил еще по весне прошлого года . Как то убогим себя каким то чуствую. Вроде и помогаю проекту с донатом а толку болт. Не я понимаю что донат не донат как сказанно Феникс прилетит когда нибудь , значит и жди , внуку аккаунт передам может он дождется )
7 Февраля 2017 18:59:02
Шел бы ты отсюда... https://xcraft.ru/forum/topic_19793 ко мне после 1кк пожаловал
7 Февраля 2017 19:32:40
9 Февраля 2017 07:24:17
Цитата: добряк
Чувак хочет код Феникса, что тут не ясного :-)
Так пусть купит - это Администрацией не запрещено, вроде как.Цитата: Damirkon
Мне вот интересно чем я хуже других.
Да не хуже, ко мне после 1200к прилетел, если не путаю. К кому-то после 2-х - 3-х лет прилетел.
Пинай его, может повезет
К приятелю прилетело, как только он 100к перевалил.
9 Февраля 2017 15:48:56
9 Февраля 2017 18:15:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы